Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: РЖВ: Американский бульдог отказник. В Хэппи!
Добавлено: 23 янв 2010, 16:41
Частый гость
Автор темы
В ХЭППИ срочно )
12.02.10:
A.K. писал(а):
У Арчи на днях брали кровь на анализ.Без намордника.Никого не съел. Хозяин,ау!
30.05.10
Ol'ga&Dinara писал(а):
Добрый вечер. Арчи из приюта забрали. В машине вел себя отлично, особенно после того, как намордник с него сняли, то есть всю дорогу Дома при мне пытался бычить, за что получил воспитательную трепку без членовредительства от Ириной Земфиры. Пытался спрятаться за меня После моего отъезда вел себя адекватно, в драку больше не лез. Ирине отдала деньги на месяц, корма, которые были у меня после монки, 15 кг Хиллса, которые нам дали в приюте и все вкусняшки с игрушками. Ира купит строгач на первое время на свое усмотрение - деньги отдам. Она заказала подстилку-корыто. Куплю на следующей неделе, когда поеду в биосферу. У Арчи на задней лапе припухлость. Его она точно не беспокоит. Решили пару дней понаблюдать. Будет необходимость - вызовем врача.
23.06.10
Ol'ga&Dinara писал(а):
День добрый На выходных отдаю Ирине оставшиеся деньги. Передержка будет оплачена до 10 июля. После 7-го начинаем активный ПиаР.... и сбор денег.
Тел.: +7921-941-44-13 ОЛЬГА
Начало: Позавчера женщина привела в приют свою собаку, забирайте куда хотите и что хотите делайте Арчибальд ненавидит других собак, начал швырятся на людей - причина отдачи. На нас пока тоже рычит. Вчера хозяйка уже звонила - а не нашли ли ему уже! новых хозяев? Наверно я совсем уже озверела, меня такие люди убивают наповал. Ага, агрессивная собака, которая ей самой нафиг не нужна кому-то срочно понадобилась.. народ витает в облаках в розовых очках, типа раз породистая, должны оторвать с руками
В общем, знакомьтесь, очередной пожизненный арестант приюта Арчи, дата рождения 11.2006:
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Последний раз редактировалось Barselona 03 окт 2010, 17:44, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: РЖВ: Американский бульдог отказник ищет новый дом. Сейчас в приюте
Добавлено: 19 фев 2010, 22:36
Частый гость
Автор темы
Арчи, кстати, уже ничего так. Только ошейник одеть не дает ( И мужчин не очень любит... наверно был конфликт какой-то... А так попой виляет. Не воспитан только и всего.
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Заголовок сообщения: Re: РЖВ: Американский бульдог отказник ищет новый дом. Сейчас в приюте
Добавлено: 01 мар 2010, 15:16
Новичок
Зарегистрирован: 20 авг 2009, 14:39 Сообщений: 38 Откуда: Великий Новгород
Кажется я знаю этого пса его в прошлом году пристраивали в новгороде нода вспомнил мне заводчица сказала что отдала ег в питер насчет того что оннеодекват ничего небыло сказано насколько я знаю у него хозяин умер если это он возрост не помню того пса вроде пять лет.
Добавлено: 02 мар 2010, 23:20
Частый гость
Автор темы
А в приюте еще один амбуль Привели солдаты из соседней воинской части. Они его нашли на Ржевке 24-го февраля, в части держать не разрешили, они и привели в приют.
Мальчик мельче Арчи, белый с коричневым вокруг глаз/глаза, хвост не купирован, похоже молодой, адекватный, ласковый, но немного пугливый. Фото пока нет (
А в приюте еще один амбуль Привели солдаты из соседней воинской части. Они его нашли на Ржевке 24-го февраля, в части держать не разрешили, они и привели в приют.
Мальчик мельче Арчи, белый с коричневым вокруг глаз/глаза, хвост не купирован, похоже молодой, адекватный, ласковый, но немного пугливый. Фото пока нет (
ой. это про него мне наверное Ира СиМ рассказывала ждем тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1