Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ричард Львиное Сердце и Цезарь Великолепный + Красавицы Лолита и Грета и Весёлый Роджер.
Добавлено: 30 янв 2010, 22:20
Старый знакомый
Автор темы
Это мой Цезик – Цезарь, моя совесть и моя любовь. Взят из приюта на Старой деревне в возрасте 1год с небольшим. (спасибо им огромное за это счастье). Это добродушный, открытый любви , контактный,но своенравный и гордый пёс.
Мои драгоценные ребятишки: Ричик- это Ричард, замечательный кот, доставшийся мне в 1.5 года от нелюбящих и не желавших его хозяев, это моё чудо и моя душа, он долго приходил к взаимной любви (я его полюбила сразу), был недоверчив, иногда агрессивен, сейчас все прошло, но коготочки мы любим применять, бываю царапоной периодически, но это без агрессии, просто котик мой в детстве не был обучен играть без когтей, все прощаю, люблю до безумия
Молодцы!! Это очень хорошая новость. Постоянно помню и молюсь за Цезика. Здоровья вам в новом году.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Ричард Львиное Сердце и Цезарь Великолепный + Красавица Лолита.
Добавлено: 03 янв 2011, 07:50
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Cerina писал(а):
Гы!.. Неплохо пёса живёт! А где хозяйкино место - надеюсь, не на коврике в прихожей? ) С наступившим Новым Годом всех! //На месте букета здесь должна была быть ёлка //
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Заголовок сообщения: Re: Ричард Львиное Сердце и Цезарь Великолепный + Красавица Лолита.
Добавлено: 03 янв 2011, 16:05
Старый знакомый
Автор темы
Коврик тоже у Цезика есть и он любит его тоже . А кресло это он себе сразу же при появлении в нашем доме облюбовал . На нем удобно - с одной стороны окно, наблюдательный пункт, с другой стороны диван , на котором я сплю, можно растянуться во всю свою длину(кресла то одного маловато) . Цезик не дурак, самые лучшие места его .
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 22 апр 2011, 19:02
Старый знакомый
Автор темы
Cerina писал(а):
Прогулка в ночи
А это Ричик выпрашивает кусочек мяса, хоть и ест сухой корм, но ему так хочется
Ну, а Лолочка набегалась-напрыгалась и отдыхает
Иris писал(а):
Прям как кот из Шрека Супер!!!!
Cerina писал(а):
Тут сегодня с сыном , не помню уж суть, разговор зашёл про финансы, достаток и т.д. Ну мне вдруг в голову пришла, немного перефразированная, когда-то популярная песня Кикабидзе, слов особо не помню "Пускай я денег не скопил парам-парам-парам-парам Моё зверьё, моё богатство!"
Викторияал писал(а):
Этто точно, богатство , можно пересчитывать на дню не по одному разу сокровища свои.
Удовольствиеееее
Добавлено: 22 апр 2011, 19:07
Старый знакомый
Автор темы
Cerina писал(а):
Тут сегодня с сыном , не помню уж суть, разговор зашёл про финансы, достаток и т.д. Ну мне вдруг в голову пришла, немного перефразированная, когда-то популярная песня Кикабидзе, слов особо не помню "Пускай я денег не скопил парам-парам-парам-парам Моё зверьё, моё богатство!"
Викторияал писал(а):
Скажешь тоже, тяжела Это для тебя тяжела, а для такого богатыря, так - прутик, размяться Цезик, как всегда ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПЁС!!!!!!
Cerina писал(а):
Не то, что тяжёлая, а неудобная. Видела бы, как нёс Спотыкался, то переступит через нижнюю ветку, подумает, что то не так, остановится, подумает, потопчется, попыхтит, перехватит и дальше. Вобщем работа мозга шла по полной программе
Иris писал(а):
:D Какой смешной!!!!! И какой сильный и упрямый!
Добавлено: 13 май 2011, 15:57
Старый знакомый
Автор темы
Стараемся держаться!!! Самочувствие у Цезика, вроде, ничего))). А вот лимфоузлы опять увеличились, практически, до начального состояния, это тревожный симптом. Интервал между "химией" сократили, вернулись к изначальному. На следующей неделе пойдём, надеюсь, что лимфоузлы хоть немного уменьшатся. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ЗА НАС "БОЛЕЕТ"
Вот последние фото у любимой тёти Викочки хорошо на ручках сидеть маленькому Цезику)))
Во какя у Цезика "крокодилья" пасть)))
Ну, а это самая любимая наша игра)))
Ну заодно и котов выложу)))
Цез, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ пёс Весёлый и радушный И самостоятельный Любит САМ принимать решения, почти всегда, правильные Будем надеяться, что лимфоузлы, особенность его организма, и самочувствие при этом будет хорошим долго- долго.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 03 июн 2011, 15:56
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо-спасибо-спасибо!!!!! Мне самой уж очень Цезик нравится, он у меня везде- в телефоне, на компе, ДОМА а какой умница становится с возрастом, самый лучший возраст начинается, ехе-хе-хе, подольше бы нам быть вместе
Спасибо-спасибо-спасибо!!!!! Мне самой уж очень Цезик нравится, он у меня везде- в телефоне, на компе, ДОМА а какой умница становится с возрастом, самый лучший возраст начинается, ехе-хе-хе, подольше бы нам быть вместе
Добавлено: 18 июн 2011, 22:39
Старый знакомый
Автор темы
Расслабляюсь, после "лазанья" по "доскам" Всё, отдых у себя на страничке! Мечта- скорее бы собрать своих ребятишек, да в отпуск, на дачу. Ни интернета, ни "досок", ни, даже, простите, "Хвостов"
Расслабляюсь, после "лазанья" по "доскам" Всё, отдых у себя на страничке! Мечта- скорее бы собрать своих ребятишек, да в отпуск, на дачу. Ни интернета, ни "досок", ни, даже, простите, "Хвостов" ]
Отпуск - это святое! Да, и от хвостов отдыхать тоже надо Цезик как всегда прекрасен!!!
Добавлено: 23 июн 2011, 20:48
Старый знакомый
Автор темы
Побывали на очередной ХТ, болезнь прогрессирует. Эти лекарства не помогают больше. Даже десятую не будем делать. Предложена альтернативная ХТ. Один вариант дорогущий, раз в 7 дней стоит 4000р., второй подешевле, сама доктор не знает сколько, раз в 2-3 нед. Но всё это не панацея. Татьяна Николаевна сама говорит, что не надо первый (грех, гворит, столько денег тратить, когда их нет ), я соглашаюсь потому, что у меня их нет. Попробуем второй вариант(тоже дорого, но поменьше). Я в прострации...... Говорит, отдохните спокойно, не о чём не думайте.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0