Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Konakion заказ по интернету. Дорого.
Добавлено: 14 май 2010, 20:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Рима писал(а):
Так что я подождала два месяца, поняла, что тут глухо,нашла знакомого с подходящей для оплаты картой и заказала на этом сайте сама. Время от момента заказа до получения на почте- чуть меньше месяца.
Ксюша??
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 14 май 2010, 21:14
Новичок
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:48 Сообщений: 288 Откуда: Санкт-Петербург
Венечка (Аня7) писал(а):
ксюндель писал(а):
http://goldpharma.com/?show=search&search_srt=KONAKION&affiliate=2134806288 http://www.vetoborudovanie.ru/modules.p ... age&pid=49 Вот тут можно купить Конакион, по интернету. Может прикрепить тему? Тут не дешево, но когда приспичит...
Я вот нет еще. Часть денег- на 3 упаковки- моих друзей. На три с лишним месяца они как то совесм не рассчитывали
Я не получала, но и не оплачивала, хотя предлагала. Думаю, что больше нет смысла ждать...
_________________ Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшей планету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам свою любовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, если он Человек.
Добавлено: 19 май 2010, 16:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
КСЮША, Я НЕ ОЧЕНЬ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ НА МОИ ЗВОНКИ И СМС В ТЕЧЕНИЕ УЖЕ 2-х НЕДЕЛЬ, ПИСЬМА В КОНТАКТЕ ЧИТАЕШЬ, НО НЕ ОТВЕЧАЕШЬ
ВЕРНИ, ПОЖАЛУЙСТА, ТЕ 2 000, КОТОРЫЕ ТЕБЕ ПРИВОЗИЛ МОЙ МУЖ НА КОНАКИОН В КОНЦЕ ЯНВАРЯ. Я ХОЧУ, ЧТО БЫ ТЫ ОТДАЛА ДЕНЬГИ МАРИНЕ МАРМУСИК НА ЕЕ ПОДОПЕЧНЫХ.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2