Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Словили, вкололи Ветафел Глобулин, обработали Фронтлайном и заглянули в ротик ей. А там... Если видно, сломано 2 или 3 зуба, осколок одного из зубов вошел в десну. Вкололи но-шпу, кошь начала лакать консервы. Врач сказал везти в клинику, вынимать, вычищать и пр. Сказал, что самим нельзя, т.к. если неправильно обработать потом может начаться стоматит или гнить десна
Сложно сказать, что произошло, может из окна выпала и не ищут (объявы там клеили) , а может и "добрый человек" врезал кошечки подбежавшей погладиться по морде, сломав зубы. Один из них воткнулся в десну и началось воспаление. Она очень хорошая, нежная девочка, ласковая. Ест, вернее лакает консервы.
Помогите пиаром и денюжкой на стерелизацию!
Приход: 1500р. - Grey78 1000р. - Ксения Бесь
Расход: 112р. - коробочка Бозиты 350р. - прием в Чемпионе у Гусельникова 30р. - Дентоведин 140р. - Роял Канин Сенсибл 1200р. - удаление корней сломанных зубов под местным наркозом 500р. - стерелизация на Энгельса 2332р.
чек на Бозиту
Последний раз редактировалось Лизззз 18 апр 2010, 16:16, всего редактировалось 13 раз(а).
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
Лиза, ты герой! я тобой горжусь! своим ходом отнесла красотку к врачу и обратно, все сделала, в общем ПОМОГИТЕ ПИАРОМ! кошечка бодра, весела и очень хочет домой! о характере, очень спокойная, тихая, но любит побегать за мячиком, ей кидают, она бежит, добегает и ждет когда кинут опять и так до бесконечности...лоток знает на отлично, ничего не грызет, пока что глотает про план сушку, но через пару дней уже будет его грызть, про план с курицей и рисом ей очень понравился, спать любит на кровати, шерстка шелковая и блестящая, кому идеальную красавицу??
не шали Если помогут на форуме, свожу на стерелизацию на Энгельса за 500р., пока стерелизовать нельзя. Удаляли корни зубов под местным наркозом. На самом деле мне не очень понравилось в Чемпионе. Сам Гусельнкиов очень приятный внимательный врач и хороший специалист, но ценник в клинике прямо скжем негуманный и каждый раз приходилось просить хоть товарный чек, на котором еле видная печать, обычного чека не дают. Какая-то фигулька простите а не чек и брать за местный наркоз и удаление пары зубов 1200р. по-моему через чур. Мне стоматолог лечил зуб за эти же деньги.
Заголовок сообщения: Re: Пушистое чудо киска Белочка. Готова к пристройству. Помогите пиаром и на стерелизацию.
Добавлено: 13 фев 2010, 03:09
Свой на форуме
Автор темы
_Малинка_ писал(а):
фронтлайн залила ты уже не помнишь...у тебя на автомате что ли уже все?
Галя, я не могу в обед вспомнить завтракала ли я, а ты про это. Значит надо залить повторно через 7-10 дней после первого применения Фронтлайна. Это как-то связано с жизненным циклом клеща. Мне Гусельников долго рассказывал, а я делала старательно вид, что все понимаю
Заголовок сообщения: Re: Пушистое чудо киска Белочка. Готова к пристройству. Помогите пиаром и на стерелизацию.
Добавлено: 19 фев 2010, 01:26
Свой на форуме
Автор темы
вчера Галя заметила в десне в дырке, где выдирали зуб, обломок зуба. Что за...?!!!!!!!!! Такие деньги и там чего-то забыли вырвать?! Это нормально? Я так больше в Чемпион не поеду...
Бывает... У меня так же осколок остался после удаления зуба. После сам вышел. Увы он мог быть в теле десны, из за него и опухоль. Зуб удалили этот "полез" наружу. Я бы цинично пинцетом стерильным выдернул.
Добавлено: 20 фев 2010, 01:28
Свой на форуме
Автор темы
позвонила Гусельникову в Чемпион, сказал везите. Оказалось при удалении клыка отломился кусочек челюсти, который окружал лунку зуба... Сказал бывает... Я просто в шоке, специально моталась с Дыбенко до Озерков, в одну сторону только 1,5 часа! Потратили не хило денег и на фига?! Не было так у нас никогда, даже когда ветврач не стоматолог дергал зубы кошке, так вообще быть не должно. Слов приличных нет. Спасибо хоть за удаление кусочка челюсти денег не взяли и приняли без записи.
Обломится могло когда зуб сломался. Сломать клык это сильный удар должен быть. Могло при этом и "лунка" в челюсти где зуб треснуть. Зуб удаляли она и отошла. Вобщем увы бывает много чего происходит и не по вине того кто последний делал что то... Я это не потому что Чемпион люблю, я потому что обвинять, когда причин может быть много не стоит. И мы не ангелы и то же ошибаемся.
Добавлено: 20 фев 2010, 01:45
Свой на форуме
Автор темы
Grey78 писал(а):
Обломится могло когда зуб сломался. Сломать клык это сильный удар должен быть. Могло при этом и "лунка" в челюсти где зуб треснуть. Зуб удаляли она и отошла. Вобщем увы бывает много чего происходит и не по вине того кто последний делал что то... Я это не потому что Чемпион люблю, я потому что обвинять, когда причин может быть много не стоит. И мы не ангелы и то же ошибаемся.
Д, нет, Гусельников сам сказал, что обломился кусочек когда драл зуб он. И я понимаю, что у всех бывают ляпы. Просто так обидно, что приложили все усилия чтобы избежать этого "ляпа" и ве равно.... Да и трижды ездить в такую даль и все зазря
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4