Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
19 февраля Передержка стала постоянным домом. так что Гарик теперь домашний красавец.
11 февраля котика теперь зовут Гариком. он замечательный кот, спокойный, воспитанный и аккуратный! и красоты необыкновенной!
4 февраля парень на передержке. спокойный, тихий, поел, сходил в лоток. умница.
******************************************** Позвонили мне знакомые знакомых. прибился кот к магазину, молодой, кастрированный, очень ласковый, с лотком нет проблем. сначала все было хорошо, все его полюбили. потом он уронил какую-то коробку с лампочками, что-то побилось... и хозяин магазина стал требовать чтобы кота "дели куда-нибудь подальше". пока уговорили его что кота буду пристраивать, чтобы не на улицу, хозяин сказал что потерпит чуть-чуть, но сколько это чуть-чуть - не сказал. и как всегда, все сотрудники переживают за кота, но никто не может взять домой до пристройства. выяснилось что кот домашний, выпал из окна пенсионерки, живущей в том же доме где магазин. она сама и призналась, что кот ее, в форточку вывалился. но взять назад, домой, отказалась, место уже занято другим котом... и передержку сейчас не найти, все забито под завязку... вот такой парень, молодой и красивый:
телефон мой, 950-15-17, Аля.
Последний раз редактировалось Kalvic 19 фев 2010, 13:51, всего редактировалось 5 раз(а).
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Котик освоился на передержке, осмелел, стал активнее. Ведет себя хорошо, чувствует тоже хорошо. Обработали от насекомых, на всякий случай, хотя внешних проявлений их наличия не заметили. Обтерли влажными и сухими тряпочками, почистили шерстку. Красавчик!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Котик освоился на передержке, осмелел, стал активнее. Ведет себя хорошо, чувствует тоже хорошо. Обработали от насекомых, на всякий случай, хотя внешних проявлений их наличия не заметили. Обтерли влажными и сухими тряпочками, почистили шерстку. Красавчик!
Если хотите, можете наши фоточки пока взять. Пока их величество не соизволит сидеть на месте. viewtopic.php?f=12&t=33830
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Ирина, спасибо что добавили фоток, я сейчас их выложу в глав пост. комп мой (дома) похоже совсем кирдык, а на работе я могу вылезать в инет по своим делам очень редко и на 1-2 минуты...
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Фрина писал(а):
А что там у нас с кормом? Я маленький пакетик оставила, вдруг бы есть не стал. Могу докупить, привезти и заодно забрать свой фронтлайн.
Фронтлайн можно забирать. Котик хорошо ест сухой корм, который ему привезли. Катя предлагала ему всякие вкусности попробовать - отказался. А сухой корм - за милую душу. Нужно ли ему что-либо привозить - ничего не говорила. Спросила, чем его дальше кормить - мы сказали, что сухим кормом, таким как привозили (хорошим), наверное она купит. Спросим потом. Вчера Марина с ней созванивалась, интересовалась, как у коти дела. Катя сказала, что все в порядке!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Ирина, скажите Кате что пусть она сама купит корм а деньги за него я ей на ее телефон брошу. мне пока не вырваться довезти до нее корм, да и не хочется ее лишний раз напрягать встречами. еще вопрос, Ира к вам. вы не в курсе Катя дала ему дронтал или нет? я просто думаю, что если дала, то на следующей неделе повторить бы, я бы купила профендер для парня. а потом бы привили его.
и еще, надо ему придумать имя. спросите Катю, какое по ее мнению ему подходит. хотя "Матроскин" конечно здорово. только он не такой деловой как настоящий Матроскин, поскромнее, как я понимаю.
Они его почему-то Гариком зовут.
Дронтал у нее таблетку я видела и сказала, что можно дать в шарике из фарша (я так делаю). Не знаю, дала ли она. Если Фрина придет за Фронтлайном, неплохо бы уточнить и дать, если не давали. Мы обработали от блох и сказали, что от глистов чуть позже, через день-два, тем более, мы не знаем, когда его глистогонили в магазине, возможно мало времени прошло. Хотя бы дней десять д.б. перерыв. Не хотелось сразу отравлять и тем и другим.
Когда Людмила привезла Гарика, передала Кате 500руб. - приданое от сотрудников магазина. Катя хотела отдать эти деньги почему-то нам. Мы сказали, что на эти деньги надо купить корм котишке.
Когда Людмила привезла Гарика, передала Кате 500руб. - приданое от сотрудников магазина. Катя хотела отдать эти деньги почему-то нам. Мы сказали, что на эти деньги надо купить корм котишке.
спасибо Людмиле, мне она сказала что совсем плохо с деньгами, поэтому не сможет толком помочь ему на корм. но раз сотрудники магазина дали немного денежки Гарику - спасибо им.
На спинке беловатое пятно - это не проплешина. Шерстка у котика хорошая. Это он обтирался спинкой об потолок. На шкаф, верх которого прямо под потолком он прыгает прямо с пола. Такой Летающий котик Гарик.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Голубой полосатый кот, теперь его зовут Гарик. На передержке. Ищем дом.
Добавлено: 12 фев 2010, 11:26
Свой на форуме
Приятные новости. Гарику не нужно искать дом! Гарик просто покорил Катю и ее мужа своим обаянием. Очень хотят оставить котика-матросика в своей семье. Гарик не возражает!
Kalvic, как Вы считаете? По-моему все складывается прекрасно!
Заголовок сообщения: Re: Голубой полосатый кот, теперь его зовут Гарик. На передержке. Ищем дом.
Добавлено: 12 фев 2010, 12:59
Свой на форуме
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Приятные новости. Гарику не нужно искать дом! Гарик просто покорил Катю и ее мужа своим обаянием. Очень хотят оставить котика-матросика в своей семье. Гарик не возражает!
офигеть. а я его вчера разместила на несколько сайтов... я конечно не против, постараюсь поговорить еще раз с Катей, сказать что в случае необходимости мы будем помогать...
Добавлено: 12 фев 2010, 13:03
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Ирина_Чугунова писал(а):
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Вот это да!!!! Из-за нашего маленького недоразумения с передержками целых 2 кошачьи души нашли любящие дома, потому что моя ринотрахеидная "постоялица" тоже у меня остается насовсем, и по той же причине - уже полюбили хулиганку слишком сильно, что бы ее отдать всегда бы так!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1