Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Туфля по дороге на работу словила боксеромопса-девченка, около 5 кг. Просто внешне похожа на бокса, только маленького. Девочка, молоденькая.
Напугана страшно. Хорошенькая
Сейчас до вечера сидит у Саши-Дэррик (Саш, спасибо).
На передержке у Евы. Ищем пока старых хозяев.
961-40-02
Из шанса ,но может пригодиться
Цитата:
Молодая семья примет в дар(или за символическую цену) щенка мопса или другой карликовой породы, уход и забота гарантированны! Контактная информация: E-mail: DDedurina@rambler.ru Т. 8-952-209-83-04, Олеся
Супер, нашли то ли в Горелово, то ли где-то там. я вообще не знаю, что это за район. Но если смогли бы поклеить там, где вы написали, я Вам буду благодарна.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Девочки, прошу прощения...самой жутко неулобно, я вообще-то так не делаю обычно((( Но может у кого-нибудь завалялся собачий Хилс ? Просто у меня сейчас с этими взятками в ГАИ такая...эээ...попа, я думала, Лора будет есть другой корм. а она что то кроме Бониного Хилса ничего не ест. И в итоге весь съела, аппетит у девочки будьте нате.
Вдруг, а?
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Ну новостишка должна обрести форму сто процентную, тогда расскажу))
И, Лен, я думаю, нет у Лорки никаких хозяев. А если и есть, то они - никакие.
Сама знаешь, как это бывает, когда у тебя собака, замечательная, золотая. прекрасная и ты понимаешь: ее били-это раз. ее никто не ищет все это время - это два и в третьих-она не знает, что такое ошейник! Это как же с ней, с годовалой и безумно шебутной гуляли? Нет, мне все это не нра(( Мы с Туфлей сегодня обсуждали эту тему. как то все это не очень гут.
Тут еще есть минус. Собаки маленьких пород после стерилизации имеют несколько проблем, а именно: они могут начать писаться, но это не самое частое. хуже другое. После стерилизации у них слабеют суставы. а посколько они имеют свойство набирать вес, в дальнейшем им очень и очень тяжело передвигаться становится......
Но это так, для справки, я все это недавно выучила, ибо сама с такой собачкой.
И вот еще что....
Я к ней привыкаю....
поэтому, все это ужасно, так нельзя, нужно, что бы Лорка скорее обрела свой дом, потому что она же ко мне тоже привыкает
Сколько раз говорила себе: не брать на передержку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5