Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все на той же ужасной "конюшне" в районе Дыбенко помет щенков. Их 5 штучек. Все девки, мамаша 45 см в холке, папаши не известно. Не дикие, адекватные ребята. Когда мы приезжали, их просто колотило от холода. Рядом дорога, щены иногда через нее бегают. Двоих взрослых собак уже сбила машина.
давайте доживем до завтра и сделаем то, что задумывали.. если получится, то отменить всегда можно.. а вот снова договориться куда труднее..
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Последний раз редактировалось ШЕРИ 27 янв 2010, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Щенки с "конюшни"... Очень мерзнут! Нужны передержки! Составьте компанию - сходить забрать - четвег.
Добавлено: 27 янв 2010, 23:33
Посетитель
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 02:25 Сообщений: 1525 Откуда: СПБ,Парк Победы
ЮпИ писал(а):
ЮпИ писал(а):
Помогите денежкой!
Помогите передержкой!
Юль, а как быть со всем приданным...? что-то я купить смогу, но ведь еще нужно денежку отдать за передержку.. и на все приданное и денежку меня не хватит((
Заголовок сообщения: Re: Щенки с "конюшни"... Очень мерзнут! Нужны передержки и деньги оплатить передержку!
Добавлено: 27 янв 2010, 23:41
Посетитель
Тогда мне что купить завтра? глистогонку и фронтлайн я никогда не покупала сама, примерно сколько все это стоит? пару мисок и несколько погрызушек я тоже куплю, ну и корм тогда тоже... только какой?
Кошелек придется открывать другой, мне на старом не сменить пароль.. что с ним-не знаю.Но это не горит..подождемс.. девочки! еще нужны будут пеленки и жидкость для мытья пола с уничтожителем запаха.Жить то дети в доме будут.. муж меня убъет за запах..
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Заголовок сообщения: Re: Щенки с "конюшни"... Очень мерзнут! Нужны передержки и деньги оплатить передержку!
Добавлено: 28 янв 2010, 13:13
Посетитель
ШЕРИ писал(а):
Кошелек придется открывать другой, мне на старом не сменить пароль.. что с ним-не знаю.Но это не горит..подождемс.. девочки! еще нужны будут пеленки и жидкость для мытья пола с уничтожителем запаха.Жить то дети в доме будут.. муж меня убъет за запах..
не знаю.... пронатюр22 для взрослых 3кг стоит 550-600р.
Юль, мне Ленчик меньше недели назад говорила, что можно взять 15 кг Фестчойса за 1100р. По доставке 20кг Пронатюра для щенков 2000р. По-моему дешевле помыть щенов от блох противоблошиным шампунем
Добавлено: 29 янв 2010, 02:12
Посетитель
ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО!!!!!!! их ВСЕХ тошнило каждые 5 мнут....!! а палевая девочка обкакалась!!!! я чуть не сошла с умааааа
а так доехали, все ок!
Мне нужно срочно найти передержку для моей девочки!!! СРОЧНО!!! МОЯ МАМА сама сказла, что проспонсирует передержку, поэтому я ищу ХОРОШУЮ ПЛАТНУЮ передержку, на ОДНУ малышку!!! создам темку отдельную сейчас!!
А так девочка прелесть просто, тихая такая мирная, спит в коробочке, я с ней ночевать осталсь, правда кушает очень мало... это нормально? стрессует наверное, пьет молочко только и только из рук...
Блошек прогнали, правиильно я на холку пшыкнула несколько раз, так?? еще надо?? когда глистов гнать лучше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2