Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тина – кстати, на это имя она не очень-то и отзывается – покорила мое сердце с первой встречи. Я всегда любила и люблю полосатиков, но эта кошка – что-то совершенно потрясающее. Во-первых, она крупная, не раскормленная, а именно крепкая, налитая, как хорошая барышня-крестьянка, замечательно подвижная и ловкая. Во-вторых, ласковая, но при этом не навязчивая, с чувством собственного достоинства. Готова тереться и мурлыкать подолгу, но не сидит на руках. Ну и в-третьих, не устаю восхищаться расцветкой. Это настоящая северная весна – основной окрас как темно-серые камни, теплые от майского солнышка, рыжеватый подпал – сосновый опад, беленькие носочки и грудка – как островки нерастаявшего снега в тени. И удивительные прозрачные глаза – то светло-зеленые, как молодая трава, то темно-серые, как пасмурное небо. Это настоящая северная песня, и если бы у меня не было кошек, то не было бы и этой темы.
Текст для пиара:
Очаровательная и яркая как весна полосатая кошка Тина в возрасте 1,5 лет ищет новый уютный дом. Красавица в белых носочках стерилизована и привита. Крупная и сильная, с хорошей шерстью и добрым характером, ненавязчивая игрунья предпочитает сухой корм. Аккуратная как настоящая женщина кошечка без промахов ходит в лоток с любым наполнителем. Беспроблемная в содержании, очень общительная и контактная, легко найдет общий язык со всеми членами семьи. Поладит с воспитанной собакой. Если вам не хватает тепла в эту суровую зиму, звоните:
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сегодня зря прождали смотрин, даже не позвонил человек, что не приедет.
Это кто так "продинамил", Зоя? Эх, люди...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: Kissa Tiina, мечта финна, но пристраивается в России. Спешите!
Добавлено: 02 мар 2010, 12:17
Частый гость
Автор темы
Тишка, спасибо большое!
Вчера были очередные смотрины. Ждем ответа.
Подведем промежуточные итоги. Смотрин итого - 5. Вот что значит супер-пиар! Руки № 1 - отказались по семейным обстоятельствам вообще от заведения зверя. Руки № 2 - не поверили, что Тинка не беременна , отказались, руки № 3 - сказали, что она старая и толстая - ну и в болото их, руки № 4 - все было хорошо, хотя кошке девушка не понравилась, хотели забрать в прошлый четверг - пропали с концами, не звонят, не пишут, трубку не снимают - туда же, куда и руки № 3. Руки № 5 были вчера, ждем окончательного результата.
Да, Оля liza-mona, я тебя в заблуждение ввела. Ольга хотела взять на на совсем, а на передержку, они уезжают весной. В результате у нее оказался на передержке черный Мориссон Иры И_рина.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Даша, хозяйка Тины, решила вернуться домой, на Украину. Ну не сложилось у человека в Питере. Тинку она очень хочет взять с собой, но возникли проблемы с оформлением документов. В начале февраля 2010 г. мы на передержке привили кошку мультифелом + бешенство, купили бланк паспорта - заполнять поленились Паспорт и наклейки лежат у меня. С таким "документом" не видать Тинке новой родины. Перепривить кошку мы не успеваем - отъезд назначен на 18 августа, да и по такой жаре не хотелось бы.
Теперь нужно срочно оформить на Тинку нормальный ветпаспорт и вклеить прививки. Даша и я готовы купить нужную прививку, отдать ее на нужды бездомных.
Про чип, вет. свидетельство № 1 и т.п. хозяйка все узнала, это решаемые проблемы.
ТТТ, вроде, все в порядке. А чтой-то мы в архиве? В общем-то, Тинушку можно в хеппи перенести Зоя, спасибо большое тебе за нее И всем, кто принимал участие в ее судьбе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0