Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Питбуль на самовыгуле. Добр, спокоен, красив.
Добавлено: 31 янв 2010, 02:44
Частый гость
Автор темы
Вкратце содержание темы: Почти год назад возвращались домой, а во дворе вот такой парень бегал. Ну взяла к себе, что делать-то. Переночевал у меня, далее поехал в клинику под опекой АСК. Потом нашелся хозяин. Собака опять на самовыгуле.
Последний раз редактировалось Капитанская дочка 03 ноя 2010, 17:33, всего редактировалось 10 раз(а).
Хозяин нашелся. Дала ему телефон Юли, жду результатов общения. Приметы назвал. Судя по всему, очень переживает. Ну почему тогда Кирюша бегает один постоянно?
блин, даже не знаю, радоваться за Кирилла или нет... Настя, как его зовут, не сказал хозяин?
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Заголовок сообщения: Re: Питбуль Кирюша, найденный на пр. Луначарского.
Добавлено: 02 фев 2010, 12:56
Частый гость
Автор темы
Дома зовут Арс, а по родословной как-то напыщенно - Юля потом напишет, я забыла Вобщем, завтра он заберет Кирюшу-Арса. Я думаю, это к лучшему. Во-первых, собака вернется к хозяину, который за ней ухаживает. Ведь Кирюша на самом деле ухоженный. Кроме того, этот Николай все три дня искал свою собаку и нашел-таки, что также делает ему честь, учитывая, что мы не искали прежних хозяев и мало где засветились. Переживает сильно. И запуган тем, что до его собаки есть дело целой толпе народа Так что будет следить теперь за Кирюхой.
Дома зовут Арс, а по родословной как-то напыщенно - Юля потом напишет, я забыла Вобщем, завтра он заберет Кирюшу-Арса. Я думаю, это к лучшему. Во-первых, собака вернется к хозяину, который за ней ухаживает. Ведь Кирюша на самом деле ухоженный. Кроме того, этот Николай все три дня искал свою собаку и нашел-таки, что также делает ему честь, учитывая, что мы не искали прежних хозяев и мало где засветились. Переживает сильно. И запуган тем, что до его собаки есть дело целой толпе народа Так что будет следить теперь за Кирюхой.
а вот это хорошо. надо бы, по-хорошему, еще чутка его подприпугнуть, чтоб следил, глаз не сводил... уж лучше показаться одному человеку неадекватом, чем потом пристраивать его собаку еще несколько раз...
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Добавлено: 02 фев 2010, 13:21
Частый гость
Автор темы
По его словам, в интернете нашел. Я так поняла, что ему какая-то девушка подсказала, где искать. Думаю, кто-нибудь копировал мою тему на породные форумы...
Я что-то даже догадываюсь, с какого именно форума. На породном сайте мне в личку прислал сообщение пользователь с нулем сообщений на форуме (зарегился, видать, спецом для сообщения в личку), сказал, что живет там же, где Кира потерялся, подтвердил, что собака на самовыгуле, что хозяин не ахти, попросил хозяину не отдавать. Я ответила спасибо за сигнал, что попробуем найти новый дом. Н мне показалось несколько подозрительно.
Добавлено: 02 фев 2010, 13:38
Частый гость
Автор темы
Да, история По закону мы обязаны отдать собаку, т.к. у хозяина есть документы на нее. По-человечески я бы тоже отдала. Но надо следить за судьбой Кирюши.
ну вот(( опять с под носа сперли..эх, не судьба нам молодое и красивое на передержку поиметь
Ничего! Свято место - пусто не бывает! Кого-нибудь еще возьмешь такого плана)) И желательно чтобы к другим собам хорошо...чтоб вместе гулять могли.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Девочки из АСК! Опять питбуль Кирюша один рассекает по кварталу! Сейчас дочка гуляла с собакой и видела, как он бегал весь замерзший. Один.Координаты хозяина то остались?
Девочки из АСК! Опять питбуль Кирюша один рассекает по кварталу! Сейчас дочка гуляла с собакой и видела, как он бегал весь замерзший. Один.Координаты хозяина то остались?
блин... вчера втроем видели его из окна, гуляющего на поводке и в шлейке, с хозяином. Сфотографировали через окно даже. Это было в 16-00 примерно. Вы во сколько его видели? Это точно был он?
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Ну в нашем квартале на С. Ковалевской. Я писала уже. Дочка пришла, сказала только что, нашли его тему и фото она посмотрела. Он. Очевидно хозяин праздник мужской отмечает.
поймайте и пристройте в хорошие руки. наверняка на дободушного пита кто-нибудь найдется кому он реально нужен... пока машина не сбила или перекупня какая не хапнула. либо вознаграждение запрашивайте за отдачу - хоть на скорую польза пойдет. учить таких хозяев надо. может думать начнет.
Зарегистрирован: 01 ноя 2009, 00:40 Сообщений: 135 Откуда: Санкт-Петербург
Контакты есть,позвонила,но у Никлая точно праздник,трубка отключена.Если еще раз увидите,поймайте,он добрый не кусачий,максимум описает от страху=)))Дальше звоните АСК,лучше всего по номерам : 8 904 559 42 39 Елена или 7-952-248-98-79 Юлия, мы с этим Николаем уже общались,так что лучше звонить нам.
_________________ «В счастье будь умерен, в несчастье разумен. » Периандр
Девочки, я просто боюсь, как он с моей собакой уживется. Только если вы сразу за ним приедете. Сегодня уж никуда не пойду. Но вы объясните хозяину, что желающих забрать его собаку много. А в свете нынешних законов вообще все печально может закончится.
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 12:30 Сообщений: 1091 Откуда: Амстаффкоманда Санкт-Петербург
Блин, да что ж такое! Урок и вправду впрок не пошел.
_________________ Все, что не в силах изменить, дай мужество принять!
ХелпДог СПб. Помощь питбулям и амстаффам. https://vk.com/spb_helpdog +7-911-968-27-30 Надежда (09:00 - 22:00) Коротко и по делу. Если не отвечу, то перезвоню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1