Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Е-мое, да что ж такое-то?? У меня четыре темы и во всех театр одного актера. Хоть бы в одной теме дело бы сдвинулось с мертвой точки! Песец, два усыпленца на руках, что делать-то? усыпить или выкинуть, что бы потом обложили органами, но хоть тема была бы на верхних строчках?
Я взяла бы ненадолго, так у меня далматинка ураганит. Щеночка здоровая? А то у меня четверо здоровеньких. Если совсем попа - звоните. Но не больше 2-недель, чтобы потом без обид.
Прошу прощения, сфотографирую ребенка завтра. Сегодня хлопоты по устройству ребенка и знакомству со стаей.
Далматинка от нее не отходит, так активно вылизывает, что ребенок визжит. Йорк (7 месяцев) решил на ней жениться. Видимо, по росту подходит. Бульдоги, уже окончательно обалдевшие, сохраняют нейтралитет. Вобщем, весело!
Я думаю, девочка уже подумывает, как хорошо было в одиночестве. У нас слишком много внимания малышке.
Ева! она девочка смелая и очень контактная!боялась больших собак первые пару минут, а потом освоилась! очень активная и не любит одиночество(начинает громко плакать, даже с подвыванием)
поэтому ее лучше в семью с животными!
Очень маленькая, но прожорливая!!!думаю вырастет не слишком большой.
Характер у Джеки спокойный. Игривая в меру, никого не боиться, очень дружелюбная. Когда наиграется, спит, как убитая. Полностью согласна, нужна семья с животными и какой-нибудь бабушкой, которая почти всегда дома. Меня беспокоит понос, что это может быть?