Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2 крохи, 2 девулечки. Контрастные и красивые! Мёрзнут, не то слово, в поле температура бывает и -30... Они сидят в землянке. На закрытой территории.Мама их уже не кормит.Оставила.Их кормят ..но не часто и не много.
Я не куратор и не пиарщик, я - волонтёр. Мне тяжело... правда...
Мне важна помощь в решении вопроса.
Остались мальчик и девочка. Нежные, но пока осторожные, людям радуются, ооочень, но в руки идут только к тем, кто кормит..Кушают они все. Я не в силах дальше им помогать.
ПОМОГИТЕ НАМ! СОВЕТОМ, ПРИСТРОЙСТВОМ И ПИАРОМ! Смотрите в наши глазки, мы хотим быть нужными и любимыми! Хотим охранять, хотим доверять, хотим оберегать новых хозяев!
Мышка Кроткий, нежный, ранимый щенок. Текст для пиара: Мышка, 3,5 мес, палевая. Кроткая, ласковая. Робкая особа. Общается с кошками. Ладит с другими собаками. Кушает всё- и сухой корм, и каши. Нежная очень. Ей нужен любящий и добрый хозяин. Собака стойкая. Здоровая. Выращивалась в стерильных условиях, общалась только с сестрой и мамой. Сейчас она выкинута на снег, ей нужен дом. Мы вам поможем с вывозом щенка. Поможем советом по содержанию. Звоните! Спасайте!
Заголовок сообщения: Re: Сос! Покусала! Дети без крова, в поле промёрзшем, 3 мес, мальчишки ...стынут
Добавлено: 29 янв 2010, 03:13
Новичок
согласна. а вы что предлагаете?
насчет щенков- так и сидят? есть вариант собрать деньги на клинику- прогнать ТАМ глистов и проверить на инфекции, а потом на передержку? на таких условиях может и я возьму на передержку ( бесплатно), но только после проверки в вет.клинике.Есть своя собака и никто из моих взрослых непроверенных щенков не возьмет, мало ли что. Без вариантов, даже не обсуждайте это. вот такой вариант предлагаю.+кто будет их куратором? я до 15 февраля в городе, надо бы успеть раздать.....
Сколько надо денег для ветклиники, давайте собирать! Попросим доставку, я так понимаю, что когда щены будут на передержке, можно будет просить присоединится куратора! Осталось всего два, это вдохновляет.
Я хорошо знаю отличного ветеринара с большой практикой, могу с ней посоветоваться это будет бесплатно. От себя могу добавить, что как мне известно, сильной угрозы по вирусам сейчас нет, т.к. при морозе в 20 градусов вся эта зараза просто вымерзает. Глисты другое дело, но их прогнать можно быстро. Напишите, на что конкретно по ветеринарии нужно будет собрать денег. Если за прием и назначение лекарств, то это можно устроить и без денег. Если этим щенам нужно будет что-то проколоть, и если не в вену, то умею. Однажды я подобрала жутко лишайного и сильно простуженного котенка 1 мес., у него при выдохе из носа надувались зелёные пузыри, такого я больше никогда не видела, хотя и был довольно активен. У меня в то время жили две собаки, просто им сразу сделали прививки от лишая и никаких последствий для собак не было. А их папку, пока морозы и этот тип там работает, надо все-таки вывезти хоть на время. Мне думается, что он не может постоять за себя потому, что уже в возрасте, а старичкам нужен особый подход. Напишите, что решили.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Покусала! Дети без крова, в поле промёрзшем, 3 мес, мальчишки ...стынут
Добавлено: 29 янв 2010, 10:58
Новичок
чтоб собрать деньги, надо менять название темы...а то мы тут втроем переписываемся, больше никто ничего и не смотрит.....Мария ау!!!!!!! просто от ветеринара не пойдет- нужна клиника, где анализы на инфекции они будут сдавать(кровь- можно в филмора на энгельса 154) + родители сказали что сами помотрят наличие этих бумажек-результатв анализов. также надо им там глистов прогнать- а это я думаю дня три. щенков отдельно от своей собаки держать не будем, все вместе будут...они должны быть проверены на 100 %. даже если вы мне скажете что ничем от щенков заразить взрослую собаку нельзя, все равно рисковать не буду, она у нас самый главный и любимый член семьи!!!! до ночи в сети не буду, звоните, еще раз пишу 89522367256
нужна клиника, где анализы на инфекции они будут сдавать(кровь- можно в филмора на энгельса 154) + родители сказали что сами помотрят наличие этих бумажек-результатв анализов. также надо им там глистов прогнать- а это я думаю дня три. Люди А-У !!!!!!!!!!!!!! У кого есть опыт как это сделать и сколько стоит, поделитесь!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Похоже нашлась передержка у бытьчестным, но только при условии обследования в клинике. mariya_jcb пообещала помочь с доставкой. У бытьчестным.тоже есть машина. Давайте до вечера хоть прикинем сколько кто может. Я как обещала могу 500 р. бытьчестным может 1 000 tufelka пообещала тысячу на этой неделе и тысячу на следующей. Но там речь шла и о средствах для их папки которого избивают. Кто что еще может предложить? Попиарьте тему!
Добавлено: 29 янв 2010, 19:10
Новичок
поднимаю расчет примерный- день пребывания в клинике- 300 р. на одного...соответственно по мининимум 3 дня 1800 на двоих + анализы....на двоих думаю 2000 т.р. итого около 4-х.
Заголовок сообщения: Re: Срочно деньги на анализы! Дети без крова, им надо полатить осмотр!
Добавлено: 29 янв 2010, 19:33
Свой на форуме
Автор темы
Извиняюсь, за задержку с ответом - не было возможности на работе. Серьёзно. Написала сообщение, увы, не сохранилось сейчас оно!
По поводу больших собак: Мишка (папа) его защищают мужчины с моей работы. Если бы что-то с ним случилось, был волонтер, который бы пошёл поговорить с молодым человеком. С собакой не случится сейчас ничего. Не повод его увозить, ему будет хуже 100%. Ему нужен либо постоянный хоязин, либо свобода. Машка (мама) - её срочно стерилизует женщина с заправки. Она занимается этим вопросом. Собаку хочется пристроить в дом. Не нужно её возить по передержкам и прияютам. Охранники делятся на равнодушных и очень заботливых. Есть те, кто в морозы пригревают собак. Кормят как я просила. Я привлекла ещё людей, которые кормят малышей и кормят маму. Мы собираем каждый месяц со всех деньги на корма собакам!!!! 100%
Взрослым собакам не нужны приюты. Итак много других собак. Поверьте пофоткаем и попиарим итак их. Наши охранники следят за взрослыми. А вот дом малышей.... уже очередь не дойдёт.
ЩенкиЭТО БОЛЬНОЙ ВОПРОС! 2 мальчика, тихие, кроткие! 3,5 мес... Им нужен дом, передержка и куратор! Отзовитесь! НЕ ХОЧЕТЯ ПЛОДИТЬ БЕЗДОМНЫХ СОБАК! Мы хотя бы тут решим этот вопрос! Если и собирать деньги, то в срочном порядке для щенков. Джимки и Гая!
Щенков, по необходимости, привезу к месту назначения. Нужно чётко понимать, как действовать. Куратором не буду и быть не смогу. Я - волонтёр. Причём если не учитывать активные действия, я на 90% поддерживала это семейство. Не бросала и проигрывала все варианты ПОМОЩИ ИМ В ПРИСТРОЙСТВЕ. Сил нет... я устала. Под угрозой работа, мне снова нужно уезжать из России на 2 недели по работе. Кто... кто будет помогать малышам??
Передежка нашлась, но до 15 февраля... КАК БЫТЬ! КУРАТОР! ПИАР??
Заголовок сообщения: Re: Сос! Деньги на Анализы, Куратор, Передежка - крохи змёрзнут и умрут.
Добавлено: 29 янв 2010, 19:38
Свой на форуме
Автор темы
В клинике после анализов им быть 3 дня? ... о да. Если и собирать деньги, то только для анализов и 3 дней содержания в клинике. Потом ДОМ, ПЕРЕДЕРЖКА... НО БЕЗ КУРАТОРА НИКАК... Остаётся подождать! Читайте тему! Поднимаем вверх! КУРАТОР С опытом нужен! Может кто-то освободился и может малышам помочь???
mariya_jcb ! Не пропадайте! бытьчестным оставила телефон и написала, что готова помочь с передержкой до 15 февраля. Соберетесь перевозить - могу машиной помочь но надо заранее звонить ( всегда много работы и не факт что буду свободна) + 1 т.р. могу выделить. 89522367256 Может уже можно договариваться о дате перевозки в клинику для сдачи анализов? Или mariya_jcb Вы уже договорились с бытьчестным? Я поняла так, что она ждет Вашего звонка.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Деньги на Анализы, Куратор, Передежка - крохи змёрзнут и умрут.
Добавлено: 30 янв 2010, 13:59
Свой на форуме
Автор темы
Я телефон оставила тоже. Но до 15 февраля? Какой смысл? Если куратора нет. Я пока затрудняюсь понять, 15 февраля они вообще пожив в доме будут оставлены... и куда? Снова на площадку....??? Куратора нет!!!!! Отвезти можем, сдать анализы тоже,.... и всё?? Не думаю, ЧТО мой звонок решает. Решается вопрос появлением КУРАТОРА.... как я понимаю.
Добавлено: 30 янв 2010, 14:15
Новичок
СРОЧНО!!!!!!!!нам нужен куратор!!!!!!щенков за 2 недели надо пристроить- или найти к 15-ому другую передержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! осталось найти куратора или опытного пиарщика!!!!!!
Добавлено: 30 янв 2010, 14:41
Новичок
видимо тему можно закрывать- куратора так не найти и пиарщиков тоже создала тему по поиску куратора, но "добрый" модератор тут же закрыл так бы куратор быстрее нашелся, но увы
Объективно очень нужен куратор или пиарщик!! Страшно закрывать тему... я не хотела бы... Передержка до 15 не вариант... темпы медленные.Нужна хорошая передержка, или по-одному их взять.Дети очень хорошие. Им даже анализы не нужны. Они здоровые! Сидели только на территории площадки. Они сиротками буду...
Папу я не видела в Пт.... Выйду на работу в Пн и узнаю. После избиения, говорят он вместе с большой собакой Дашкой куда-то ушёл.
Нам всё равно нужен куратор. Своими силами мы вырастим пару собак, но они могут погибнуть или будут убиты службой отлова.... Я даж не знаю. Их же двое...и 100% здоровые! Инкубаторные щенки!
ПИАРНЫЙ ТЕКСТ: Чудо, а не детки! 3 мес, здоровые мальчики! и в дом, и на охрану! Срочно отдаются от собаки среднего размера! Подарите дом и любовь чудушку маленькому. Звоните и я все вам расскажу. Щенки здоровые, будут среднего размера до 60см. Отличные, кроткие и умные малыши! Спасите им жизнь и подарите дом! Мария 948 06 28 с 9-00 до 22-00
Покидайте с самыми красивыми фото в Контакте, меня там нет... а там мб есть потенциальные хозяева!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ НАМ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1