Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена Немецкая овчарка.Помогите платной передержкой!
Добавлено: 27 янв 2010, 22:43
Посетитель
Автор темы
27.01.10 Найдена Овчарка ,зашла в метро на Кировском заводе,на собаке был одет черный кожаный ошейник,собаке примерно 2 года .Видно что собака домашняя!!!У меня дома две собаки девочки,и два кота.Овчарка плохо реагирует на других собак и кошек.У себя долго держать не могу!!Срочно нужно найти старых хозяев или передержку!!!!!Помогите!89111973256
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Последний раз редактировалось loli13 28 янв 2010, 01:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдена Немецкая овчарка.Помогите платной передержкой!
Добавлено: 29 янв 2010, 19:51
Посетитель
Автор темы
Будем надеется!
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 29 янв 2010, 20:01
Посетитель
Автор темы
Как же не ищем?!!!!!!!Ищем!!!!!!!Уже распечатала объявления ,сегодня поеду клеить!Этот район знаю очень плохо,было бы не плохо ,если бы кто нибудь еще кинул там объяв,по мимо меня,ведь их могут содрать,и где их кидать тоже не имею представления, У хозяев точно была машина,думаю на заправках разрешат или нет)))
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 30 янв 2010, 02:48
Посетитель
Автор темы
Девочки, как думайте сколько ждать старых хозяев,прежде чем её пристроить в новый дом??
Созвонилась с Таней... клейма нет . Не исключено, что беременная (50 на 50)
Девочки, как думайте сколько ждать старых хозяев,прежде чем её пристроить в новый дом?
просто отдаешь, предупреждая, что могут найтись старые и придется расстаться. Если бы хозы искали сильно, то на форуме уже были бы в крсе. В районе Ветеранов много форумчан живет.
Прощупали... собака беременная... скорее всего вторая половина (так как УЗИ не делали, то есть маленькая надежда на то, что это ложняк) Какие предложения ?
Добавлено: 30 янв 2010, 17:16
Посетитель
Автор темы
Да в общем то ,еще есть надежда на то что соба не в положении,так как когда мы гуляли за ней кобель вился,это может быть воспаление,когда в клинике будет,там уже будет ясно да или нет....В любом случае от этого не легче...
Мы обычно ищем хозов 2 недели, потом начинаем искать новых хозяев и предупреждаем, что могут найтись старые хозы. Постоянно держать на платной передержке тоже накладно получается. А Вы на чип ее не проверяли? Насчет беременности, я бы стерелизовала, но это мое имхо.
Будем все-таки надеятся, что ложняк...У меня одна сука помнится страдала ложняком, так там вплоть до молозива было.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Насчет беременности, я бы стерелизовала, но это мое имхо.
И будет очередной скандал, что породистую собаку стерелизовали
Дело конечно куратора, я бы поступила так. А насчет скандала, мне было бы пофиг, у нас на форуме поскандалить любят, а пристраивать щенков возможно метисов, думаю желающих не найдется.
ну, на счет породности... Собака прямо скажет не выставочная, не очень хорошего разведения. Сомневаюсь, что вязка была плановая, скорее всего случайно повязалась черти с кем. На счет того стерелизовать собаку и когда решать Ире, а ей на скандал тем более пофигу, она на форуме не сидит.
Добавлено: 30 янв 2010, 18:08
Посетитель
Автор темы
На скандал мне конечно пофигу,только бы не вышло конфликта с хозяевами .А вообще сами виноваты,если не найдутся в течении 3-4 дней,стерилизовать неизбежно!Щенков пристроить куда сложнее....
Добавлено: 30 янв 2010, 18:11
Посетитель
Автор темы
Насчет ложки,согласна,у моей собаки тоже каждый раз до молозива..страдаем очень,Нашла её в возрасте 4 лет в крови на снегу,с большими проблемами,стерилизовать уже поздно....Вот.
Добавлено: 30 янв 2010, 20:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
loli13 писал(а):
только бы не вышло конфликта с хозяевами .А вообще сами виноваты,если не найдутся в течении 3-4 дней,стерилизовать неизбежно!
Так я и пишу про то, что может быть скандал с хозяевами. Собака вполне породная, т.е. вязка могла быть плановой. А хозяева могут бегать по району в поисках собаки. Собака ведь не завтра собирается рожать (и не факт, что вообще беременна), зачем торопиться со стерилизацией?
Добавлено: 30 янв 2010, 23:58
Посетитель
Автор темы
Согласна с этим,но если собака окажется беременна,и хозяева не ищут её по району,ожидание будет только хуже!На большем сроке собака будет тяжелее это переносить,и к тому же это огромный стресс для организма,в противном случае появятся щенки,и не факт что плановые....К сожалению у меня нет столько денег,и сил для длительной передержки в вольерах(( и кураторства собаки до родов и после,и без породных щенков пристроить куда сложнее!( Кстати сегодня ездила на ветеранов и ленинский,поклеила объяв,но к сожалению не увидела ни одного объявления о том что потерялась собака(((Завтра попробую последний шанс в девяткино,а вдруг повезёт...
Девочки, решать конечно куратору, но не надо путать разные вещи - одно дело: спилить замок и СРАЗУ кастрировать, а другое дело: собака бегала одна, НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ищут хозяина всеми доступными способами. Мне кажется, что лучше стерилизовать.
Добавлено: 31 янв 2010, 14:48
Посетитель
Автор темы
ААА!)))А так и не скажешь,что ей скучно))По моему на фотках вполне довольна жизнью)) К собакам она ни как ,а точнее очень агрессивно(( По крайней мере так было до передержки....Не думаю что ,что то могло изменится(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3