Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgdoVxxkeDkDo.jpgiwrfbrzjUrs.jpg4H67AXS1YHc.jpg
dogelight~1.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgniki~0.jpg13-12-2015.jpgBetti_1.jpg
Mishanya_2.jpg
0~1.jpgg2.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgshchen.jpgYU3HzxwPUpE.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
dzhes.jpg
DSC_0085.JPG01.jpgmikro~7.jpgiriska2.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg
dzhes.jpgHD9_8396.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
Kot.jpgotycIqu-LiI.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKoshka2.jpg
3~0.jpg
Vesta.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 05:02

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В архив. Замерзающий на цепи азиат МишкаСообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 01:00 
Посетитель

Автор темы

Одну из автостоянок у м.Купчино охраняет азиат Мишка. Хозяин разводил азиатов для продажи на охрану стоянок. Хвастался, что Мишка медалист, был на выставках, приносил большой доход. Теперь Мишке 10 лет. Он весь больной, хозяин на стоянке появляется редко, но созванивается с охранниками. Охранники Мишку не любят, так как боятся его. Кормить не кормят. Будка у него маленькая, в которую он не помещается. Все это увидела и узнала дворник Вера. Она стала потихоньку подкармливать Мишку, мазать лапы так как они у него в трещинах и в крови. Летом Мишка постоянно лежит без воды.
Хозяину такая забота не понравилась и он пригрозил увольнением. А месяц назад, решили Мишку перевести на другой объект, на Волхонское шоссе. Охранники рассказывали, что там есть собака и ее вообще не кормят. Мишку все таки перевели. Но через несколько недель вернули, т.к. вторая собака умерла с голоду, а Мишка весь больной и собаками там заниматься некому. Теперь Мишка опять на автостоянке в Купчино. Состояние его ухудшилось и еще из-за сильных морозов. Он лежит не вставая , лапы у него больные он 10 лет был на цепи. Сегодня на свой риск Вера вызвала опытного ветеринара, которой мы доверяем. Она пришла в ужас, сказала что у него увеличено сердце, вода скопилась в животе, нужно будет делать прокол, откачивать воду, и что в ближайшем времени отек пойдет на ноги. Азиаты не очень предназначены для постоянного нахождения на улице, из-за этого у него еще и проблемы с шерстью. Уколы на стоянке делать не будут, и вообще не известно отдадут ли Мишку или оставят медленно умирать. По каждому поводу Вера звонит начальнику и просит что-нибудь для Мишки. Сейчас она позвонила и попросила впустить его в помещение хотя бы на ночь. Охранники тут же перезвонили ему и сказали, чтобы он не выдумывал, что Мишка разнесет им помещение, и что из-за Мишки он потеряет клиентов.
Чтобы Вера не говорила, о чем бы не просила, охранники тут же перезванивают ему и говорят обратное. Ему все уже надоело, он говорит надо Мишку перевести на другой объект на Жукова. Но охранники побывав на других объектах, еще раньше рассказывали,что Мишке здесь еще хорошо, на других объектах собак вообще не кормят.
Помогите найти Мишке место для доживания.
Мой телефон 8-921-740-65-70

Последний раз редактировалось sharli 04 фев 2010, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзающий на цепи азиат МишкаСообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 21:38 
Частый гость

У автора глючит комп-ее сообщения не появляются в теме.Это правильный адрес.Авто Мир около м.Купчино,вы его увидете сразу,Мишка там. Договоренность есть куда везти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзающий на цепи азиат МишкаСообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 21:42 
Старый знакомый

Я тоже мгу в пятницу ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзающий на цепи азиат МишкаСообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 21:47 
Посетитель

Автор темы

Если получится забрать Мишку было бы хорошо. Договоренность есть, только нужно ее подтвердить. Машины нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзающий на цепи азиат МишкаСообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 21:51 
Частый гость

ща дам в личку тел женщины, она предлагает помощь машинкой на юге. позвоните договоритесь, не откажет.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзающий на цепи азиат МишкаСообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 21:53 
Друг хвостов

керри2 писал(а):
У автора глючит комп-ее сообщения не появляются в теме.Это правильный адрес.Авто Мир около м.Купчино,вы его увидете сразу,Мишка там. Договоренность есть куда везти.

А отдадут? Или опять" момент для разговора с начальником" нужно ждать?
И как и с кем подтвердить договоренность ?
Musich! Так Вы сможете? Я только с утра. Нужен кто-нибудь ещё в помощь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзающий на цепи азиат МишкаСообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 23:09 
Посетитель

Автор темы

На сколько я знаю ситуацию, собаку не отдадут. Охранники не пойдут на конфликт с начальником, и тем более я думаю, не сделают это без ведома Веры, которая ни один год ухаживает за Мишкой. А она тоже не пойдет на конфликт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзающий на цепи азиат МишкаСообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 23:37 
Друг хвостов

sharli писал(а):
На сколько я знаю ситуацию, собаку не отдадут. Охранники не пойдут на конфликт с начальником, и тем более я думаю, не сделают это без ведома Веры, которая ни один год ухаживает за Мишкой. А она тоже не пойдет на конфликт.

Таким образом, всем , предложившим помощь, -СПАСИБО!
Зачем тема тогда была, в Скорой, можно было в Разном, типа " О несчастной собачьей судьбе..."
Или я не права?
Извините за резкость, жаль пса :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзающий на цепи азиат МишкаСообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 23:46 
Участник

Насколько я понимаю ситуацию, от Веры требуется только позвонить в нужный момент, когда зверя выставят на улицу. И все. Позвонить так, чтобы никто из окружения не слышал.
В чем подстава-то? На нее в разговоре не ссылаться и ни в коем случае не узнавать при встрече. ;) типа, женщина, а Вы кто?

Зверь явно не нужен. Народ вызывается помочь. В чем сейчас проблема? Конфликт пока гипотетический. У кого-то с кем-то, и то может быть, а может и не быть.

Последний раз редактировалось elvis 27 янв 2010, 23:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзающий на цепи азиат МишкаСообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 23:50 
Участник

что ни азиат,то тема странная
может порода волшебная :?

я так понимаю,что нам нужно просто ждать,пока Вера решит вопросы?
что делать-то?

У нас с тобой один выход- выход в свет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзающий на цепи азиат МишкаСообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 23:54 
Старый знакомый

Вообщем тема начинает смахивать на ту, в которой пропал азиат из гатчины. Елы палы, зачем людей термошит, если ничего нельзя сделать?
Значит так, у кого выход на ту самую Веру? Я уже запуталась. надо, чтобы она прямо сегодня-завтра серьезно переговорила с начальником о том, что хочет забрать собаку, ну типа он вам не нужен, а мне ему еду таскать и лапы на улице бинтовать сложно. Я буду его любить и ласкать. Вообщем ее задача забрать собаку. Пока у нее на это больше шансов, чем у всех нас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзающий на цепи азиат МишкаСообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 09:57 
Новичок

Ничего не прояснилось.
Может хозяин мазохист, и ему доставляет удовольствие от страданий собаки? Иначе зачем собака в таком состоянии там нужна, какой из нее охранник?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзающий на цепи азиат МишкаСообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 10:04 
Посетитель

Римма Домарева писал(а):
Ничего не прояснилось.
Может хозяин мазохист, и ему доставляет удовольствие от страданий собаки? Иначе зачем собака в таком состоянии там нужна, какой из нее охранник?!

Да примерно такой же охранник, как и тот, о котором я рассказала (см. стр.2.). И таких случаев - тысячи. Большинство - не вырвать из этих будок, даже за деньги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзающий на цепи азиат МишкаСообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 11:18 
Участник

sharli, с Титовой разговаривали на предмет, как лучше сделать, и кому разговаривать? У нее явно больше опыта по разговорам с разными владельцами САО и КО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзающий на цепи азиат МишкаСообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 00:28 
Частый гость

Помните тему про старого пса, который жил во довре в районе Благодатной. У него был куратор, местная "добрая" женщина. И его отстрели Спецтранс по заказу. И той женщине тоже его так жалко, так жалко было. Поэтому она никакой информации не предоставляла и дело довела до Мемориала. Как-то Вера на нее начинает смахивать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзающий на цепи азиат МишкаСообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 04:46 
Друг хвостов

Maty-Lo писал(а):
Помните тему про старого пса, который жил во довре в районе Благодатной. У него был куратор, местная "добрая" женщина. И его отстрели Спецтранс по заказу. И той женщине тоже его так жалко, так жалко было. Поэтому она никакой информации не предоставляла и дело довела до Мемориала. Как-то Вера на нее начинает смахивать.

Да! :( :( :( Напишу потом, позже :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзающий на цепи азиат МишкаСообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 15:47 
Новичок

А воз и ныне там! Собаку жалко!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзающий на цепи азиат МишкаСообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 18:22 
Частый гость

ИМХО, с Верой надо говорить в том ключе, что за нее никто и ничего сделать не сможет и не будет. И жить с тем, что помочь можно было, а она струсила и собака умерла, придется всю жизнь ЕЙ. Если она но не может и не хочет, то закрывать тему и не разводить заведомого Мемориала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзающий на цепи азиат МишкаСообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 00:13 
Друг хвостов

Все молчат :O
Я говорила с Верой... Там всё неоднозначно... :hmmm:
Ждём. Но чего? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзающий на цепи азиат МишкаСообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 00:27 
Свой на форуме

А пса видела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзающий на цепи азиат МишкаСообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 11:22 
Друг хвостов

Нет, не видела, туда не пускают... :(
Люда! Посмотри личку :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзающий на цепи азиат МишкаСообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 11:25 
Свой на форуме

ничего нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзающий на цепи азиат МишкаСообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 11:26 
Друг хвостов

Сейчас уже пришло, смотри ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзающий на цепи азиат МишкаСообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 11:26 
Свой на форуме

получила

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзающий на цепи азиат МишкаСообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 12:59 
Частый гость

Может быть просто объяснить Вере, то пока все неоднозначно, форум руки умывает. и не звонить какое-то время. Мне кажется, что м.б еще с Потеряшкой связаться. там ж тоже опыт есть. У меня есть впечатление, что автор темы тоже малость свалил. Извините, если ошиблсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзающий на цепи азиат МишкаСообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 15:45 
Свой на форуме

Кто-нибудь может подсказать,кто депутат на этой территории в ЗАКСе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзающий на цепи азиат МишкаСообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 20:45 
Друг хвостов

Maty-Lo писал(а):
Может быть просто объяснить Вере, то пока все неоднозначно, форум руки умывает. и не звонить какое-то время. Мне кажется, что м.б еще с Потеряшкой связаться. там ж тоже опыт есть. У меня есть впечатление, что автор темы тоже малость свалил. Извините, если ошиблсь.

Марианночка! :)
Ей было всё сказано и объяснено,её страх сильнее... :( :O
Люда! :)
Нарыла вот что:
http://saint-petersburg.ru/catalog4/org ... chino.html
http://www.assembly.spb.ru/manage/page/( сайт ЗАКСа)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзающий на цепи азиат МишкаСообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 11:42 
Старый знакомый

Так чего, Вера ничего не собирается делать? Неужели страх перед потерей работы сильнее ежедневного наблюдения за умирающей собакой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзающий на цепи азиат МишкаСообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 13:20 
Частый гость

Ираида писал(а):
Марианночка! :)
Ей было всё сказано и объяснено,её страх сильнее... :( :O

Ираида, не надо объяснять. По башке и очень жестко! Страх лечится только так. Вам она ве равно не помощница. А если хорошо мозги прочистить, то еще м.б. какая-то надеда есть. не надо с пенсионерами минадальничать. Это с их попустительства мы имеем то, что имеем. Это они ручками это сделали - строители социализма..... }:) }:) Пока сюсюскаешь. толку никакого. Это я и по себе знаю. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замерзающий на цепи азиат МишкаСообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 17:08 
Посетитель

Автор темы

Вы до сих пор не можете понять, что Вера там ни чего не решает. Ее не спрашивают, на стоянку не пускают, у собаки есть хозяин. Я тоже, когда создавала тему, думала что так все просто, пожалела и захотела помочь собаке и Вере, но не получается ее забрать, понимаете?
Вера советовалась с двумя врачами, которые смотрели собаку, и они при охранниках сказали, собаку не куда не увозите, т.к. это плохо скажется на ее здоровье, будет дополнительный стресс. После этого вообще собаку не отдадут.
Тему я попрошу отправить в архив.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив. Замерзающий на цепи азиат МишкаСообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 18:03 
Свой на форуме

жаль..... :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]