Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Гошечка - ходячий скелетик, которого чуть не разорвали и уже после он чуть не замерз((
Добавлено: 25 янв 2010, 20:52
Друг хвостов
Автор темы
Он-совсем еще молоденьким был выброшен где-то на Парнасе в промзоне. Там есть сочувствующие люди, которые ходят подкармливать собак. Наверное, благодаря им он и выжил. Что б как-то отличать тамошних собак друг от друга, они стали давать имена: так он и получил имя Гоша. Гоша никогда не был дикарем, но и никогда ни к кому не привязывался. Если приходили кормить , он все время стоял в сторонке и ждал, когда его заметят и кинут. Однажды по какой-то непонятной причине он вдруг оказался едва ли не первым на том месте, где кормят... стая налетела на него и погнала. Говорят, что покусанный нос - и есть результат нападения собак. Гоша от страха забился под какой-то старый сарай и лежал на голом снегу в морозы. Так боялся, что носа не высовывал. Потом кормильцы нашли его, совсем обессилевшего, истощенного и промерзшего, вытащили и привезли в клинику. Пока Гошка здесь, они вроде как готовы оплатить пребывание в стационаре в мороз. Но дальше собаке останется только вернуться обратно-к стае, на промзону. Озадачиваться его пристройством никто не будет... И, скорее всего, я окажусь права, когда предположу, что существовать ему на промзоне этой не долго... Если у кого-то есть возможность: помогите собаке!
Заголовок сообщения: Re: IF: Гошечка - ходячий скелетик, которого чуть не разорвали и уже после он чуть не замерз((
Добавлено: 04 фев 2010, 20:21
Друг хвостов
Автор темы
Спасибо, Лена. У Гоши обморожен нос и обморожено ухо. Ухо, скорее всего, сегодня ампутируют и кастрируют. Дальше есть вариант приюта - за корм. Быть может, кто-то возьмется?!
Заголовок сообщения: Re: IF: Гошечка - ходячий скелетик, которого чуть не разорвали и уже после он чуть не замерз((
Добавлено: 06 фев 2010, 02:01
Частый гость
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 14:30 Сообщений: 2881 Откуда: Санкт-Петербург
jessy писал(а):
Спасибо, Лена. У Гоши обморожен нос и обморожено ухо. Ухо, скорее всего, сегодня ампутируют и кастрируют. Дальше есть вариант приюта - за корм. Быть может, кто-то возьмется?!
Лена, только что разговаривала с Мариной-куратором, она все-таки не хочет ампутировать ухо. Приедет сама в ближайшее время. На голове у него по-моему следы от ЧМТ. У моей кошки такое было, прокололи пирацетам и все прошло.
Добавлено: 08 фев 2010, 15:03
Частый гость
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 14:30 Сообщений: 2881 Откуда: Санкт-Петербург
До Pronature привозила ему Hill's обычный куриный с овощами, так его ел хорошо. Думаю, что Pronature тоже подошёл, так как кормлю сейчас им своих собак: двух девчонок обычным куриным, а парня , у него проблемы с печенью, кормлю "ягнёнком". Guabi SABOR&VIDA не покупала ни разу, ничего про этот корм сказать не могу. Думаю, что тоже хороший удалено модератором Буду в клинике, спрошу, как Гошке лопается
Добавлено: 08 фев 2010, 15:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Мне говорили, что хороший корм, потому и купила. Одна дама- ветеринар, плюс заводчик кормит им своих йорков и орхидей. Очень довольна и мне рекомендовала Правда, мы едим Флатазор и уходит с него не планируем
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 10 фев 2010, 18:49
Друг хвостов
Автор темы
500 руб. - анализ на лептоспироз 600 руб. - биохимический анализ крови 580 руб. - препараты (стрептомицин, метионин, пирацетам, фуросемид, эссенциале, вит. группы В, мильгамма) 1355 руб. - обработка 5100 руб. - стационар (с 21.01 по 08.02)
500 руб. - анализ на лептоспироз 600 руб. - биохимический анализ крови 580 руб. - препараты (стрептомицин, метионин, пирацетам, фуросемид, эссенциале, вит. группы В, мильгамма) 1355 руб. - обработка 5100 руб. - стационар (с 21.01 по 08.02)
Лена, куратором было проплачено: 1) Стационар по 24.01.10 включительно. 2) Анализ на лептоспироз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6