Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Китайская пуховка?! В любом случае, состояние очень плохое, опухоль...
Добавлено: 04 фев 2010, 16:25
Друг хвостов
Автор темы
Эту собачку нашла бывшая форумчанка рано утром в Ленте на Балтийской. Как я поняла, собака сидела с утра до вечера, привязанная к тележкам. Поводок был завязан в несколько узлов. Ее несколько раз перевязывали охранники - то туда, то сюда. Он тихо сидел, мерз, поджимал лапки. Все проходили и никто не обращал внимания. Женщина отвязала его... Так он и попал в клинику. Состояние его-очень неважное: старенький, лысая спина, когти и большая опухоль на ухе. По анализам все более-менее. На ухе нужна будет операция, но он не ест, капается, поэтому пока вопрос открыт. На мой взгляд это сильно запущенная китайская хохлатая. Кобелек. Очень какой-то замученный, что ли...
8 февраля Нюсика прооперировал Сергей Иванович. Косметически следов почти не осталось! Нюсик быстро пошел на поправку.
Он - очень славный, небольшой пес. Немного ревнует к маленьким собачкам. Терпит до улицы. По большей части времени спит. Слушается и очень хорошо ходит на поводке.
Нам нужна помощь: 1. с поиском старых хозяев. Говорят, что его видели с какой-то бабулей, тоже очень старенькой. Скорее всего он и в таком виде, потому что бабулин, но не искать старых хозяев нельзя. Хотя бы выяснить что случилось. 2. передержка. После операции ему нечего у нас будет делать. 3. финансовая помощь. Одному человеку тяжело оплачивать все лечение. По моим подсчетам оно обойдется примерно в 15000 (5000 операция, 6900 стационар, около 3000 анализы и терапия). Пожалуйста, помогите!
Можем взять после операции до пристройства ...муж дал добро Живу на Пискаревке.
Умнички P.S. Главное правильно выбрать мужа
Любовь Валерьевна- .....
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Пристраивать придется как-то не знаю как. Я особо не смог пиарить.
Лен,вот с этим будет всё в порядке
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Заголовок сообщения: Re: IF: Китайская пуховка?! В любом случае, состояние очень плохое, опухоль...
Добавлено: 07 фев 2010, 23:45
Друг хвостов
Автор темы
Я так думаю, что если получится-может и кастрируют одновременно с удалением опухоли. После операции еще какое-то время Нюсик пробудет в клинике для наблюдения за состоянием. Спинка лысая, скорее всего, от очень неважного питания. Возможно, нелеченная аллергия на что-то. Он на всякий случай был сразу же помыт и обработан от паразитов. Так что, думаю, что спинка должна пройти.
Ездила сегодня навестила Нюсика.Он мне обрадовался,думал наверное,что приехали за ним... (я и моя подруга его нашли и привезли в клинику.)Немного поел печенек с руки.Погулять не разрешили..Он очень скучает,ему тоскливо сидеть в клетке.Навещайте его почаще,если есть возможность.Когда уходила,он скулил...плакал..
Заголовок сообщения: Re: IF: Китайская пуховка?! В любом случае, состояние очень плохое, опухоль...
Добавлено: 08 фев 2010, 14:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
jessy писал(а):
Сегодня операция.
Масенький Ну, ничего, быстрее дома окажется.. Ленчик, а сколько ему лет, что врачи говорят? Мне кажется, что м.б. и в районе 5-6, просто содержание было крайне неграмотное.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
У меня сегодня вечером решается когда котика забирают.скорее всего13-14 чило,но может и на следующих выходных... Если 13 -14 не заберут то буду у нашего куратора спрашивать разрешения на приют песика... Надеюсь всё срастется.Держу кулачки за Нюсика.
усё хорошо прооперирован,кастрирован..ещё и зубья почищены
Да, удалили опухоль, кастрировали, почистили ушки и сделали санацию. Отходит от наркоза.
С куратором моего Гоши поговорила она не против приезда пуховичка Хотелось бы узнать когда его ждать и какой уход нужен за ним?может со мной кто-нибудь из кураторов свяжется?
С куратором моего Гоши поговорила она не против приезда пуховичка Хотелось бы узнать когда его ждать и какой уход нужен за ним?может со мной кто-нибудь из кураторов свяжется?
можно номер вашего телефона в личку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0