Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А ВОТ Я ПРОТИВ ЗАНЕСЕНИЯ В ЧС ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, МНОГО ЛЮДЕЙ ПО РАЗНЫМ ПРИЧИНАМ ОТДАЮТ КОШЕК И КОТОВ ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ, И ЧТО, ТЕПЕРЬ ИХ ВСЕХ В ЧС КИДАТЬ. АБСУРД КАКОЙ-ТО
А что Вас в этом не устраивает? ЧС - это не обязательно живодёры и зоофилы. В этом списке также находятся люди, которым по тем или иным причинам не следует отдавать животных. Если человек не справился с жизненными обстоятельствами и избавился от одного животного - с какой радости доверять ему другое?
Игорь, Вы только имейте в виду, когда жена решить выставить и Вас (ну, там, доползёт ребёнок до ваших грязных носков или ещё чего произойдёт)- обращайтесь! Только помните, что на этом форуме сначала кастрируют, а потом пристраивают
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
elena178, Вы, видимо, как-то очень выборочно все читаете. Или такие условия содержания и ухода за кошкой (не говоря уж про отношение к ней) Вы считаете также нормальными, как и "манеры" ее "хозяина(-ев)"?? В таком случае искренне надеюсь, что у вас нет своих животных. Правда тогда еще один вопрос: что ж Вы при такой симпатии и солидарности с Игорем кошечку сами не спасли? А то все здесь неправые, одни вы с ним несчастные хорошие... АФФигеть! Точно абсурд.
Игорь, Вы только имейте в виду, когда жена решить выставить и Вас (ну, там, доползёт ребёнок до ваших грязных носков или ещё чего произойдёт)- обращайтесь! Только помните, что на этом форуме сначала кастрируют, а потом пристраивают
Только Игорю все равно, что вы это тут пишите.
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Игорю то, действтельно,все равно,а вот Елене178 логичнее было бы поучаствовать в судьбе кошки,раз она на его стороне.Стерилизацию хотябы оплатите? А то как то непонятна защита за чужой счет.. В Черный список,однозначно..
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 01:24 Сообщений: 1207 Откуда: Санкт-Петербург
А ведь скоро ребенок подрастет, и захочет котеночка! Я считаю, что им нельзя кошек давать! Хоть мы и не богато живем, и кошек много, но у меня нет ни одной такой худой, разве, что подобранная, когда котят родила совсем скелетом была, но сейчас отъедается потихоньку, а уж одну кошку по-моему прокормить не проблема! А кошечка очень страдает, в уголок забилась, на моих с опаской смотрит, она видимо никогда котов вообще не видела. На имя свое она даже не отзывается, по словам бывшего хозяина, ее Фисташкой зовут, бедный запуганый зверек!
Мда, если Елена не считает Игоря ЧС( корм, отдача на пустом месте, пофигизм), то интересно - каким людям она отдает котят, которые большом кол-ве пложятся от подобрашек у нее дома.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Мда, если Елена не считает Игоря ЧС( корм, отдача на пустом месте, пофигизм), то интересно - каким людям она отдает котят, которые большом кол-ве плодятся от подобрашек у нее дома.
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Надежда Никитина писал(а):
А кошечка очень страдает, в уголок забилась, на моих с опаской смотрит, она видимо никогда котов вообще не видела. На имя свое она даже не отзывается, по словам бывшего хозяина, ее Фисташкой зовут, бедный запуганый зверек!
У меня 4 месяца живет кошечка, тоже из нехорошего места, до сих пор на полусогнутых перемещается, а если в руки взять, вся в комочек сжимается. Для меня загадка, зачем держат животных такие люди?
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Только Игорю все равно, что вы это тут пишите.
А откуда такая уверенность? Не Ваше ли чадо по лоткам-то ползает?
Игорю то, действтельно,все равно... В Черный список,однозначно..
Я форум просматривал, чтоб тему закрыть, а тут оказывается страсти ещё кипят. Брал я котёнка, кстати с улицы. В магазине кошку-маму прикормили, а котят раздавали. ЧС не боюсь так как вы, ребят, здесь какие-то зомбированные. Надо помогать людям кошку пристроить, а вы кичитесь какими-то мнимыми заслугами и добрыми делами. Я не живодер, а просто ищу хозяина для животного. Знатоки и гуру семейных отношений, мне кажется должны излагать свои мысли на соответствующих форумах. Здесь обсуждают животных и помогают им. Оглянитесь! Вокруг масса беззаконий творится и желание пристроить кошечку (здоровую, сытую, ухоженную) самое малое из них. Я готов отправится в ЧС на вашем сайте, но так же и вас отправляю в свой ЧС. Мне помогли только люди которые её реально забрали и те кто рекомендовали сайты на которых можно разместить объявление. Спасибо им!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
ko4arughka писал(а):
Я форум просматривал, чтоб тему закрыть... [quote]
Вообщето ,чтоб тему закрыть..надо кошку еще в новый дом пристроить.А для этого надо вложиться,как минимум,финансово..на стерилизацию,на корм и т.д..Неужели Вы этого не понимаете? Спихнули чужим людям,которым кошку действительно жалку и с победой "закрыл тему". В Черный список.
Насчет того, что кошечка здоровая и откормленная, я бы поспорила, ей полтора года, а весит около килограмма! Я на хвостах совсем недавно, около месяца, и поэтому все правила еще не изучила, но мне кажется надо новую тему открыть, помогите, пожалуйста советом, как это лучше сделать, в каком разделе? Или сначала кастрировать, подождать пока все заживет, а потом пристраивать?
темку уже сейчас можно создавать. В этом же разделе - кошки в хорошие руки. 1 кг - это очень мало, я думаю вы преуменьшаете.. Бывают кошки истощенными от течек, ну и корма, конечно же.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Кошка сама по себе очень мелкая, мы, когда ее забирали, подумали, что она еще котенок, сразу возраст не спросили, хотелось поскорее уйти, а потом, уже из дома я позвонила, и была очень удивлена, что ей полтора года! Ее китекетом кормили, у меня даже дочь удивилась,что она такая легкая, ну может полтора кг,не больше!
Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:17 Сообщений: 248 Откуда: Приморский р-н, Выборгский р-н
Хочется надеяться, что все-таки когда-нибудь, таких ... ,как автор темы, будет становиться все меньше и меньше. И что его точно также когда-нибудь посчитают "мелочью, из-за которой не хочется портить отношения" и так же выбросят. Прошу прощения за офтоп. Не сдержалась.
И что его точно также когда-нибудь посчитают "мелочью, из-за которой не хочется портить отношения" и так же выбросят. Прошу прощения за офтоп. Не сдержалась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2