Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Один тигровый щеник(на передержке) (2,5 месяца) и два подростка (3,5-4 мес), все мальчики, ищут дом! Просто посмотрите на карапузов! Это замечательные дети! Очень ласковые, ручные и умные ребятки! У каждого свой уникальный окрас, но их объединяет чудная шубка, такой шубке позавидуют даже хаски. Дети растут, поэтому мы срочно ищем им семьи! Каждый малыш по-своему уникален, у каждого свой характер, но все они вырастут, крепкими и здоровыми собаками, которые будут вас безумно любить, охранять ваш покой и беречь ваше имущество! Помогите детям, возьмите их к себе! И тогда на 5 счастливых собаки в этом мире будет больше! Пусть им повезет больше, чем их мамам, которые живут в будке при предприятии, а ведь у собаки должен быть свой родной и любящий хозяин! Отзовитесь пожалуйста, помогите деткам! 8-960-273-56-24, Елена 8-921-637-45-08, Оксана
Р.S. Собакам и щенкам с разрешения руководства комплекса построены будки и выделяются деньги на питание!
Пушистый черный щенок-пропал Тигровый щенок-на передержке у Иры-Пантера! Черно-белый - уже дома! Почти вся стая собак стерилизована! Спасибо Лене и Оксане-и их руководству!
Отдельное спасибо Ире-Darza,Кайре и LVR за пиар!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 11 фев 2010, 14:56, всего редактировалось 19 раз(а).
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Черный лохматый щен на больного вроде не похож, может на фотках так получился, слизистые чистые, он самый игривый и смелый из всех... Его бы помыть и причесать, будет красотун необыкновенный...
Черный лохматый щен на больного вроде не похож, может на фотках так получился, слизистые чистые, он самый игривый и смелый из всех... Его бы помыть и причесать, будет красотун необыкновенный...
Оксан, так в понедельник причешим, щетку уже приготовила
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Наконец-то удалось дать глистогонку дичкам. Запихала таблетки в сосиски , схомячили. Их мамке тоже дала таблы, на всякий случай. Палевый мальчишка подходит все ближе, на расстояние вытянутой руки, а серенький (мне все же показалось, что это девочка ) боится, близко совсем не подходит. пришлось проявить меткость и зашвырнуть сосиску поближе к ней
Там теперь тусуется вся "газетная" стая. Столовая у них там. Хотели постелить одеяло малышне в будку, они выйти не соизволили, устроили внутри возьню из-за погрызушек А один пытался на нас лаять из будки "Не подходи!"
Малыши не голодные, к каше не притронулись (но тут большие подсуетились), сушка у них прямо в будке насыпана, явно не Чаппи, похожа на Чойс .
Наконец-то удалось дать глистогонку дичкам. Запихала таблетки в сосиски , схомячили. Их мамке тоже дала таблы, на всякий случай. Палевый мальчишка подходит все ближе, на расстояние вытянутой руки, а серенький (мне все же показалось, что это девочка ) боится, близко совсем не подходит. пришлось проявить меткость и зашвырнуть сосиску поближе к ней
Там теперь тусуется вся "газетная" стая. Столовая у них там. Хотели постелить одеяло малышне в будку, они выйти не соизволили, устроили внутри возьню из-за погрызушек А один пытался на нас лаять из будки "Не подходи!"
Малыши не голодные, к каше не притронулись (но тут большие подсуетились), сушка у них прямо в будке насыпана, явно не Чаппи, похожа на Чойс .
Оксана-Вы молодец! А в будку лучше-бы ,конечно,не одеяло,а сено
Так где ж его взять У них там подстилка есть, а тут одеяло подвернулось, решили утеплить. Коллега Лены дала нам 900 рублей на вакцины , так что скинемся и купим на всех!
Вашей коллеге-огромное спасибо за помощь ! Скоро будем прививаться
Не реально пристраивать детей с территории предприятия... Они подросли и стали самостоятельными, ходят по всей территории. Дички и стая взрослых около будок живут, каждый день их там видим. А малышню старшие видимо выселили, их мамашка к будкам тоже не ходит, живет в другом дворе предриятия... Такая ласкуша. Щенков видели на проходной с утра, и то только двоих, пушистый уже несколько дней не приходил, никто не знает где он. О плохом думать не хочется... Его через проходную наши работники не уносили, но могли вывезти на машинах, могли взять строители (у них своя проходная), во двор заезжают большегрузные машины и разгружаются на складе... Не уследить на малышней, территория большая. Сегодня хотели их обработать от блох, обошли все, спрашивали у работников, не нашли... Катя-фотограф могла сегодня подъехать, только снимать некого... Нам нужна недорогая передежка, без нее мы детей не пристроим.
Оксана-сделайте темку на машину. А кого берут на передержку?
Тигрушу жалко.Один остается.Пушистик пропал Светлой девочки нет. Два дичка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3