Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка была заперта в кватрире без еды и воды 12 дней!Умерла.....
Добавлено: 11 июн 2008, 00:30
Участник
Автор темы
Мне только что позвонили какие то ребята ,сказали,что их вызвали в какую то опечатанную квартиру что то там сделать( я плохо поняла что- рассказавыли очень сбивчиво).Короче,вошли в квартиру какой то умершей 12 дней назад бабули и сделав свои дела обнаружили лежащего кота.Он ещё живой.Сейчс держат его на руках и не знают что делать.Я сказала дать воды или молока.Кормить я так понимаю нельзя после 12 дневного перерыва.Что делать?? Они хотят выпустить его в подвал.Он очень слабый.Я прошу их отвезти его в клинику,они отказываются. Кто есть сейчас на Коломяжском пр.?
Помогите хотя бы советом!!!
915-52-50
Кот в клинике! [/URL]
[size=18][color=blue]
Туфелька, он красивый и не сумашедший.Он отойдет за пару дней.Я его себе взять не могу,но Вы ведь и совета просили?.Обратитесь в газету Мой район.Очень для них выигрышная тема!Будет - статья - будет результат!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Зарегистрирован: 20 май 2008, 16:46 Сообщений: 333 Откуда: пос.Гадюкино
я не думаю, что у него что-то болит - он протестует и возвещает мир о своем втором рождении
Оксана, ты в статье только не пиши то, что ты в главном топике про него написала
_________________ БоксерКо
в инете почти не бываю - шлите смс-ки и звоните.
9732240 9563773
почему Ядослав такая сволочь?! Спасите меня от него!!
Кот поедет к одному хорошему человеку на недорогую передержку,когда у этого человека муж уедет в командировку
А пока кот в клинике,новостей никаких.Единствееное,что орать перестал.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Было бы желание....Но кот пока так и осмотрен. Мне уже почти смешно. Сегодня перевозка на передержку накрылась,т.к. Катя хапнула новорождённого щенка,сейчас его выкармливает,и ещё с агрессивным котом вряд ли справится.Возможно завтра перевезём,если щенка заберут.Кота провезём через другую клинику,где возьмём все анализы.Говорят,что всё у него нормально,ест,пьёт,стул нормальный.
ой, какая я жадная стала... всех хочу...
Завтра маме фотки покажу, окрас у этой буйной и характер как у нашей. Наша на последок из окна выкинулась (на тот момент у нас был шок, теперь если без сарказма говорить, я заплачу), мордочко об землю... ну, без зубов и умерла... Попробую объяснить маме, что это судьба.
ой, какая я жадная стала... всех хочу... Завтра маме фотки покажу, окрас у этой буйной и характер как у нашей. Наша на последок из окна выкинулась (на тот момент у нас был шок, теперь если без сарказма говорить, я заплачу), мордочко об землю... ну, без зубов и умерла... Попробую объяснить маме, что это судьба.
Лиззз, на вас одна надежда! А кошара сейчас в клетке на спине спит- звёздочкой.Так смешно. Жалко фотика не было.
Ну, вот пристрою Бетти и буду уламывать маму... Хотя я еще обещала котят из Пушкина передержать...
Интресно, а как кошка к собакам и к другим кошкам относится?
Всё плохо.Утром кошка начала швыряться об стены клетки,при этом одновременно какалась чёрным поносом и тошнилась.Её быстро схватили и сделали экстренные меры. Сейчас кошка лежит пластом ,не встаём.Неконтролируемо мочится и какается под себя.На капельницах и уколах.Сказали,что три дня будут делать всё необходимое,и если никаких улучшений не будет,то лучше не мучать животное....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2