Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Жертвы дачников - два небольших кобелька. один с лета как то выживает , никто не понимает как . а второй нашелся не так давно, полуживой, в колтунах и ему то точно не выжить на улице.буквально на дней его приютили, но в вагончике и плохо ему там- и холодно, и уши болят. его бы в клинику конечно, да... домой мне уже некуда. совсем. Еще и Рекс тот, что с раной в клинике и надо что то решать с ним. поэтому очень прошу помочь с оплатой передержки. 100 рублей в день на каждого и корм. они обязательно пристроятся, только подлечить и в порядок привести. но мне 6 тыс взять просто негде. и не попытаться хоть что то сделать для них я тоже не могу. о бесплатной передержке даже не мечтаю, в каждой теме сос
мальчики приехали. спасибо большое за доставку Алене скесса и Олегу. Лохматик на передержке у Светы алиты, терьеристый пока в клинике, очень красивый, в холке см 40
На мелкого тема отдельная, собственно прошу денег на врача. состояние хреновое, и какая то опухоль около писуна тема его viewtopic.php?f=2&t=37289
Заголовок сообщения: Re: помогите пожалуйста оплатить передержку, иначе два мелких песика так и замерзнут в снегу
Добавлено: 07 фев 2010, 04:16
Свой на форуме
Забирала мелкого - видела остальных. Второй терьер - красавчик. Рыжий мелкий метис ирландского терьера. Спокойный умный взгляд. И - терьеристые глаза - сливы.
Удивительно красивый парень. Третью собаку видела мельком - она спала, свернувшись калачиком. Однако - окрас потрясающий. Ярко красный. Ничего себе собачки бедуют в садоводствах
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Терьеристый мальчик пока в клинике. в Чемпионе. после этого поедет на платную передержку, планирую в среду. нужны деньги на оплату клиники. передержки, прививки и чипы.. завтра поеду нафотаю и создам отдельную тему
Надя, я сама обалдела в жизни он в сто раз красивее. такой не сильно мелкий, но и не крупный. омрачает радость от встречи только необходимость побираться и отсутствие свободных койко-мест дома, чтоб притащить к себе и не париться. но все равно я рада. он мне безумно понравился. молодой и ласковый.
Заголовок сообщения: Re: помогите пожалуйста оплатить передержку, иначе два мелких песика так и замерзнут в снегу
Добавлено: 10 фев 2010, 04:42
Свой на форуме
А ведь форум - огромный. Совсем не исключено, что парочку мелких замерзающих собак кто-нибудь захочет взять домой до пристройства. Да и кормить мелкую собаку не так уж и накладно. Они ведь на улице живут. Маленькие, заколтуненные, несчастные и домашние. У нас в регионе мелких пушистых исходно бездомных - нет. Тотошка, который ко мне приехал, и диван, и поводок, и лифт знает превосходно. До сих пор согреться не может - а у меня в квартире очень тепло
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 10 фев 2010, 05:05
Свой на форуме
Babangida писал(а):
Там только мужички? девочек нет?
Знаете - это так далеко и заниматься ими - некому. Думаю, даже фотки сделать - врядли получится. Но - если бы кто-нибудь согласился приютить мелкую пушистую собаку ( известно только, что они свалявшиеся,как валенки - стало быть при расчесывании - пушистые и воздушные) - сразу инфа бы появилась
Может, там девочки. Все-равно холодно и страшно - и мужичкам и девулям. Но - это другая тема. В этой - помочь бы собаке, которой уже начали помогать - рыжему красавчику, который сидит в клинике.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 21 фев 2010, 01:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Симпапулечка какой песик! Пушистенький, лохматенький! Мариночка, ко мне в среду Света заезжала, у меня получилось дать даже немного больше, чем планировала - 1000 р. Пусть пески хорошо кушают и откармливаются!
Добавлено: 01 мар 2010, 03:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Я тоже могу мелких брать на передержку,но к сожалению,только с начала апреля.А девки или мужики мне-без разницы.Главное,чтобы не драчливые были и реально мелкие.На передержку беру бесплатно,корм и прививки с меня.
_________________ Ольга 8 911 997 00 56
Последний раз редактировалось olsurik 01 мар 2010, 03:16, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже могу мелких брать на передержку,но к сожалению,только с начала апреля.Март весь в разъездах.А девки или мужики мне-без разницы.Главное,чтобы не драчливые были.На передержку беру бесплатно,корм и прививки с меня.
Добавлено: 01 мар 2010, 03:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Марина! Только собачка должна быть действительно мелкой,т.к. у меня больше 2 месяцев жила Чара,которая в понимании многих- маленькая,но на самом деле собака среднего размера.И когда мы с мужем заболели,свекровь,которой 79 лет помогать нам отказалась,т.к.собака слишком большая,молодая и очень активная для нее.А вот такого типа собачек с удовольствием возьму,если будет нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0