Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Опять котенок!Теперь не на морозе,а дома!
Добавлено: 26 янв 2010, 01:38
Посетитель
Автор темы
Подкинули сегодня к подъезду.поставили коробочку на мороз и пошли греться восвояси .Кто-то посадил его в мой подъезд на батарею,авось Геля увидит и пожалеет . Котик ,на вид 3-4 мес ,Весь чистенький.очень красивый.Отнесла опять к маме
Пока нам ничего не надо,кроме пиара.завтра схожу пофоткаю.Мой телефон 89095934858.
Последний раз редактировалось AngeLINA 16 мар 2010, 02:02, всего редактировалось 15 раз(а).
Как успехи? AngeLINA, загляните в ЛС, пришло письмо, но хотят в область.
ну дык и он из области. может и хорошо?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Опять котенок!Опять на морозе!Опять игручий и ласкучий!
Добавлено: 14 фев 2010, 19:21
Посетитель
Автор темы
Может и не плохо ,но самовыгул мне не нравится,а он будет наверняка. . За городом я и сдесь могу отдать в сарай мышей ловить . Мне хочется ,чтобы он на диване валялся,тем более он очень ласковый ! Люди звонят .некоторые мне очень понравились ,но ждать не хотят,им хочется сразу в день звонка посмотреть и забрать.Завтра еще пофоткаю,он уже подрос. Передержка нам городская нужна,я уверенна котик не засидится
Заголовок сообщения: Re: Опять котенок!Опять на морозе!Опять игручий и ласкучий!
Добавлено: 18 фев 2010, 01:30
Посетитель
Автор темы
Новые фото. Малыш очень ждет и надеется,что у него очень скоро появится свой уютный дом, а не одна маленькая комнатка ,в которой ему так надоело сидеть и грызть цветы!
Нет. На него звонят и по 2 раза в день. Но за 170 км в минус 28 чего-то никто не хочет ехать...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Котенок у меня на работе. Самые центр города, в 2 шагах от метро Горьковская. Ну теперь уже будет не придраться, что далеко ехать. Парень классный! Очень нежный, добрый и забавный.совсем ребенок. Ждем хозяев!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5