Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам в отличном состоянии.Женскую и детск.одежду!Ср-ва на оплату еды и передержек хвостов.
Добавлено: 30 янв 2010, 01:36
Свой на форуме
Автор темы
Выкладываю новые фото,ВЕЩИ В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ.В основном покупались в Европе.разные размеры.Детское и женское. Деньги на содержание моих курируемых хвостов-оплата передержки,покупка корма.
Антилопа,детские состояние отличное 31 размер,зима.500руб
Линдекс,новое,но без бирки,пару раз мерила-не мое.отлично сядет на 48-50(маркировка XS)вискоза-стрейч,открытая спина 600руб
Ла Редут,новое,мерила ,но не носила.размер 44-46 европейский-50-52.двухслойный сарафан,с кармашками и кулиской под грудью.600ру
блейзер без подклада.размер 48-50..удлинненый,приталеный,400руб,плотный хлопок стрейч
купальник из каталога Ла РЕДУТ(франц) стоил около 2000,отдам за 600руб.Размер 50русс.на грудь 3-4 размера.замечательно держит,трусики с утяжкой.бу пару раз
туфли ,нат кожа,бу пару раз,фурнитура и набойки целы,в магазине 1900,отдам за 600,размер 38-37,5.
туфли в отличном состоянии ,одета 1 раз,лаковая иск кожа,размер 40(маломерят)реально 38.300руб
КОСМЕТИКА-новая,в тестерах,оригинал.Есть еще палетки теней,,тушь .позже фото.сроки годности до 12-14 года.Спрашивайте,выложу фото.
Помады-Эсте Лаудер,Пюр Колор и Пюр Колор Кристал.цвета Канди,Тирамису и Античная Роза-350 руб каждая Блески Лэтуаль-09 и о10..мега блестящие,серия Sexy-200руб каждый.Со сроками годности все отлично.
Я бы с удовольствием взяла топ черный, юбочку коротенькую, красную кофточку - но для меня Купчино - край света Может где поближе бываете (я на Петроградке) ?
почти также только мне плащик приглянулся Может в воскресение встретится?
Заголовок сообщения: Re: Продам Женские вещи,кожанный плащ,юбки,топы,туники!Помощь приюту Добрый пес и на передержку щенков из НИИ Крылова!
Добавлено: 30 апр 2010, 00:27
Свой на форуме
Автор темы
san kreal писал(а):
Я бы с удовольствием взяла топ черный, юбочку коротенькую, красную кофточку - но для меня Купчино - край света Может где поближе бываете (я на Петроградке) ?
топ коришневый))))могу в любой день кроме пн и чт,днем,где ниб в центре..пока мелкий в саду,домчусь..денежка нужна на передержку...
Заголовок сообщения: Re: Продам Женские вещи,кожанный плащ,юбки,топы,туники!Помощь приюту Добрый пес и на передержку щенков из НИИ Крылова!
Добавлено: 30 апр 2010, 00:29
Свой на форуме
Автор темы
Kisa-260686 писал(а):
san kreal писал(а):
почти также только мне плащик приглянулся Может в воскресение встретится?
в воскресенье ,к сожалению ,не получится..вт,ср,пт...день или вечер?Вам как удобнее и где?
Заголовок сообщения: Re: Продам мини солярий!!! Женские вещи,кожанный плащ,юбки,ср-ва на передержку щенков из НИИ Крылова!
Добавлено: 01 май 2010, 23:59
Свой на форуме
Автор темы
нет денег на передержку..ПРОДАМ МИНИ_ СОЛЯРИЙ,НАСТОЛЬНЫЙ.Включала раза 3-4.Стоил больше 5 тыс,отдам за 3000.Со всеми комплектующими.Хорош для загара лица,декольте..Врач советовал как средство борьбы с осенней хандрой,простудами и проблемной кожей.
Заголовок сообщения: Re:Купите хоть что нибудь..нечем кормить щенков.Соня и Гавр голодают. Продам мини солярий!Женские вещи,юбки,туники,плащ!
Добавлено: 17 май 2010, 23:02
Свой на форуме
Автор темы
еще есть франц. купальник размер 48-50,на грудь 3-4 размера.Раздельный.Стоил 2400,отдам за 600руб бархатные брюки(из нем каталога Хайне)46 европ.размера 1000руб, завтра кину фотки..Посмотрите,может что ниб подойдет вам... Не на что покупать корм...оплачивать передержку Соне и Гавру.
Заголовок сообщения: Re: Продам!Обновление!ОБУВЬ!Юбки,туники!Мини-солярий!деньги на корм и прививки Соне и Гавру!
Добавлено: 25 май 2010, 12:04
Свой на форуме
Автор темы
сумка бархатная,коктейльная!украшена стразами ,новая, очень красивая,праздничная,с биркой.400руб
СУМОЧКА ЗАБРОНИРОВАНА!!!!!
купальник из каталога Ла РЕДУТ(франц) стоил около 2000,отдам за 600руб.Размер 50русс.на грудь 3-4 размера.замечательно держит,трусики с утяжкой.бу пару раз
туфли ,нат кожа,бу пару раз,фурнитура и набойки целы,в магазине 1900,отдам за 600,размер 38-37,5.
туфли в отличном состоянии ,одета 1 раз,лаковая иск кожа,размер 40(маломерят)реально 38.300руб
Заголовок сообщения: Re: Продам!Обновление! Обувь!Юбки,туники!Мини-солярий!деньги на корм и прививки Соне и Гавру!
Добавлено: 25 май 2010, 16:19
Свой на форуме
Автор темы
можно!!Я бываю в спб,когда и где??завтра еду к деткам,на пл Ленина.могу ,правда,только днем,до 17 00,потом ре из сада забирать...или с ним подьехать,к Купчино,например. Вам как удобнее?
Заголовок сообщения: Re: Продам!Обновление! Обувь!Юбки,туники!Мини-солярий!деньги на корм и прививки Соне и Гавру!
Добавлено: 18 июн 2010, 03:04
Свой на форуме
Автор темы
неужели никому ничего ...??еще есть качественные сабо(или как их назвать-босоножки с закрытым носом и без задника),из кожи..заказные,из каталога..мне не подходят.размер примерно 38-39...фото выложу позже,тк фотика пока нет((
штанцы бархатные,каталог Хайне,на 52-54 размер(русский).на рост от 170..кому???за смешную цену,новые,в упаковке,На вешалке.черные...
Соню и Гавра нужно кормить...и платить за передержку...
Заголовок сообщения: Re: Обновление! Обувь!Юбки,туники!Мини-солярий.Продам-все ср-ва в скорую!!!!
Добавлено: 13 окт 2010, 00:19
Свой на форуме
Автор темы
Patri писал(а):
Вот.как и обещала до НГ,выкладываю фото вещей,которые ждут своего хозяина.вещи практически новый,одетые пару раз,в основном из немецких и франц.каталогов.размеры 48-50.но есть и меньше-46-48.территориально-КОЛПИНО,КУПЧИНО,ЗВЕЗДНАЯ.телефон 89533616260.пока начну выкладывать,если кому интересно,сфоткаю еще ,что есть.
ЛЕТО КОНЧИЛОСЬ-ПРОДЛИТЕ СЕБЕ СОЛНЕЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ,НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА!!!
ПРОДАМ МИНИ СОЛЯРИЙ.НАСТОЛЬНЫЙ..БУ 4-5 раз.со всеми комплектующими.стоил больше 5,отдам за 3000руб.нет средств на передержку ...(((НОВАЯ ЦЕНА 2000руб
ОБНОВЛЕНИЕ!!!!Смотрим,выбираем,!!!ВСЕ СРЕДСТВА в скорую
ВЫБИРАЕМ ОБУВЬ К ЛЕТУ!ВСЕ ТУФЛИ В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ!КОЖА,иск кожа.Одевались пару раз(не на голую ногу)
сумка бархатная,коктейльная!украшена стразами ,новая, очень красивая,праздничная,с биркой.400руб--продано
Заголовок сообщения: Re: Обновление! Обувь!Юбки,туники!Мини-солярий.Продам-все ср-ва в скорую!!!!
Добавлено: 13 окт 2010, 00:20
Свой на форуме
Автор темы
Patri писал(а):
Вот.как и обещала до НГ,выкладываю фото вещей,которые ждут своего хозяина.вещи практически новый,одетые пару раз,в основном из немецких и франц.каталогов.размеры 48-50.но есть и меньше-46-48.территориально-КОЛПИНО,КУПЧИНО,ЗВЕЗДНАЯ.телефон 89533616260.пока начну выкладывать,если кому интересно,сфоткаю еще ,что есть.
ЛЕТО КОНЧИЛОСЬ-ПРОДЛИТЕ СЕБЕ СОЛНЕЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ,НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА!!!
ПРОДАМ МИНИ СОЛЯРИЙ.НАСТОЛЬНЫЙ..БУ 4-5 раз.со всеми комплектующими.стоил больше 5,отдам за 3000руб.нет средств на передержку ...(((НОВАЯ ЦЕНА 2000руб
ОБНОВЛЕНИЕ!!!!Смотрим,выбираем,!!!ВСЕ СРЕДСТВА в скорую
ВЫБИРАЕМ ОБУВЬ К ЛЕТУ!ВСЕ ТУФЛИ В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ!КОЖА,иск кожа.Одевались пару раз(не на голую ногу)
сумка бархатная,коктейльная!украшена стразами ,новая, очень красивая,праздничная,с биркой.400руб--продано
Свадебные туфли,нарядные,цвета топленого молока ,с перламутром,кожа,38 размер 500руб.
комплект-сумка и туфли.клатч от Юдашкина(Орифлейм).туфли см выше все вместе за 600руб
сумка бежево-серая ,под змеиную кожу.иск.кожа,фурнитура и пр целые-250руб
ОБНОВЛЕНИЕ!!! Бархатные брюки в классическом стиле.на рост ок 170см.размер 52-54(русск)из немец каталога.НОВЫЕ.500руб.
Белые джинсы стрейч HM,слиммы.31 размер-300руб.НОВЫЕ!!!!шикарно с черными сапогами и удлиненным пуловером.
Юбка из хлопка с кружевом.каталог Хайне.НОВАЯ.размер 52-54.черная.400руб.фасон-трапеция. на днях будут фото ВСЕ ВЕЩИ В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ.грядут холода,хочется помочь .
Можно фото солярия, бархатных брючек и белых джинсиков? (а 31 размер - это какой по-русски?) данное сообщение можно расчитывать как бронь
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Можно белые джинсы забронировать я в Купчино живу, (Звездная тоже можно)
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Можно белые джинсы забронировать я в Купчино живу, (Звездная тоже можно)
можно,правда Валерия раньше отписалась,ждем ее ответа.?)))
Это вам решать.Я могу хоть сегодня в районе 19 в Купчино (или звездная) подъехать.
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3