Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок, спасен от усыпления! Рыжик пристроен!
Добавлено: 03 фев 2010, 12:18
Старожил
Автор темы
В хорошие руки отдается 4 месячный щенок Рыжик. Вырастет довольно большим, около 60 см в холке. Его предала хозяйка, но он попрежнему верит и доверят людям. Как и любой щенок он очень любознательный, активный, обожает играть, в туалет ходит только на улице. Любит ездить на машине. Прекрасно ладит с другими животными. Возьмите его в свою семью, и он будет для вас верным другом.
Заголовок сообщения: Re: Щенок с парво на усыпление! Времени на решение до 8 вечера.
Добавлено: 03 фев 2010, 21:16
Старожил
Автор темы
Щенок не поносит и соплей нет, у него парво в легкой форме. Его оставят в клинике до утра. Утром ждут. Девочки, утро до 12 - это край! Я и так уговорила подержать, раз не успели сегодня решить вопрос. Соберут с собой необходимые лекарства и 3000р. (примерно на 5 дней в стационаре, я сказала, что стационар 640р).
Отвезу в районе 12 часов дня.Хотелось бы с тем. кто договорился со стационаром, чтоб не было проблем. Без переноски. думаю можно обойтись, посадим в сумку в машине. С кем связаться? Мой тел 89213034780. Лида.
когда в клинику привезете, надо будет оставить фамилию и телефон того, кто курирует собаку. если что - я недалеко живу, смогу по вечерам что-нить передать или заехать к ним.
Заголовок сообщения: Re: Щенок с парво на усыпление! Нужна помощь в оплате лечения и содержания в стационаре!
Добавлено: 04 фев 2010, 19:43
Старожил
Автор темы
Лидия777 писал(а):
Извините, если нельзя называть фамилии, не буду . Собик славный крупненький . но ему не меньше 4 мес, если не больше. Мы с ним погуляли на бинте, т к поводка не было, кучку положил хорошую, Он немного пугливый, но ласковый, на прогулке мне хвостиком повилял и пытался играться. Он немного подволакивает заднюю правую ногу, может от уколов. В клинике ОТВЕТ дали деньги, лекарства и корм . В машине Рыжик вел себя прекрасно- смотрел в окно и спал, нигде ничего не испачкал. Деньги, лекарства и корм передала в стационар на Вязовой, щена записала Рыжик, хотя потом пришло на ум ОТВЕТИК, но это уже куратор решит. Надо еще собирать деньги 1400 на стационар, если отдаем на неделю и еще на анализы скажут сколько. Чек на 3000 у меня. Песку надо навестить и погулять, только приезжать с ошейником и поводком. Очень жалко малыша, он такой грустный в клинике. Вроде все написала, если что звоните 89213034780 Торопова Лидия , все мои личные данные есть в ОТВЕТе. Живу в Озерках, за 4 часа мы с Ответиком-Рыжиком перебазировались.
Я не пропала, просто пока не могу связаться с куратором Она должна была позвонить в стационар и все узнать (о том что сейчас нужно щенку). И у меня нет интернета.((((( Звоните куратору.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0