Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Фасолька теперь здорова, как космонавт: лишая нет, изоспороз - отрицательно, клинич. анализ крови хороший, ПЦР на вирусный иммунодефицит отрицательный.
сокуратор elle (Маша) 8(962)711-74-98 ЯК 41001454871778
Последний раз редактировалось elle 06 июл 2010, 15:10, всего редактировалось 16 раз(а).
Девочки, объясните, пожалуйста, Витафел бывает нескольких видов? И какой для чего?
Есть глобулин, а есть сыворотка. Витафел сыворотка назывется Витафел-С, а глобулин просто Витафел. Вопрос чем они отличаются?! В одной вет.аптеке мне сказали, что Витафел глобулин чище и лучше, чем Витафел-С, а в другой, что сыворотка для лечения (вроде как сильнее), а глобулин для профилактики (вроде как не такой агрессивный, как сыворотка). А как на самом деле не знаю...
Получила 500 р от Ксении Бесь. Спасибо! В субботу пойдем с Фасолей к врачу просвечиваться и делать очередной укол микродермаю На вид новых очагов у нее не появилось. Мне кажется она немного подросла, вчера опять весь вечер играла Веселушка.
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Фасолька теперь одна. Очень нужна фин.помощь!
Добавлено: 03 фев 2010, 16:39
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
я живу на Академич. через час буду в метро(разном)), потом на Электросиле, потом на Бухарестской
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Фасолька теперь одна. Очень нужна фин.помощь!
Добавлено: 03 фев 2010, 17:19
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
могу разве что до Вашей станции доехать или не сегодня а от комп.я ушла 911-939-74-39
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Пришли наконец результаты ПЦР - ринотрахеит, калицивироз, хламидиоз, панлекопения - отрицательно!!! Вчера малышка взвешивалась - поправилась за 10 дней на 200 грамм и весит сейчас 750 грамм Она явно подросла за последние 10 дней. В субботу идем просвечиваться и на очередную инъекцию микродерма.
Сообщение от передержки: "у нас похоже кончилось детство и начался переходный возраст бесимся очень дико и наглеем час от часу а вот почти весь метронидазол выплюнула, во всяком случае не меньше половины "
Сегодня были у врача. Новых очагов не появилось, только чуть светятся старые очаги да и то очень точечно. Лечение идет хорошо. Врач была даже удивлена как мы быстро поправляемся. (ТТТ!) Говорит, что Фасоля умница Сделали сегодня микродерм второй раз. Девчушка растет, очень активная, играет. Стало оформляться кошачье Мяу! Кушает хорошо, даже таблетки В понедельник будем сдавать контрольный анализ на изоспороз.
Малышастик вчера переехал ко мне. Кушаем лекарства, кушаем паштет котячий, мажем очаги Она такая ласковая: я ей таблетку запихиваю горьку, а она в это время мурчит Ждем вторника, чтобы сдать анализ на изоспороз и среды, чтобы получить результаты. Да, забыла написать! В субботу сдали еще ПЦР на вирус герпеса с темного пятнышка на носике. Темное пятнышко может быть вирусом, а может быть из-за недостатка витамина А. Результаты тоже будут в среду. Сегодня пофоткали Фасольку, вечером выложу фотографии
Малышастик вчера переехал ко мне. Кушаем лекарства, кушаем паштет котячий, мажем очаги Она такая ласковая: я ей таблетку запихиваю горьку, а она в это время мурчит Ждем вторника, чтобы сдать анализ на изоспороз и среды, чтобы получить результаты. Да, забыла написать! В субботу сдали еще ПЦР на вирус герпеса с темного пятнышка на носике. Темное пятнышко может быть вирусом, а может быть из-за недостатка витамина А. Результаты тоже будут в среду. Сегодня пофоткали Фасольку, вечером выложу фотографии
Какие вы молодцы! Кто бы мог подумать, что пятнышко на носу, не просто так пятнышко Это же ребенку столько всего сдавать надо!!!! Нужна помощь денежкой!!!! :
Ребенок дебоширит - ползает по мне как по дереву, ползает по стенам, как белка-летяга планирует на меня с когтеточки, за полсекунды способна пробежаться 10 метров и забраться мне на голову по халату ... В общем, скажите, это больной ребенок?? Это - не больной несчастный котеночек, это - наглый и здоровый террорист!
Добавлено: 09 фев 2010, 14:54
Посетитель
Автор темы
вырастет - успокоится. или второго ей нужно в пару, тогда они будут между собой беситься, а на атаки времени не хватит. она же ребенок! и вообще - пора домой)
До дома ей еще месяц торчать у меня. Последняя вакцина микродерма будет 27 февраля, после этого две недели инкубационный период, потом 3 подряд соскоба с очагов отрицательные и только потом домой. Боже, что же она со мной за это время сделает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1