Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ориентальчики НЕ возвращаются!
Добавлено: 10 июн 2008, 17:20
Старый знакомый
Автор темы
Пошла сегодня за лекарствами для своих диких котяток, вернулась еще с парочкой. Совершенно ручные, внешне одинаковые брат с сестрой.
Метисы ориенталных пород!
8-921-649-1544 Анна
Последний раз редактировалось Sima 21 авг 2008, 16:59, всего редактировалось 7 раз(а).
ни фига не разносят
я присобачила на угол стены ковролин и они аккуратненько по нему до потолка бегают, обои целы
и вообще пока никакого мат.урона, все очень культурно
ну залезают в старое пианино в 3-хсантиметровую щель и я потом бегаю по 11 этажам, ищу, а так больше ничего
Лен, мне только что позвонила бабушка-кошатница - сегодня у себя в подвале обнаружила вроде бы сестрицу моих ориентальчиков - плиз, бери, если сама найти не можешь
Сегодня позвонили в первый раз, мальчика хотели!
А мне утром моя соседская бабушка-бэтмен-ветеран принесла еще одного, я его успела помыть и обработать, пришли смотреть ориентальчика, а забрали новенького
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Sima писал(а):
Лен, мне только что позвонила бабушка-кошатница - сегодня у себя в подвале обнаружила вроде бы сестрицу моих ориентальчиков - плиз, бери, если сама найти не можешь
Этого третьего чуть не вернули сегодня - он не принимает собаку (не наоборот). Собака к нему со всей душой, а он истерит. Не мудрено, его несколько дней назад собаки на дерево загнали, с трудом потом сняли.
И он теперь в ужасе не ходит в лоток, а писает на хозяина, спящего в своей кровати. А хозяин хихикает. Хороший человек попался.
А ориентальчики мои скучают страшно в пустой квартире
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
У настоящих ухи большущие , лапухи прям может и у этих разлапушаться . Или потискать за уши - тем самым максимально приблизить к породе
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Дааа, я их то же тискала, когда к Ане заезжали. До сих пор жаба за горло держит. Особенно парень потряс - какие лапы, лапищи, а ухи, а лицо и длинный-длинный хвост. Все такое гладкое мышцастое, такие пантеры вырастут, слов нет!!! Хочууу, умираю просто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5