Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте. Нас зовут Чук и сестренка Миля. Еще месяц назад мы жили на улице, под крыльцом холодного, деревянного дома в большой семье с сестричками и братиками. А еще с любимой мамкой. Но как-то пришел злой человек и приказал всех расстрелять. Но наши кормилицы сжалились и позвонили в "Потеряшку". Приехали волонтеры и забрали нас к себе домой. Мини, Микки, Гек и Пикачу уже обрели своих приемных родителей. И мы тоже тихо надеемся на свое собачье чудо!!! С надеждой на Вас, Ваши Чук и Миля.
Вот какая Милька теперь стала, ушки встали, обородатела такая девчушка слатусенькая и никому в России не нужна. Все есть для отправки дамы в Финку(чип, привита дважды + вет. паспорт).
Чук - очень спокойный, уравновешенный и добродушный малый. Подойдет для квартирного содержания, не в будку! Уж какой-то он "валенок" и лежебока растет. Ему бы поцеловаться, поластиться и спать с хозяйкой завалиться!!! Привит + вет. паспорт:P
Гек - вот так егоза и непоседа. Настоящий шилопоп и вертихвостик!!! Охранные качества уже проявляет!!! Привит + вет паспорт. УЕХАЛ В СВОЙ НОВЫЙ ДОМ
Микки: ПРИСТРОЕН
Мини: ПРИСТРОЕНА
Пикачу(фото на передержке не успела сделать), во вторник МАЛЫШ УЕХАЛ В СВОЙ НОВЫЙ ДОМ:
По осени в пансионат под Петродворцом, подкинули двух малышей (братика и сестричку) - метисы кого и с кем, даже затрудняюсь сказать, оба черненькие, усатенькие-бородатенькие, с длинной кучерявой, жесткой шерстью.. Их кормили, поили сотрудники, так малыши окрепли и остались на территории. Но сейчас ситуация жуткая. Пансионат закрывают. И руководство рапорядилось собак выбросить... Пока Валентина Филипповна и Наталья обзванили приюты, мальчишку вывезли в неизвестном направлении.. Осталась его сестричка (молоденькая сучка) + 6 ее 2-х месячных малышей.
Мамочка, на мой взгляд, в худшем состоянии, чем малыши. Средняя, примерно 40-45 см. в холке, на фотографии кажется, что повыше, на самом деле совсем некрупная и невысокая. Предложенный корм не брала, отдавала детям. Очень истощена, побаивается людей, но не дикарка. Карапузы не старше 2 месяцев, при условии отмыва и откорма будут просто куколки, каждый из щенков хорош в своем роде. Смотрите сами. Есть один малыш совсем коротколапый(белого окраса с черными отметинами, возможно помесь с сеттером), но толстенький, где-то 15см в холке, остальные более длиннолапые по 18-20см в холке, очень ласковые, контактные.
Помогите они там никому не нужны, без крова и еды погибнут. Дети постоянно выбегают на шоссе, кто-то притормаживает, а кто-то пролетает на скорости, каким-то чудом они еще все живы..
Заголовок сообщения: Re: На грани жизни и смерти.. Нужна машина на воскресенье(31.01) Пож-та откликнитесь, кто сможет нам помочь.
Добавлено: 29 янв 2010, 16:33
Посетитель
Автор темы
Если будут новости или найдется машина на воскресенье - ПОЖАЛУЙСТА звоните мне на мобильный. У меня до позднего вечера не будет возможности выйти в интернет.
все то хорошо,но кураторы так и не найдены((( если отправлять на передержку,про которую я говорила,то нужен куратор,нужно ответственное лицо,я не дам эту передержку в пустоту,уж простите, это мой знакомой(берет БЕСПЛАТНО!!!!!) и спрашивать будут с меня в три шкуры.а к кураторству я не берусь. и что с мамой делать?? вы не звонили alekseeva с ником девушке? сможет она отстрелом помочь?
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Заголовок сообщения: Re: На грани жизни и смерти..
Добавлено: 30 янв 2010, 17:39
Посетитель
Автор темы
Люта (Пантера) писал(а):
все то хорошо,но кураторы так и не найдены((( если отправлять на передержку,про которую я говорила,то нужен куратор,нужно ответственное лицо,я не дам эту передержку в пустоту,уж простите, это мой знакомой(берет БЕСПЛАТНО!!!) и спрашивать будут с меня в три шкуры.а к кураторству я не берусь. и что с мамой делать? вы не звонили alekseeva с ником девушке? сможет она отстрелом помочь?
Ружье с транквилизаторами я нашла. Но в эти выходные стрелять не получится. Поэтому завтра, едем только за щениками. Сколько заберем, пока не знаю, все по ситуации. С Нели созвонилась, одного щенка ей передадим. Остальных ко мне.. Спасибо, что нашли передержку еще для одного малыша, курировать буду я.
Добавлено: 31 янв 2010, 02:06
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Написала в личку Алине-Тина. Она в запаре сейчас полной, но вдруг найдет время стрельнуть мамку.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 31 янв 2010, 12:21
Посетитель
Автор темы
Чем ближе к вывозу щеников, тем чаще ситуация меняется Вчера позвонила Неля и сказала, что одного щеника, про которого писала Люта(Пантера) они на передержку взять не смогут Выезжаем сегодня в 13:30, если появятся варианты передержки хоть на одного малыша, пож-та, позвоните мне(тел в подписи).
Добавлено: 01 фев 2010, 03:43
Посетитель
Автор темы
Последние новости с фронта... Сегодня отловили и вывезли четырех малышей: трое у меня дома, один у Нелли. Сейчас ничего подробнее о состоянии здоровья щенков сказать не могу, так как малышастики уже дрыхнут. Отмыла их шампунем против эктопаразитов - спасибо Ирине(Boga), из под глины и грязи появились чудесные мордочки!! ДЕВОЧКИ, ОНИ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!!!!!!!!! К сожалению у меня практически сдох фотик и нужно решать проблему кардинально быстро, завтра начну поиски фотографа. Свожу ребят к вету, а то что-то чешутся сильно и на коже есть небольшие коросточки. У меня два парня(белый с черным крапом и горошком и черный с подпалом) и дама, тоже белая с черным крапом и горошком. Самая вертлявая, неусидчивая, а ведь она самая мелкая в помете, а братцы, как истинные джентельмены пропускают ее везде вперед, кушает она тоже первая, мальчишки вылизывают ей нос и лапы)))
Завтра отпишусь подробнее.. Сил больше нет, засыпаю...
щенку,которого Неля курирует,сданы анализы)) на инфекции и биохимия! Девка потрясающая,я уже видела. красавица ничего не боится, чувствует себя хорошо! неля сказала,что щенки блевали куриными лапами с когтями прямо(((( щенка назвали Миля.
Очень нужны передержки забрать остальных щенков и мамочку отстрелить. Ее же в белую Ворону потом повезут??
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Заголовок сообщения: Re: На грани жизни и смерти.. как воздух нам необходим фотограф(угол Непокоренных-Гражданки) иначе не начнем пиариться((
Добавлено: 01 фев 2010, 12:46
Посетитель
Автор темы
ВСЕ, КТО ПРЕДЛАГАЛ ПОМОЩЬ, ОТПИШИТЕСЬ ПОЖ-ТА, ИЛИ ОСТАВЬТЕ КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ, МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА. СЕГОДНЯ НАКОРМИЛА МАЛЫШЕЙ КАШЕЙ С МЯСОМ, НО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВАРИТЬ ТАКИЕ КАСТРЮЛИ НЕ СМОГУ, НУЖЕНО ПОКУПАТЬ КОРМ. ТАКЖЕ НУЖНЫ ВИТАМИНЫ, ПОГРЫЗУШКИ. И ПОМОЩЬ ФОТОГРАФА!!!
Добавлено: 01 фев 2010, 12:53
Посетитель
Автор темы
Люта (Пантера) писал(а):
щенку,которого Неля курирует,сданы анализы)) на инфекции и биохимия! Девка потрясающая,я уже видела. красавица ничего не боится, чувствует себя хорошо! неля сказала,что щенки блевали куриными лапами с когтями прямо(((( щенка назвали Миля.
Очень нужны передержки забрать остальных щенков и мамочку отстрелить. Ее же в белую Ворону потом повезут?
да, малыши чудесные! Николь, чтобы отвезти мамку в Белую Ворону нужно собрать денежку хотя бы на неделю, 200р/сутки + амуницию, миски, погрызушки и + сыворотка 200р + первичный прием врача 250р. В итоге: 2000т.р Курировать мамку будет ТаняМэйдн, также нужны передержки для оставшихся щеников
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
осталось 2 щенка и мамка( они такие красивые))) ттт. в яблочко так вообще не передать эту красоту))) + они будут не маленькими, крупнее мамы. 50 см в холке точно. Если им 2 мес, а они уже славненькие по размерам)) Будут фотки впишусь обязательно пиаром помочь, пока собираю помощь в одно место)
Щенки все очень красивые! Если будут фото пиарные-то глаз не оторвать.Главное-им найти достойные ручки-которые не вернут через какое-то время.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: На грани жизни и смерти.. нам как воздух необходим фотограф(угол Непокоренных-Гражданки) иначе не начнем пиариться((
Добавлено: 01 фев 2010, 19:24
Посетитель
Автор темы
Boga писал(а):
Так я же передавала мешок корма Natural для семейства. Не подошел?
Ирин, отказываются, вчера кормила их кашей с мясом, сегодня pronature для щенков. Ели, но плохо. Завтра поеду к вету, что-то не нравится мне их вялость По результатам отпишусь.
Из контакта татьяна пообещала еще 1000 на мамку передать. не хватает 700р до передержки в белой Вороне на неделю. Корм есть же. нужно насобирать 2 тыс. А какие планы на мамашу??стерилить и пристраивать?
Мамочку адаптировать,к поводку приучить и пристраивать.Можно и на фин.сайт выставить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2