Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Обаятельная и привлекательная собака Мура нашла хозяйку! Наверное, нас можно в хеппи
Добавлено: 04 фев 2010, 17:37
Посетитель
Автор темы
В холода прибилась в парадную собака: девочка, думаю 3-5 лет, окрас песочный, спина темно-серая, метис овчарки, уши вертолётом, хвост саблей, нос светлый, морда песочного окраса. Адрес: ЛО, Всеволожский район, поселок Мурино, улица Оборонная, дом 2, корпус 2, парадная №2. Хотя это и Всеволожский район Ленинградской области, на самом деле дом находится в километре от метро Девяткино. Собака могла прибежать из Калининского района Санкт-Петербурга. Собака добрая, домашняя, виляет хвостом и даёт себя гладить. На вид здоровая. Но так как дом новый и живут в нём манерные жители, многим собака в парадной не нравится. Они видите ли не хотят приходить домой через собачью конуру. А так как все богатые и со связями - они вот вот собаку убьют. Пожалуйста, заберите бедное животное. Телефон консьержа 595-77-35.
Яндекс кошелек Муры 41001538432417 Помогите нам, пожалуйста! Мура с 08.02.2010 на платной передержке! Передержка 200 руб. в сутки. За февраль надо заплатить 4200 руб. Фин. отчет. Счет из клиники - 1745 руб. (лепто, биохимия, 2 суток стационара) Tiara (Таша) вчера оставила в клинике 200 руб. на Муру. Татьяна tanta - 250 руб. На Мурин ЯК пришло 500 руб. от BonAqua Vagga положила на мурин ЯК 1000 руб. Пришло 950. Спасибо огромное Hawaii - 200 руб. через ЯК Наш сокуратор Анна Анаит 4000 руб. Людмила Еремеевна - 384 руб. Всем большое спасибо от Мурочки.
_________________ 8 911 903 36 97 Людмила
Последний раз редактировалось Agata_Kristi 16 май 2010, 18:14, всего редактировалось 19 раз(а).
вот только что наткнулась 1.Передержка только для взрослых собак 2.Дома есть кошки, поэтому не агрессивное отношение собаки необходимо 3. Условия: квартира, в связи с кризисом в стране передержка платная 200р.в сутки+корм (в отдельных случаях стоимость оговаривается), срок - до нахождения постоянного хозяина для собаки 4.Территориально м.Гражданский пр. 5. Осмотр ветеринара желателен, мед. помощь по необходимости может быть оказана, если животное не совсем здорово(насколько я знаю инфекции у собак и кошек различны, поэтому можно и не совсем здоровую собачку) 6.Пиарить нет времени, поэтому это полностью ложиться на плечи куратора 7.Возможность кастрировать-стерилизовать за счет куратора 8.Куратор должен активно искать постоянный дом животному, не пропадать, быть всегда на связи, навещать, обеспечивать кормом и всем необходимым, вовремя оплачивать передержку 9. тел.89516725348
вот только что наткнулась 1.Передержка только для взрослых собак 2.Дома есть кошки, поэтому не агрессивное отношение собаки необходимо 3. Условия: квартира, в связи с кризисом в стране передержка платная 200р.в сутки+корм (в отдельных случаях стоимость оговаривается), срок - до нахождения постоянного хозяина для собаки 4.Территориально м.Гражданский пр. 5. Осмотр ветеринара желателен, мед. помощь по необходимости может быть оказана, если животное не совсем здорово(насколько я знаю инфекции у собак и кошек различны, поэтому можно и не совсем здоровую собачку) 6.Пиарить нет времени, поэтому это полностью ложиться на плечи куратора 7.Возможность кастрировать-стерилизовать за счет куратора 8.Куратор должен активно искать постоянный дом животному, не пропадать, быть всегда на связи, навещать, обеспечивать кормом и всем необходимым, вовремя оплачивать передержку 9. тел.89516725348
Заголовок сообщения: Re: Жители подъезда собираются убить собаку, которая пришла к ним погреться. Найдена передержка, очень нужен куратор!
Добавлено: 05 фев 2010, 16:08
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
На самом деле, я думаю,чо тда надо ехать и смотреть. льга регулярно педлагает моим передержку, но мне очень далеко до нее. А так на какое-то время может и ничего? Крометго, у нее теперь в доме можно собу держать, дороже, но дома.
На самом деле, я думаю,чо тда надо ехать и смотреть. льга регулярно педлагает моим передержку, но мне очень далеко до нее. А так на какое-то время может и ничего? Крометго, у нее теперь в доме можно собу держать, дороже, но дома.
Туда ездить надо регулярно.
Вы там держали?может там что-то поменялось... но я бы не повезла..однозначно..
Заголовок сообщения: Re: Жители подъезда собираются убить собаку, которая пришла к ним погреться. Найдена передержка, очень нужен куратор!
Добавлено: 05 фев 2010, 16:27
Посетитель
Автор темы
Анаит писал(а):
Сейчас попробую позвонить. Но там нужен куратор. У нас только сокуратор есть. И очень много желающих помочь. Может хоть кто-нибудь будет деньги собирать, которые люди предлагали? Ведь, если все нормально, надо будет в клинике за анализы платить, и передержке сразу деньги везти. Еще бы кто-нибудь в сокураторы согласился!
Юля Шкода на теме собы в Потеряшке предложила машину на утро.В любом случае-сначала в клинику (не знаю,как по времени),а потом на ПЕРЕДЕРЖКУ В ГОРЕЛОВО.Как со временем - без понятия,т.к. я сейчас в неадеквате с температурой...
Наташа завтра собиралась вывозить собу, правда вечером. Если она не сможет, попросим Юлю. Могу сопровождать до клиники. Если Юля может с утра, может лучше к ней обратиться?
У меня через 10 минут накроется интерент до завтра. Поэтому пишу быстро:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОШЕЙНИК от ГАЛИНЫ И ПОВОДОК от АННЫ, КОТОРЫЕ МНЕ СЕГОДНЯ ПЕРЕДАЛИ!!!!
Кто договаривался с Джесси, по поводу пребывания собаки в клинике. Что мы решили?? только прививки или стерилизацию? т.е. узи нужно, чтобы определить, была она или нет, или мы определять не будем?? Я сегодня пыталась договориться о стерилизации малышки с потеряшки, но мне администратор сообщила, что ЗАБИРАЙТЕ СРАЗУ!!! ПОЭТОМУ КТО ГОВОРИЛ С ДЖЕССИ??? МОГУТ ЭТУ ТОЛСТУШКУ ТАМ НА ПАРУ ДНЕЙ ОСТАВИТЬ!!! разумеется за денежку!!!! уточните!!! а то будем у разбитого корыта.
Консьержу я звоню завтра рано утром и предупреждаю, чтобы собаку на улицу не выпускала, а то она гулять уходит периодически, а потом в подъезд, к людям убийцам, думая, что в безопасность....
ЯНДЕКС КОШЕЛЁК ЗАВТРА БУДЕТ.
Самое неприятное!!! у нас на машине не оказалось техосмотра,мы можем стать только запасной машиной на вечер! если кто-то может ДНЁМ ХЕЛП!!!!! если нас ГАИ ПОЙМАЕТ....пипеец....... ПОВОДОК И ОШЕЙНИК ПЕРЕДАМ!!! могу подвезти утром. еду по синей ветке метро с просвета.
мой тел. 8950-041-97-17 Наташа!!!!
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Передержка в горелово может принять в субботу или воскресенье?? Если нужна машина в Горелово (млин.. это загород мы пас((( застрянем теперь...) кину вопль помощи на Потеряшке!!
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Наташа, давайте на крайний случай вариант с зоотакси держать... по тем передержкам я так и не дозвонилась, а щас деньги кончились... а что с Горелово?что там?
Передержки есть! Нету денег на них. Я сейчас переписываюсь с Юлей с Потеряшки, она предлагала помощь с машиной завтра в первой половине дня. Может получится. Я поеду сопровождающим.
яндекс кошелёк я создала! завтра сама кину на него деньги проверю всё ли ок! утром отпишусь и напишу номер! Держите нас на всякий случай про запас как вторую машину на вечер!!!! А я своему ещё мозги промою, что без техосмотра ездит!!!
а Юлии огромнейшее человеческое спасибо!!! так что со стерилизацией. Оставляем на узи ли нет??
Насчет передержки - Агата Кристи предлагала вариант с Горелово,тч обращаться нужно к ней,у меня нет тел. Кати,и я не в курсе что это есть (Агата сказала,теплые отапливаемые вагончики,если не ошибаюсь).
МНЕ ДАВАЛИ ТЕЛЕФОН НЕКОЙ ДЕВУШКИ ( Я ПЫТАЛАСЬ ПРИСТОРИТЬ ЩЕНА) ОНА ТОГДА СКАЗАЛА. ЧТО ТОЛЬКО ВЗРОСЛЫХ БЕРЁТ. тАМ 200 ПЛЮС КОРМ... пОЗВОНЮ НА ВСЯК. СЛУЧАЙ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2