Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 66 кошек в одной комнате!квартиру расселяют-кошек ждёт смерть на улице!помогите им.
Добавлено: 28 янв 2010, 16:15
Посетитель
Автор темы
68 кошек в одной комнате!они голодают,некоторые истощенны до предела.вытащенные уже оттуда кошки и коты проверенны на инфекции-иммунодифицит,ринотрахеит,кальцевироз,хламидиоз,токсоплазмоз,микоплазмоз,вир.перитонит.ВСЁ отрицательно,только проблемы с печенью вследствии ужасного питания. ОЧЕНЬ нужны ПЕРЕДЕРЖКИ,КОРМ хилс или роял i/d,ЛЕКАРСТВА и ДЕНЬГИ на обследование и стерилизацию!ВРЕМЕНИ СОВСЕМ мало!!!тел куратора 8-9500042609 вот так они живут ПОМОГИТЕ вытащить их оттуда,деньги на корм и стерилизацию закончились,а переезд совсем скоро НОМЕР ЯК именно для этих кошек 41001454871778
Последний раз редактировалось Ростова 26 июл 2013, 15:25, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 66 кошек в одной комнате!квартиру расселяют-кошек ждёт смерть на улице!помогите им.
Добавлено: 06 фев 2010, 01:12
Посетитель
Автор темы
Инна,я бы с радостью отдала вам на передержку кошку Настеньку,молоденькую красотку.после приручения дом ей найти легко будет,на неё куча желающих была,но поймать так и не смогли её и домой поехали другие.будем пытаться дальше....всем помогающим им-большое спасибо!
Заголовок сообщения: Re: 66 кошек в одной комнате!квартиру расселяют-кошек ждёт смерть на улице!помогите им.
Добавлено: 06 фев 2010, 01:24
Посетитель
Автор темы
вы думаете мы этого не понимаем??для мам с котятами и ищем передержки.если в воскресень удастся уговорить её отдать всех старшеньких котят,уже будет супер!можно будет спокойно искать для других.
Добавлено: 06 фев 2010, 01:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Ростова писал(а):
вы думаете мы этого не понимаем??для мам с котятами и ищем передержки.если в воскресень удастся уговорить её отдать всех старшеньких котят,уже будет супер!можно будет спокойно искать для других.
Я так поняла, что Мария готова забрать ВСЕХ котят, и старшеньких и с мамами. То есть искать передержку для других котят не надо.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
я сильно болею,поедет в воскресенье Ира.надеюсь бабуля отдаст всех котят,будем с ней разговаривать.на данный момент она согласна с нами,закончим с кастрацией котов,начнётся стерилизация кошек,она наконец-то поняла что это необходимо!котята славные,ручные,но там остаётся порядка 15 кошек и котов(молодняк от года до двух)которым очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ДОМ!посмотрите-какие там есть красивые кошки,на передержках они не засидятся,но адаптировать их нужно-диковаты.все кошки на пмж которые сейчас чувствуют себя отлично,ладят с другими животными,ходят в лоток.старенькие питомцы поедут с Л.И в новую квартиру,некоторым по 15 лет.остальным-нужна наша помощь в поиске дома....
какие вы молодцы! наконец убедили бабулю, что кошек тоже надо стерилизовать! прогресс!!!! Главное чтобы она теперь не передумала. Будем держать кулачки, чтобы в воскресенье все срослось, как задумалось!!!!!
Добавлено: 06 фев 2010, 14:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Sonya писал(а):
если вы примете от меня помощь, и кошкам нужен сухой корм, разный, то я могу принести к метро Чернышевская или к Кирочной. Также могу изобразить хозяйку для кого-нибудь из котят, которых нужно забрать, вид у меня как у хорошей девочки, бабки таких любят.
Наталья, что значит, Вы для мам с новорожденными котятами ищите передержки? Я же еще позавчера Ире сказала, что возьму 2-х месячных котят и кошек с новорожденными котятами. Или Ира Вам эту информацию не передала?
Наталья, давайте я объсню еще раз. Инна забирает двух двухмесячных котят. Я забираю остальных одномесячных и двухмесячных. Еще я могу забрать кормящих кошек с их котятами. У меня есть возможность их изолировать от старших котят, чтобы они не травмировали новорожденных. Но, Ира мне вчера по телефону сказала, что одномесячных котят и двух мамочек кормящих с котятами забирать завтра не надо! Я искренне не понимаю почему!!!
Мария, все очень просто. Я же вам по телефону все рассказывала. Бабуля не может отдать сразу много питомцев. Она не любит, когда отдают котят и взрослых кошек на передержки - опасается, а привести 9 человек за один раз под видом хозяев тоже не получится. Она, как и многие другие пожилые люди, должна "принять" все новое. Именно поэтому мы никогда более 3 котов за раз не могли увезти. А иногда уезжали вообще с пустыми руками. Я говорила, но видимо не очень хорошо. Телефон все же телефон, не личное общение. Планы на завтра такие: - программа минимум - кастрация 5х котов и 2 котят Inne_k и 2 к Марии на передержку - просто программа - кастрация 5х котов, 2 котят Inne_k и 5 котят к Марии на передержку - программа максимум - кастрация 5х котов, 2 котят Inne_k и 5 котят + 1 кошка с новорожденными к Марии на передержку Зная ЛИ и ее привычки, программа минимум кажется мне более реальной, чем все остальные. Завтра увидим, как получится.
Inna_k, вы спрашивали какой корм привезти. Привезти лучше курицу и субпродукты. Сухой для взрослых мы сами привезем.
Inna_k и Мария Философ, переноски нужны? У вас есть мой телефон?
Там пропадает так много красивых котов и кошечек!! Есть много изящных, с длинными лапками, как статуэтки, есть лохматики очаровательного окраса, есть котятки красотульки. Котятки очень необычные из-за своих ушек.
ИМ НУЖНА ПОМОЩЬ!! ПЕРЕДЕРЖКИ!!КУРАТОРЫ!! ПИАР!! КОРМ!! ДЕНЕЖКА НА КАСТРАЦИЮ/СТЕРИЛИЗАЦИЮ, ЛЕЧЕНИЕ!!
Девочка Беляночка .Сейчас на передержке.Ей очень не хватает куратора.
Мальчик Джонник.В данный момент на передержке, но мальчик болеет, нужна финансовая помощь.
Идеальной красоты кошка - Настенька. Очень пугливая и осторожная. Нужна передрежка с адаптацией.
Мальчик Матроскин. Котик в возрасте, но потрясающей красоты. Нужен пиар, пристройство в дом.
Добавлено: 07 фев 2010, 01:33
Посетитель
Автор темы
да,совершенно верно что Л.И не признаёт передержки и тратить время на то ,чтоб её переубедить-смысла нет.ей очень понравилась Полина Шанелька ,но впоследствии она поняла из разговора с Полиной,что она передержка и мы слегка потеряли её доверие.поэтому огромная просьба к тем,кто поедет в первый раз-про передержки ни слова,говорите,что вы берёте себе.не надо с ней спорить,она сразу замкнётся.своё отношение к ней мы держим при себе,нам важно забрать оттуда кошек и объяснить ей пользу стерелизации.мы много сил потратили,чтоб она доверяла нам.до этого ей все люди предлагали кошек убить ,она боится людей.и ещё-если ей человек интуитивно не понравится-она не отдаст ему питомца.такое уже было...а так -она не такой уж пропащий разведенец , с ней можно контакт наладить .мне очень жаль-что этого не попыталась сделать её дочь.
Нам Гоше( из этой темы ) прописали "мазь аверсектиновая" . в неё ещё фронтлайн напшикали. Чистим по схеме:1,2,3,4,5,15 и 21 день. И отоназол 1 раз в день один день.Не знаю можно ли это котятам..
Добавлено: 08 фев 2010, 00:02
Посетитель
Автор темы
Инна и Мария-большое Вам спасибо! я тоже незнаю можно ли котятам ушки лечить по взрослой схеме а ещё вместо 5 котов удалось только 2 поймать на кастрацию((это не удивительно-остались дички и поймать их крайне сложно.будем или уговаривать её разрешить использовать сачёк или оставлять там переноски,чтоб к назначенному часу она сама их ловила.её они не боятся как нас и новеньких.Мария в след выходные заберём оставшихся 2 котят для вас)))ручки изобразить найдём кого-нибудь)
Добавлено: 08 фев 2010, 00:45
Посетитель
Автор темы
какие фото красивые!значит самая малявочка-девочка у Вас?мне она так нравится)))а у мальчика этого очень большие глазки,как хорошо что они уже вырвались из того ужаса,спасибо!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1