Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Последний раз редактировалось martizhen 14 окт 2011, 02:20, всего редактировалось 9 раз(а).
У Вас просто замечатальные коллажи! Вы не могли бы сделать коллажик и для моих подопечных? И, если можно, подписать на каждом фото имя хвостика Все их темы у меня в подписи. Заранее спасибо!
Ванечка
Масяня
Кыся
Юта
Текст: Чудесные коты и кошки ищут любящих и заботливых хозяев! Возраст – от 8 месяцев до 5 лет, расцветка – на любой вкус! Все кастрированы, привиты, приучены к лотку, едят сухой корм. Все ласковые, но с разными характерами – общительные, застенчивые, озорные, независимые... Этим трогательным пушистым созданиям пришлось в жизни нелегко. Подарите им теплый дом и заботу - и они подарят Вам всю свою любовь и нежность! Тел. 8-921-423-30-70 (Елена)
Заголовок сообщения: Re: Помощь с созданием макетов/фото коллажей, замена фона
Добавлено: 18 авг 2010, 21:55
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
martizhen! Спасибо Вам
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
martizhen,можно Вас попросить сделать Макет для рекламы Шемберса.Сейчас надо срочно повесить его в клинике,через 10 дней Зайцу надо выписываться,а обстоятельства такие,что крайне желательно ему сразу к хозяину,а не на передержку.Времени на пиар очень мало и песик непростой далеко,поэтому надо попробовать сделать мах.Может даже пару разных макетов с разными по содержанию фото,чтобы привлечь как можно больше вглядов.Очень Вас просим.viewtopic.php?f=2&t=26155&p=1545523#p1545523.Подборка фото и варианты пиарных текстов на предпоследней 79 стр. темы,тел. можно указывать-8-911-252-81-87-Елена,995-50-68-Татьяна,8-905-207-39-34-Татьяна,947-47-22-Татьяна.
_________________ 8-905-207-39-34
Последний раз редактировалось tanta 20 авг 2010, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 авг 2010, 19:42
Друг хвостов
А можно мы ещё попросим... Обычные и отрывные Текст для пиара внизу странички, телефон Светланы. viewtopic.php?f=9&t=48321&start=0 Заранее спасибо
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 19 авг 2010, 23:59
Друг хвостов
Здравствуйте ещё раз! Вы нам делали макетик для Даши, но ошиблись телефонами и именем Они - в главпосте( в макете - другие ) viewtopic.php?f=9&t=36084&start=60 Можно поправить ? Спасибо! И домашний телефон не указывайте, пожалуйста( то есть нужно только мобильные Веры Алексеевны и Светы).
Добавлено: 21 авг 2010, 03:42
Посетитель
Автор темы
Ellie писал(а):
У Вас просто замечатальные коллажи! Вы не могли бы сделать коллажик и для моих подопечных? И, если можно, подписать на каждом фото имя хвостика Все их темы у меня в подписи. Заранее спасибо!
Ванечка
Масяня
Кыся
Юта
Текст: Чудесные коты и кошки ищут любящих и заботливых хозяев! Возраст – от 8 месяцев до 5 лет, расцветка – на любой вкус! Все кастрированы, привиты, приучены к лотку, едят сухой корм. Все ласковые, но с разными характерами – общительные, застенчивые, озорные, независимые... Этим трогательным пушистым созданиям пришлось в жизни нелегко. Подарите им теплый дом и заботу - и они подарят Вам всю свою любовь и нежность! Тел. 8-921-423-30-70 (Елена)
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Добавлено: 21 авг 2010, 04:54
Посетитель
Автор темы
Ираида писал(а):
А можно мы ещё попросим... Обычные и отрывные Текст для пиара внизу странички, телефон Светланы. viewtopic.php?f=9&t=48321&start=0 Заранее спасибо
Добавлено: 21 авг 2010, 04:56
Посетитель
Автор темы
tanta писал(а):
martizhen,можно Вас попросить сделать Макет для рекламы Шемберса.Сейчас надо срочно повесить его в клинике,через 10 дней Зайцу надо выписываться,а обстоятельства такие,что крайне желательно ему сразу к хозяину,а не на передержку.Времени на пиар очень мало и песик непростой далеко,поэтому надо попробовать сделать мах.Может даже пару разных макетов с разными по содержанию фото,чтобы привлечь как можно больше вглядов.Очень Вас просим.viewtopic.php?f=2&t=26155&p=1545523#p1545523.Подборка фото и варианты пиарных текстов на предпоследней 79 стр. темы,тел. можно указывать-8-911-252-81-87-Елена,995-50-68-Татьяна,8-905-207-39-34-Татьяна,947-47-22-Татьяна.
Лиса, метис, девочка, стерилизована. 3 года. После перенесенной «чумки» страдает эпилепсией (приступы примерно 1 раз в месяц), постоянно получает противосудорожные препараты. У нее частично парализован язык, почти нет зубов. Лисочка была очень дикая, а теперь она очень ласковая, любит людей и общение, любит человеческое внимание. Очень игривая с собачками, безобидная и очень милая. Для Лисы будет идеален участок при загородном доме. Мы ищем доброго и ответственного человека, готового обеспечить Лисе особый уход и внимание. Если вас заинтересовала судьба этой чудесной собачки, и вы хотите предложить ей дом или любую помощь, вы сможете узнать о ней по телефону: 8-911-746-63-25 Тамара Ивановна
_________________ Алиса
"и печальна так и хороша тёмная звериная душа...."
Лиса, метис, девочка, стерилизована. 3 года. После перенесенной «чумки» страдает эпилепсией (приступы примерно 1 раз в месяц), постоянно получает противосудорожные препараты. У нее частично парализован язык, почти нет зубов. Лисочка была очень дикая, а теперь она очень ласковая, любит людей и общение, любит человеческое внимание. Очень игривая с собачками, безобидная и очень милая. Для Лисы будет идеален участок при загородном доме. Мы ищем доброго и ответственного человека, готового обеспечить Лисе особый уход и внимание. Если вас заинтересовала судьба этой чудесной собачки, и вы хотите предложить ей дом или любую помощь, вы сможете узнать о ней по телефону: 8-911-746-63-25 Тамара Ивановна
Добавлено: 24 авг 2010, 19:34
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Здравствуйте! сделайте, пожалуйста, макет девочке. простой, главное, чтоб бросалось в глаза(м.б. за счёт шрифта) - понимаю, что задача не интересная, но - девчёнка потерялась уже прилично, а к посторонним она не подойдёт((( http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 2#p1562092
пропала собака, похожа на спаниеля, чёрная с крапом увидели - позвоните! +7-904-339-53-54 +7-951-661-01-20
Добавлено: 24 авг 2010, 20:26
Друг хвостов
martizhen! Это опять я Вот для этой девочки нужен макетик, текст есть, фотки тоже viewtopic.php?f=2&t=45378 Нужно что-то такое, " цепляющее", грустная у девчонки судьба Спасибо!
Добавлено: 25 авг 2010, 00:03
Посетитель
Автор темы
karTochka писал(а):
Здравствуйте! сделайте, пожалуйста, макет девочке. простой, главное, чтоб бросалось в глаза(м.б. за счёт шрифта) - понимаю, что задача не интересная, но - девчёнка потерялась уже прилично, а к посторонним она не подойдёт((( http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 2#p1562092
пропала собака, похожа на спаниеля, чёрная с крапом увидели - позвоните! +7-904-339-53-54 +7-951-661-01-20
спасибо!
Добавлено: 25 авг 2010, 03:05
Посетитель
Автор темы
Ираида писал(а):
martizhen! Это опять я Вот для этой девочки нужен макетик, текст есть, фотки тоже viewtopic.php?f=2&t=45378 Нужно что-то такое, " цепляющее", грустная у девчонки судьба Спасибо!
надеюсь подойдет
Добавлено: 25 авг 2010, 07:38
Друг хвостов
Просто даже не знаю, как выразить Вам нашу благодарность! Спасибо
Последний раз редактировалось Ираида 25 авг 2010, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 авг 2010, 18:03
Посетитель
Автор темы
Ираида писал(а):
Просто даже не знаю, как выразить Вас нашу благодарность! Спасибо
всегда пожалуйста лишь бы помогало
Добавлено: 25 авг 2010, 18:39
Новичок
Если не затруднит, помогите пожалуйста с макетиком для нашего карапуза Если можно нам и отрывные, и обычные.наша тема viewtopic.php?f=9&t=49213
Вот текст: Замечательный щенок-карапуз по кличке "Герой" хочет стать членом любящей и надежной семьи.Малышу 3 месяца, он полностью здоровый, очень смышленый, послушный, ласковый и игривый."Герой"очень любит людей, особенно детей-от них терпит абсолютно все. Обещает вырасти достаточно крупной собакой-преданным охранником и верным другом, замечательным компаньоном.
Звоните, приходите на смотрины-возможно он ждет имеено Вас? 8-905-254-52-79 Юля 8-921-309-18-90 Эля
Добавлено: 25 авг 2010, 20:46
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
спасибо большое за макет потерявшейся Руси!
у нас засидевшиеся щены, если можно, помогите им макетом.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=150 Активный мальчик 9и месяцев, жесткошёрстный метис светло-бежевого окраса по имени Луч ищет хорошую семью, где ему смогут уделять внимание, мальчик очень ориентирован на людей,хорошо уживается с другими животными, любит прогулки, ничего не боится, никогда не бывает в плохом настроении. около 46см в холке,привит, чипирован. при желании заниматься - консультации кинолога бесплатно. 947-47-22 Татьяна + 7- 952 - 235 - 72 - 14 Ирина
Яркий жесткошёрстный метис, некрупный мальчик Дёжа ищет хороший дом. Послушный,активный,умеет ходить на поводке, любит прогулки,ладит с другими животными.Красивый активный парень, отличный друг всей семье! 47см в холке,9 месяцев, привит, чипирован. при желании заниматься - консультации кинолога бесплатно. 947-47-22 Татьяна + 7- 952 - 235 - 72 - 14 Ирина
Добавлено: 26 авг 2010, 04:55
Посетитель
Автор темы
Эльмира писал(а):
Если не затруднит, помогите пожалуйста с макетиком для нашего карапуза Если можно нам и отрывные, и обычные.наша тема viewtopic.php?f=9&t=49213
Добавлено: 26 авг 2010, 05:01
Посетитель
Автор темы
karTochka писал(а):
спасибо большое за макет потерявшейся Руси!
у нас засидевшиеся щены, если можно, помогите им макетом.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... &start=150 Активный мальчик 9и месяцев, жесткошёрстный метис светло-бежевого окраса по имени Луч ищет хорошую семью, где ему смогут уделять внимание, мальчик очень ориентирован на людей,хорошо уживается с другими животными, любит прогулки, ничего не боится, никогда не бывает в плохом настроении. около 46см в холке,привит, чипирован. при желании заниматься - консультации кинолога бесплатно. 947-47-22 Татьяна + 7- 952 - 235 - 72 - 14 Ирина
Яркий жесткошёрстный метис, некрупный мальчик Дёжа ищет хороший дом. Послушный,активный,умеет ходить на поводке, любит прогулки,ладит с другими животными.Красивый активный парень, отличный друг всей семье! 47см в холке,9 месяцев, привит, чипирован. при желании заниматься - консультации кинолога бесплатно. 947-47-22 Татьяна + 7- 952 - 235 - 72 - 14 Ирина
спасибо большое за помощь!
Добавлено: 16 сен 2010, 00:00
Друг хвостов
Это опять я Помогите Бульке, пожалуйста! Нужно что-то яркое, жизнеутверждающее, шкодливое, как сам щенок viewtopic.php?f=2&t=49470&start=390 Заранее спасибо! Нужно простые и с отрывными листочками.
Добавлено: 16 сен 2010, 00:58
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
А вот и снова мы засиделись две девчонки у нас, нужен новый макет.
Милона Крошечная двухмесячная девочка по кличке Милона ищет любящих хозяев! Писаная красавица, ушки-лопушки, нежная, трогательная, хрупкая щеночка! Вырастет среднего размера, наберется сил и храбрости, но останется добрым и ласковым другом! Обладательница самых красивых глаз в помете и самой лукавой улыбки.
Зорька Зорька – по окрасу почти «коровка». Обаятельное, задорное создание двух месяцев, очень смелая, активная «заводила», которой нравится все в этом мире, которой все интересно и любопытно! Станет отличным компаньоном, готовым разделять любые дела и сопровождать в долгих прогулках. Вырастет среднего размера. [/quote] Новые фото!
pingvi писал(а):
Выберите фото сами, какие глянутся. Спасибо!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 17 сен 2010, 04:26
Посетитель
Автор темы
Ираида писал(а):
Это опять я Помогите Бульке, пожалуйста! Нужно что-то яркое, жизнеутверждающее, шкодливое, как сам щенок viewtopic.php?f=2&t=49470&start=390 Заранее спасибо! Нужно простые и с отрывными листочками.
Удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3