Предыдущая тема:
viewtopic.php?f=32&t=36856Очень страшно пережить предательство, особенно близких тебе людей, к сожалению, с кошками это часто происходит! Вот и Фисташка стала не нужна, когда появился ребенок!
Замечательная миниатюрная девочка, воспитанная и аккуратная, очень хочет найти добрых хозяев!
Киса абсолютно домашняя, чистенькая, у меня просто сердце сжимается, глядя на нее! Целый день сидит в уголочке, а в глазах такая боль...
Отдается только добрым людям, и только без животных! Она, наверное, в своей жизни ни разу с сородичами не встречалась, поэтому, страшно боится любой живности, даже малюсенького котенка! Она в таком ужасе от него была, потом весь вечер под столом просидела. Хотя, когда я беру ее на руки, с удовольствием гладится, и даже мурчит тихонько. Вообще, бывший хозяин говорил, что она очень ласковая.
Фисташке сейчас около полутора лет, ходит исключительно в лоток, совершенно не привередлива в еде, а еще, она действительно смотрит телевизор, так забавно из своего уголка выглядывает, и мне кажется, она понимает все, что там происходит!
Возьмите, пожалуйста зверика домой, сейчас ей очень нужна доброта и ласка, помогите пережить предательство!
Помогите, пожалуйста, кто может, денежкой на корм и операцию, так как еще сидит 15 хвостов!
Тел. +79043346309, Надежда.
Таня- помогайте животным - передала 500р, ОГРОМНОЕ спасибо!