Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дорогие друзья! Мы все уже не первый год помогаем, спасаем наших четвероногих друзей, попавших в беду. И не смотря на то, что бесценна каждая спасенная жизнь - в корне изменить ситуацию с бездомными нам не удалось. В России нет закона, защищающего животных. И далеко не все люди живут по законам совести. Соответственно, пока не будет принят закон на Федеральном уровне, наши действия - капля в море. Даже те крохи информации, которые с огромным трудом просачиваются в СМИ, вызывают ужас у любого психически нормального человека. Несколько десятков тысяч зверски замученных, заживо сожженных, застреленых, зарубленных ( я могу продолжать до бесконечности) по всей стране четвероногих жителей не дают нам морального права сейчас пройти мимо . Принято решение написать открытое письмо президенту. И в этот раз мы пойдем дальше наших коллег, которые несколько лет назад уже сделали такую попытку. Наше письмо также подпишут известные люди. А также все Российские благотворительные фонды и часть зарубежных. Это письмо будет напечатано в прессе и показано по всем центральным каналам. И на этот раз мы уверены в победе! Теперь хватит лирики. Чем конкретно вы можете помочь? В свое время необходимо будет подписать это письмо. (Первой его подпишет Эдита Пьеха - подаст всем пример) А сейчас прошу вас найти все возможные публикации в газетах, журналах и ссылки на видеосюжеты ТВ о жестоком обращении с животными за 5 лет. Все это в виде приложения мы прикрепим к письму. Очень важна помощь каждого из вас, ведь только показав масштаб того кошмара, который творится долгие годы мы сможем рассчитывать на какую-то реакцию со стороны чиновников. Не бойтесь повториться, мы сами отсортируем все поступившие материалы. Главное не проходите мимо! Наше время пришло! Или сейчас или бойня не прекратиться никогда! Покидайте это обращение, где только у вас есть возможность. Заранее всем большое спасибо, но не от меня, а от всех тех, кому мы сейчас можем помочь!!!
Заголовок сообщения: Re: Форум, обьединяем наши усилия! Мы пишем открытое письмо президенту!
Добавлено: 29 янв 2010, 15:11
Посетитель
Я хочу подписать это письмо. И скажите, надо ли...могу попробовать уговорить нескольких известных людей его подписать (актеры, режиссеры). (не обещаю, но могу попытаться)
viewtopic.php?f=32&t=12846 Еще где-то была жуткая тема про Красное село: где щенков зимой из сортира одной из церквей вытаскивали. Не могу найти эту тему...
Помню, год назад (или в позапрошлом году - ?) была тема, как малолетка собаку забросал петардами... Не помню только - вроде как, она в IF потом попала...
Искала- искала, еле нашла. Здесь на форуме этой темы, кажется, не осталось, после того, как полетела база. Зато в интернете есть. Собачку зовут Сара http://www.mr7.ru/story/top/story_2865.html Пока искала наткнулась вот на это. Давнишняя статья, но от этого не менее жестокая http://volginfo.ru/vmk/2001/15/26
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
Вспомнил... На прошлой неделе читал на сайте Эхо Москвы. Известные артисты и общественные деятели направили письмо о жестоком обращении с животными. Только кто и конкретно кому, президенту, премьеру ,прав. Москвы я не помню. Может кто посмотрит и найдет. Интерн. у меня по выходным нет,а раб. день закончился. Да там еще было про банды убийц собак в Москве.
Заголовок сообщения: Re: Форум, обьединяем наши усилия! Мы пишем открытое письмо президенту!
Добавлено: 29 янв 2010, 16:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Была тема про боксера, найденного в Красном селе или Сосновой поляне, избитого до полусмерти и подвешенного за задние лапы. Тема должна быть, только мне ее не найти, ни имя, ни автора не помню.
Стафф тоже избитый до ужаса был совсем недавно в скорой.
И собака с раскроенным топором черепом. Ее взяли в дом из Выборгского приюта. Тоже была тема в Хэппи.
Добавлено: 29 янв 2010, 23:25
Посетитель
Никаких нервов уже не хватает все это читать и смотреть , какое же ужасное существо - человек , сколько от него бед и несчастий . Оксана , всегда поддержим вас и подпишемся .
_________________ Не важно ,как часто мы мы падаем . Важно , как часто мы поднимаемся .
Добавлено: 30 янв 2010, 01:08
Участник
Автор темы
Ой, спасибо всем большое !! Волосы уже дыбом встают... Что же такое творится, мой мозг не в силах это осмыслить. Хочется пойти убивать этих подонков. Но мы типа хорошие, не можем себе это позволить - действуем официальным путем...
Письмо президенту уже написано. Дело только за приложениями. Устно уже описаны почти все случаи жестокости над животными ( на 20 листах!!!) Теперь осталось собрать все видеосюжеты и пойдет такая заварушка!!!
Несмотря на то что у нашего президента есть собака(породистая)так же он имеет самый дорогой полушубок из меха Белька в своем гардеропе...делайте выводы господа...
_________________ +79214036043 Аида Просьба в выходные не звоните пож-та,если что то срочное пишите смс.
Добавлено: 30 янв 2010, 01:25
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
tufelka писал(а):
Алита писал(а):
У меня есть пкбликация - статья в Комсомолке об отравлении собак. Но - нет сканера. Как передать копию?
Я к вам как-нибудь подьеду - ксерану. Или постараюсь найти в инете публикацию. Как называлась статья?
Здравствуйте, Оксана Чем я могу помочь? Кроме подбора материалов и подписей (можно, кстати, использовать антирозные, у меня остались). Где и когда можно подписать, куда отправлять материал? По предыдущему делу я всем все написала и на разные сайты покидала, но ответов от модераторов сайтов пока нет ((( Что еще полезного можно сделать?
В БФ были Лорд-дог,страшно избитый людьми, Лина-доберманша с разбитой головой, собака,найденная в лесу с выбитыми глазами,вся израненная дробью... Это только что на вскидку приходит в голову.Были сюжеты в "Звериной компании",но сейчас на приютском сайте в архиве видео-не нашла Может у кого сохранились темки про них со старого форума?! У меня только где-то их фотографии сохранились и видео,на диске,где младшенький рассказывает про Лину...
Года два назад была тема про черную пушистую киску всю расстреленную пульками из пневматики!!! Киску нашли на снегу всю в крови. Если учесть. что один выстрел это одна пулька. то это вообще жесть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0