Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лайму забрали от метро Звёздная. Здесь её выбросил СТ, после кастрации(кончик уха у Лаймы отрезан) отправили на загородную передержку. Рост 55-60 см в холке. Бывшая домашняя собака, знает поводок, дома терпит, хорошо ездит в машине.
5. Шон в Потеряшке № 83795
Не крупный, около 52 см в холке. Адекватный, знает поводок, дома терпит, хорошо ездит в машине. Отправлен на загородную передержку
Дружок – январь 2003. вес приблизительно 23кг, рост 55 см, не стерилизован, привит 18.12.2009, чипа пока нет. Жил около метро «Звездная» 3 месяца. С суками ведет себя хорошо, с кобелями может драться. К людям очень доброжелателен, приветливый, котов гоняет, но управляемый, скажешь «нельзя», он слушается. Дома остается один, но очень любопытный, любит везде лазить, проверять полки и т.д. Разговорчивый, лает по любому поводу, не кусается, если только от испуга. Ничего не охраняет. Писает ли дома, скорее, нет, не замечено. Не боится ничего, хорошо ходит на поводке. Обучаемый, любит играть с мячиком, любит, когда его чешут щеткой. Преданный, хороший дружок. Сейчас чувствует себя хорошо, но когда подобрали, наверно, была старая травма позвоночника, были слабые задние лапки. Явно идет сейчас на улучшение. Живет в приюте.
8.Дина метис овчарки. на финском сайте id J646
9. Томас. Метис лайки, 1 год, рост в холке 50-55 см.
Заголовок сообщения: Re: Собаки Веры Алексеевны. Очень нужна помощь пиаром!
Добавлено: 11 мар 2010, 22:46
Друг хвостов
Автор темы
вот тут ничего не могу сказать, я же только связующее звено между В.А. и компьютером вообще для финского сайта указывалось, что Муху не кастрируют из-за слабого сердца.
Добавлено: 14 мар 2010, 19:19
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Мдаа.... Очень хочется больше инфы получить про Чуху, буду пиарить. На фото выглядит большим, 50-60см в холке, это так? Какой вес? И фотки бы другие запал мне в душу бородатик славный, дайте сведений, плиззз.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 15 мар 2010, 23:39
Друг хвостов
Автор темы
Чита временно находится в квартире ведёт себя прекрасно, такое ощущение, что она знала дом. Охотно лезет на диван, отлично терпит. Прогулки 3 раза в день. на поводке не тащит. Оставшись дома не пищи, не лает.
очень ориентирована на человека, с удовольствием подставляет пузико для почесух.
Добавлено: 16 мар 2010, 07:55
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Светлая писал(а):
Очень хочется больше инфы получить про Чуху, буду пиарить. На фото выглядит большим, 50-60см в холке, это так? Какой вес? И фотки бы другие запал мне в душу бородатик славный, дайте сведений, плиззз.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 16 мар 2010, 18:51
Частый гость
чипка писал(а):
Чита временно находится в квартире ведёт себя прекрасно, такое ощущение, что она знала дом. Охотно лезет на диван, отлично терпит. Прогулки 3 раза в день. на поводке не тащит. Оставшись дома не пищи, не лает.
очень ориентирована на человека, с удовольствием подставляет пузико для почесух.
Оля! М.б. в гл. пост добавить эту новую инфу о Чите? Она очень позитивно изменилась п.с. К тому же, она теперь привита, стерилизована и чипирована- и вообще отличница!
Добавлено: 16 мар 2010, 22:01
Частый гость
Вот какая у нас теперь фоточка с Читой. Прям барыня-сударыня Читочка на ней. Спасибо большое Кэш!!! Оля!!! М.б. в гл.пост тоже ее добавить? Вдруг кто поможет объявки еще по досочкам покидать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2