Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Злата дома! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Куратор Кузи - Светлая. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=9&t=37764&p=1154171#p1154171. Кузя счастлив: у него есть дом! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кураторы Муни/Мони - чипка и STANISLAW. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=2&t=37752. Доминика нашла хозяев! -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Куратор Чернушки/Итты - Бренда. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=9&t=37660.
Итта уехала в Финляндию!) -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ещё две собаки из саратовского приюта нуждаются в серьёзном лечении. Их тоже переправили на машине! Диагноз - демодекоз.
У Рины поражение демодекозом составляет более 40%.
У Рики тот же диагноз, сильное истощение.
С 11.02.2010 г. собаки помещены в ветеринарную клинику им. Айвэна Филлмора. ПРОСЬБА К ФОРУМЧАНАМ! Помогите, пожалуйста, с оплатой лечения собак! Кроме того, нужны медикаменты, корм. Тема на Хвостах - viewtopic.php?f=2&t=37639&p=1150336#p1150336. Группа на сайте "В контакте" - http://vkontakte.ru/club15390200.
Рина/Рика нашла дом! Рика/Рада на передержке с медуходом. Ищет дом!
ПОМОГИТЕ НАЙТИ РАДУ! СБЕЖАЛА С ПЕРЕДЕРЖКИ! ______________________________________________________________________ На двух собак, не из приюта, но тоже очень нуждающихся в помощи, также нашлись в Питере кураторы, сокураторы и передержки.
Дратхаар Зигги/Лизи, девочка. Возраст - 3 года. Очень ласковая, общительная, хорошо ладит с людьми и другими животными. В еде неприхотливая, почти никогда не лает, любит кататься в машине. Потребует длительных прогулок. После травмы (перелома задней лапы) в 2007 г. оказалась ненужной хозяину-охотнику. Он просто выставил её за дверь. Неравнодушные люди из одной организации Саратова приютили её, сделали операцию. Но... Бедренная кость срослась неправильно, сформировался анкилоз коленного сустава. Нужно обследование: необходима ампутация лапы или нет. Болезненных ощущений собака не испытывает, но ногу не использует. Собаке требуются средства на лечение (возможна операция). Кураторы Зигги/Лизи - Натальинька и irin. Тема на Хвостах - http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 0#p1189560.
23 февраля в 22.30 Бакса не стало... Он умер в клинике Филлмора... ______________________________________________________________________ Спасибо тем, кто помог доставить собак в Питер! Судьбу животных отслеживайте в новых темах! ____________________________________________________________________ Группа "Поможем животным вместе! (Саратов - Энгельс)" сайта "В контакте" - http://vkontakte.ru/club3632060. Сайт - http://zoo-sar.ru/.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь собакам из приюта г. Саратова, две с демодекозом! Нужны машина, деньги для переправки! Спасите их!
Добавлено: 03 фев 2010, 03:58
Посетитель
До водителя с Опелем не дозвонились - вне зоны , в пятницу люди должны дать ответ по микроавтобусу , цена не более 20 тыс.Давайте не паниковать , а реально прикидывать по деньгам и определиться ,куда везти лысиков .
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь собакам из приюта г. Саратова, две с демодекозом! Нужны машина, деньги для переправки! Спасите их!
Добавлено: 03 фев 2010, 10:29
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Девочки, милые, ну кто-нибудь решитесь взять второго лысика на кураторство. Я четыре собаки точно не потяну. Пожалуйста
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 03 фев 2010, 10:35
Старожил
STANISLAW писал(а):
До водителя с Опелем не дозвонились - вне зоны , в пятницу люди должны дать ответ по микроавтобусу , цена не более 20 тыс.Давайте не паниковать , а реально прикидывать по деньгам и определиться ,куда везти лысиков .
дык никто не паникует, просто у лысого не очень много времени, он значительно поплохел за 2 недели. а если вопрос с машинами будет решаться так долго, то может и не понадобится уже.
вы готовы 3000р платить за дорогу? не важно поездом или машиной, дешевле вряд ли получится. потому что собак надо вытаскивать из приюта на передержки.
Добавлено: 03 фев 2010, 10:42
Участник
Юль, получается на лысиков 7700 собрали теоретически? Значит, осталось 6300. ПОМОГИТЕ!!!!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Девочки, будьте повнимательнее с теми людьми, которые предложили перевозку на Пежо. Меня смущают их условия - водитель просит дополнительно 5000 за езду без остановок. Я достаточно опытный водитель и считаю, что водитель либо может ехать 20 часов без перерыва, либо нет. И никакие 5000 не помогут в этой возможности ехать. Мне кажется кто-то хочет подзаработать на вашей беде. Думаю надо поискать более надежных людей, готовых ехать вдвоем, по очереди. До Саратова 1500 км, при самом большом расходе бензина - 10 л на 100 км, получается на бензин уйдет туда-сюда менее 8000 р. Я понимаю, что идет амортизация машины и т.д. Тем не менее здесь речь идет не о помощи, а о том, чтобы "срубить" деньги. И еще вопрос-довезут ли?
Добавлено: 03 фев 2010, 11:15
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, я готова быть помощником кураторов по ЛЫСИКАМ(но НЕ куратором! т.к. сейчас не работаю и - сами понимаете, что это означает). То есть: ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ подкидывать немного денег, что-то покупать из лекарств, еды, вести пиар, навещать. ИМЕННО ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ. Оплату стационара я НЕ беру. Могу добавить, человек я ответственный, не пропаду, не отключу телефон, за свои слова отвечаю. Собак очень люблю. Буду честно и ответственно стараться помочь. НО ПО МЕРЕ СИЛ - т.е. я не даю ГАРАНТИЙ ПОСТОЯННОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ, НО БУДУ УЧАСТВОВАТЬ, НАСКОЛЬКО В МОИХ СИЛАХ. НО НУЖНЫ КУРАТОРЫ, ОСНОВНЫЕ. Если такой вариант нужен - напишите. Если немного не в тему - извините.
Добавлено: 03 фев 2010, 11:17
Старожил
Alisha писал(а):
Девочки, будьте повнимательнее с теми людьми, которые предложили перевозку на Пежо. Меня смущают их условия - водитель просит дополнительно 5000 за езду без остановок. Я достаточно опытный водитель и считаю, что водитель либо может ехать 20 часов без перерыва, либо нет. И никакие 5000 не помогут в этой возможности ехать. Мне кажется кто-то хочет подзаработать на вашей беде. Думаю надо поискать более надежных людей, готовых ехать вдвоем, по очереди. До Саратова 1500 км, при самом большом расходе бензина - 10 л на 100 км, получается на бензин уйдет туда-сюда менее 8000 р. Я понимаю, что идет амортизация машины и т.д. Тем не менее здесь речь идет не о помощи, а о том, чтобы "срубить" деньги. И еще вопрос-довезут ли?
ну, желающих помочь вобщем-то не много. даже за такие деньги. вот у STANISLAW еще может быть будет вариант с машиной дешевле.
Добавлено: 03 фев 2010, 11:22
Посетитель
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 16:17 Сообщений: 633 Откуда: кировский район
ЮпИ писал(а):
нужно насобирать еще 5300р на машину.
даю на лысиков 1500 рублей. буду со-куратором по лысикам. опыта курирования нет, но мне кажется если мы все по чуть-чуть будем принимать участие, кто чем, толк из этого будет какая разница кто основной куратор, все по чуть-чуть..тут случай то не простой мало того, что две собаки, так ещё и демодекоз, одному-двум не справиться однозначно
я тоже опытный водитель и последний раз возила собак на выставку в ФИнку(не своих) и за рулем была 36часов без сна но мне за это платили тяжело но возможно!кофе с собой и энергетики....но в Саратов если бы ехала я то ночевку делала в самом Саратове и все!так же я ездила в Сочи БЕЗ ночевки)))на дорогу туда ушло 24часа
Добавлено: 03 фев 2010, 11:39
Участник
Русалочка писал(а):
Девочки, я готова быть помощником кураторов по ЛЫСИКАМ(но НЕ куратором! т.к. сейчас не работаю и - сами понимаете, что это означает). То есть: ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ подкидывать немного денег, что-то покупать из лекарств, еды, вести пиар, навещать. ИМЕННО ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ. Оплату стационара я НЕ беру. Могу добавить, человек я ответственный, не пропаду, не отключу телефон, за свои слова отвечаю. Собак очень люблю. Буду честно и ответственно стараться помочь. НО ПО МЕРЕ СИЛ - т.е. я не даю ГАРАНТИЙ ПОСТОЯННОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ, НО БУДУ УЧАСТВОВАТЬ, НАСКОЛЬКО В МОИХ СИЛАХ. НО НУЖНЫ КУРАТОРЫ, ОСНОВНЫЕ. Если такой вариант нужен - напишите. Если немного не в тему - извините.
Спасибо! Основные кураторы в лице меня есть Второго лысика никто не хочет брать на кураторство, но ведь нельзя его там оставлять, так что будем брать и его тоже. Ваша помощь очень-очень нужна!
Добавлено: 03 фев 2010, 11:39
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
я тоже опытный водитель и последний раз возила собак на выставку в ФИнку(не своих) и за рулем была 36часов без сна но мне за это платили тяжело но возможно!кофе с собой и энергетики....но в Саратов если бы ехала я то ночевку делала в самом Саратове и все!так же я ездила в Сочи БЕЗ ночевки)))на дорогу туда ушло 24часа
В Сочи за 24 часа?! Вы уверены??!! только москвичи дай Бог за такое время доедут по летней трассе и то вряд ли....
Цитата:
Никто здесь и не предлагал благотворительность,это компания,которая занимается перевозкой животных,находится в клинике Чемпион на Выборгском ш.,с какой стати они должны в ущерб себе нам помогать,они не волонтеры,скидок не предлагали,спасибо,что хоть такой вариант есть,выбирать не из чего Вы поймите,что если ехать с ночевкой,то собак просто нереально,где-то разместить,второго водителя не будет,это обсуждали,т.к. место одно,второе для сопровождения,это нормально,что водитель хочет сверху денег за тяжелую дорогу почти сутки,а может и сутки
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Добавлено: 03 фев 2010, 11:41
Частый гость
Девочки из Саратова, когда Вы снова сможете поехать в приют? Очень переживаем о беленькой девочке,хочется знать,что с ней,пожалуйста,отзовитесь
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Добавлено: 03 фев 2010, 11:43
Посетитель
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
девочки, я на лысиков постоянно коплю, вот уже с 700 до 1000 накопила, но пожалуйста не бросайте их! если там сильное истощение, то их в первую очередь надо вытаскивать, а не в пятую и в шестую... эх... не работаю я три года, вот и денег нет... продаю всякие вещички почуть чуть и откладываю на них деньгу... дай бог выйду на работу в ближайшее время так и повеселее будет
В Сочи за 24 часа?! Вы уверены?! только москвичи дай Бог за такое время доедут по летней трассе и то вряд ли....
более чем уверенна)))выехали в 18 часов вечера из Питер и в 19-00 вечера следующего дня купались в море
Добавлено: 03 фев 2010, 11:59
Частый гость
Цитата:
более чем уверенна)))выехали в 18 часов вечера из Питер и в 19-00 вечера следующего дня купались в море
с одним водителем? а в каком году? и с какой скоростью? мы тут темку пока поднимаем
Добавлено: 03 фев 2010, 12:31
Участник
ЮпИ писал(а):
Обоих лысых берут в Филлмора надо везти, короче.
давайте спасем бедных деток! У них такой шанс появился! Юля, ну слов нет Помогите денежкой!!!
Добавлено: 03 фев 2010, 12:33
Участник
dolka-limonnaya писал(а):
даю на лысиков 1500 рублей. буду со-куратором по лысикам. опыта курирования нет, но мне кажется если мы все по чуть-чуть будем принимать участие, кто чем, толк из этого будет какая разница кто основной куратор, все по чуть-чуть..тут случай то не простой мало того, что две собаки, так ещё и демодекоз, одному-двум не справиться однозначно
Спасибо! Спасибо!
Девочки , если срастется со справками я берусь перевезти двух лысиков на поезде - с мужем уезжаем сегодня в Саратов, 10-12 уедем ! Засунуть их в комбинизоны -и в переноску - и накрыть тряпочкой !!! Должны доехать ! Реально ли получить на них разрешение на поезд ? Если да - мы беремся !!!!!!
Добавлено: 03 фев 2010, 12:40
Старожил
Светлая писал(а):
ЮпИ писал(а):
Обоих лысых берут в Филлмора надо везти, короче.
давайте спасем бедных деток! У них такой шанс появился! Юля, ну слов нет Помогите денежкой!!
и Аня7 не отказывается быть сокуратором Денежкой тоже поможет на дорогу и кормом, все как обещала. Единственное, Аня теперь будет редко в интернете, поскольку переезжает за город.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1