Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ситуация банальна и тем ужасна- щенки в подвале, мать отравлена, до них у дворника просто тупо "руки не дошли"...Сказал, что займется этим на днях...Дети голодные, высовывают носики на каждый звук,в надежде, что кто-то что-то даст вкусненькое... Ну или хотя бы съедобное... Едят вместе с полиэтиленом... Денег как всегда нет, зато, если они здоровы есть передежка ( 100 руб с носа в день), есть желающие ловить, но не очень умеющие это делать, есть большая сеть, но нет сильного фонаря и клеток... Я могу их два дня подержать на время анализов, т. к. надеюсь. что эти два дня они будут никакие... Короче, очень нужна помощь в отлове, финансах и потом, если все получится- сильный, прямо мощный пиар... Дети- СМЕРТНИКИ! ПОМОГИТЕ! тел. 89215761979 Татьяна С помощью молодого поколения создали яндекс кошелек: 41 00 153 108 76 10
Последний раз редактировалось Маришка 28 янв 2010, 23:54, всего редактировалось 10 раз(а).
Сначала умер телефон, потом фонарь, потом оказалось, что подвал затоплен водой, две другие двери дворницким ключем не открываются. Сижу и жду помощь, решила все-таки операцию не отменять. Вдруг коллективный разум подскажет выход. Эх, плохой я организатор!
Заголовок сообщения: Re: 5 ребяток, не знающих, что их ждет смерть. Нужны передержки!
Добавлено: 27 янв 2010, 19:18
Участник
Автор темы
Короче можно сказать, что операция удалась...Четверо дома у меня намытые сидят, остальной народ продолжает поиски пятого...Анечка и Лешик Хеппи- ВАМ просто памятник при жизни один на двоих!!!!!!! Дай Бог здоровья много много! Спасибо! Также огромное спасибо всем девушкам с транспортом и без него ( Ирочке 77 и Любочке - ursus ) Вот как нам страшно:
Последний раз редактировалось Маришка 27 янв 2010, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Одного, самого крупного, так и не поймали. Забился, глупый. Может Аня сама опишет, как они с Лешей 4 часа в подвале его ловили. Марина, Люба, Ира - герои!!!!!! А Аня с Лешей вааще люди светлого будущего! У меня отмерзло все. Пошла к Марине.
Таня, Марина, вы малышастиков уже разглядели? Кто есть кто, в смысле парень/девка? Ужасно интересно Вы молодцы, что вовремя это все организовали, малявки еще не успели одичать!
Заголовок сообщения: Re: 5 ребяток, не знающих, что их ждет смерть. Нужны передержки!
Добавлено: 27 янв 2010, 21:23
Участник
Автор темы
Народ! Помогите, пожалуйста, деньгами или едой! Мне не прокормить всю эту ораву! Нужны передержки и деньги на ниъх тоже! Нужна помощь в отлове последнего скитальца! Ребенок один там в жутком подвале в трубе- совсем один!!!!!!!!!!!! Нужно привить деток!
Сегодня глубокой ночью проходила мимо подвала. Позвала, посвистела- ноль реакции. Бросила в дыру ведерко с кашей и услышала жалобный писк. Попала в щено кашей. Перебрался из-под трубы ближе к окошку. Значит жив! Вытаскивать однозначно надо! Соберусь с мыслями - отпишусь. ПОка буду регулярно кормить. Помогите передержкой!!!!! от материальной помощи тож. не отказались бы!!! Помощь в отлове!!!!! Люба! у меня Ваша сумка! 921 576 1979
Последний раз редактировалось Матильда F 28 янв 2010, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Навещала Щена. Тихонько сидит в подвале. Никаких признаков жизни. А раньше требовательно попискивал. Закинула очередную порцию каши. Холодно. Страшно. Помогите. Ловцы, вы где? Передержка, отзовись!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1