Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий щенок , неземной красоты,ищет самых лучших хозяев! Нашел! Ура! В хеппи нас!
Добавлено: 24 янв 2010, 02:25
Посетитель
Автор темы
Уже 2-ю ночь у нас -32.Спать не могу ,все время перед глазами стоят несчастные бездомные замерзшие животины.Конечно всех не соберешь и не согреешь.Этот несчастный ребенок Уже з-й день возле магазина лежит,То кость замороженную грызет(додумаются же люди в такой мороз собачку угостить ) ,то кусок хлеба.Снесла ему сегодня теплой кашки ,сфоткала.Вдруг повезет малышу.В нашей деревне у него шансов нет.только если на цепи с голоду помирать или весной под отлов попасть.Бабушки уже засуетились.с бумажками забегали,подписи собирают на вызов спецтранса. А это малыш
Мой тел,8-909-593-48-58
Последний раз редактировалось AngeLINA 01 фев 2010, 03:32, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: На улице -32.Замерзающий щенок на передержке.Нужен куратор.
Добавлено: 26 янв 2010, 16:41
Новичок
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 19:33 Сообщений: 351 Откуда: Санкт-Петербург
Ну давайте напополам. Будет у него 2 полу-куратора. Я никогда не занималась отбором ручек и поиском передержек Хотя пиарила, деньги собирала и перевозку искала.
Заголовок сообщения: Re: На улице -32.Замерзающий щенок на передержке.Нужен куратор.
Добавлено: 26 янв 2010, 17:02
Посетитель
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 00:35 Сообщений: 1993 Откуда: Сертолово
Я прошу прощения за истерику,которую тут устроила Просто действительно была в панике. У меня 6 малышей на пристройстве,а тут бац! еще один! Да,Таша,давайте полу-курировать Нам с вами итак повезло по-крупному Передержка есть,да еще и бесплатная!!! Да еще и кормят! Но все равно надо помочь,чтоб совсем на шею-то не садиться , ребенок-то не маленький!
Итак,фотографии есть. Нужно сделать макетики и объявки. Есть темки,где предлагают в этом помощь. Дома поищу... Еще возможно получится сделать визитки с инфой и фото, которые можно будет раскладывать в зоомагазинах,например.Я работаю над этим Какие еще предложения? Ну доски конечно!@@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Добавлено: 26 янв 2010, 22:56
Новичок
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 19:33 Сообщений: 351 Откуда: Санкт-Петербург
Покидаю по группам в контакте, если надыбаю программку для составления макетиков, тоже наклепаю и распечатаю. Объявки (макетики) могу поклеить и пораскидать в зоомагазинах и на остановках около Озерков, Просвещения и Садовой.
А что будем делать с прививками? И глистогонку давать будем?
Добавлено: 26 янв 2010, 23:10
Посетитель
Да,нужно конечно проглистогониться и привиться... На днях постараюсь купить фронтлайн,напшикаю приду Рыжика. Мы недавно прививались на Парковом пр,2/2. Заплатили 700руб. Кто-то хотел деньгам помочь? @@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Заголовок сообщения: Re: Рыжий щенок , неземной красоты,ищет самых лучших хозяев!Перенесите тему ,пожалуйста, в ручки.
Добавлено: 28 янв 2010, 02:42
Посетитель
Таша,а мой корявенький не подойдет?
Супермягкий и суперпушистый Рыжик. Только посмoтрите на него!!! Этот милый лизун хочет ДОМОЙ! Вырастет большим и красивым:) Возраст-примерно 4-5мес. Отдается по договору. Звоните: 89627256602.Наташа. (можно и ваш тел оставить @@@
Заголовок сообщения: Re: Рыжий щенок , неземной красоты,ищет самых лучших хозяев!Перенесите тему ,пожалуйста, в ручки.
Добавлено: 28 янв 2010, 07:00
Посетитель
девочки, макетик есть, нужен только текст немножко поинформативнее..
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Заголовок сообщения: Re: Рыжий щенок , неземной красоты,ищет самых лучших хозяев!
Добавлено: 30 янв 2010, 23:39
Посетитель
Сегодня Рыжик сидит у меня,т.к. у Оли форс-мажор и ей пришлось уехать во Всеволожск до завтрашнего вечера. Рыжуля подружился с моей собакой и они полдня устраивали грызню Погуляли,поели,теперь валяются без задних лап Он такой милый!! Это просто ужас какой-то!!
Женя и Тамара,спасибо большое!!!
(шепотом,чтоб не сглазить) завтра опять смотрины...@@@
Заголовок сообщения: Re: Рыжий щенок , неземной красоты,ищет самых лучших хозяев!
Добавлено: 31 янв 2010, 20:00
Посетитель
Девочки,все,уехал Рыжуша домой!
Стало грустно без него Он такой клёёвый!!! Большое спасибо форумчанке Анаит,которая перенаправила потенциальные ручки к нам, т.к. своих малышей уже раздала Приезжал молодой мужчина,Андрей. Он мне понравился еще по телефону,да и вживую вроде внушает доверие. У Андрея еще есть кошка(или кот?) вобщем будем надеяться ,что они подружатся. Хотя в порядочности Рыжика я не сомневаюсь. По сравнению с моей собакой он просто ангел,спокойный как танк,совершенно не агрессивный!!
Спасибо Ангелине,которая не осталась безучастной к судьбе щенка,без вас он бы так и болтался по улице,и это в лучшем случае. Спасибо Галине за транспортировку Таше за сокураторство и поддержку Оле-передержке(ее нет на форуме,я ее лично поблагодарю) Всем-всем-всем,кто нас поддерживал и переживал!!!
PS: Андрей интересовался здоровьем Рыжуши.Сегодня мы съели глистогонную таблетку,вчера почистили ухи,причесались и отстригли пару колтунов--так что к встрече подготовились @@@
Добавлено: 01 фев 2010, 00:35
Посетитель
Отзвонился Андрей Рассказал,как доехали. Рыжик теперь Граф Поел и развалился на полу Ходит хвостиком за Андреем, на жену не обращает внимания,видимо,выбрал себе хозяина сам Кошки(а их оказалось 2!) в шоке от появления в доме такого большого пушистика! Но они его не интересуют В Хэппи нас!!! Ангелина,подправьте ,пожалуйста,темку:)) @@@
Заголовок сообщения: Re: Рыжий щенок , неземной красоты,ищет самых лучших хозяев! Нашел! Ура! В хеппи нас!
Добавлено: 09 фев 2010, 11:51
Посетитель
Я созванивалась с Андреем,хозяином Графа,в сб. Вчера, в пн у них была запланирована встреча с ветеринаром Должны были привиться:)) С кошками Рыжуша сжился хорошо,никого не обижает @@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3