Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Белая беременная кошечка в подъезде
Добавлено: 23 янв 2010, 11:00
Бан
Автор темы
Сообщений: 3316 Откуда: Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения
Возьмите ее временно к себе, думаю, найдется свободное место. В ванной, например, ее можно закрыть. Я бы взяла, но обещала взять другую кису на передержку
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
я не пойму, почему Полина куратор? Она сказала, что не будет курировать беременную кошь, так зачем ей кровь на руках, если другие люди хотят помочь пока еще беременной кошке?
Добавлено: 24 янв 2010, 16:07
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
девочки, какие проблемы? позвоните Полине и просто заберите кошку...я не расстроюсь у меня она будет восьмая на пристройство и Полина будет рада, у нее на кураторстве кошек выше крыши!
Добавлено: 24 янв 2010, 16:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
То, что я предложила, я озвучила выше. Мы с DIA-GIA готовы заниматься этой кошей и её потомством. Если вдруг, не приведи Господи, кошке понадобится масштабная мед. помощь когда-нибудь, придётся клянчить деньги на форуме. Ну а уж прокормить я их как-нибудь прокормлю (кошкой больше - кошкой меньше ) Собственно, кода я предложила Полине быть куратором на этих условиях, речь шла только о просьбе помогать в отборе потенциальных ручек на потенциальных котят . Ну нет - так нет.
Добавлено: 24 янв 2010, 16:19
Свой на форуме
funy-zou писал(а):
Можно попробовать оценить размеры живота если честно то беременную кошку давно в последний раз в руках держала! животик барабанчиком(плотненький), соски крупные уже, как там у кошек грудь называется не знаю, но они уже начали набухать!
Я по фото вообще не вижу, что девочка беременна... (У моей Терезы пузень куда больше был, и хде дети?! ) Ну раз сосочки набухают - тогда да.
ну это надо в руках подержать чтоб понять кекое пузо. на фотке не видно. девушки - если маленький срок, я бы все-таки стерильнула, а если большой -то рожать. какой срок - определит ветеринар.
имхо - на фотке маленький срок. но опять же - надо щупать
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 24 янв 2010, 16:25
Свой на форуме
И_рина писал(а):
ну это надо в руках подержать чтоб понять кекое пузо. на фотке не видно. девушки - если маленький срок, я бы все-таки стерильнула, а если большой -то рожать. какой срок - определит ветеринар.
имхо - на фотке маленький срок. но опять же - надо щупать
Можно попробовать оценить размеры живота если честно то беременную кошку давно в последний раз в руках держала! животик барабанчиком(плотненький), соски крупные уже, как там у кошек грудь называется не знаю, но они уже начали набухать!
Я по фото вообще не вижу, что девочка беременна... (У моей Терезы пузень куда больше был, и хде дети?! ) Ну раз сосочки набухают - тогда да.
по фото - она вообще котенок
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 24 янв 2010, 16:26
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
а то что я вижу на фото, так ей еще 2 недели минимум ходить, а на последнем сроке, то страшно стерилизовать, мы Эмбер побоялись...но она на передержке сидела 4 мес... вообще если девочки обещают все взять на себя, то пусть, я думаю Полина не расстроится
срок точно не большой! но она все время плюхается на бочок и тогда пузо торчит! я не ветеринар и на 100% не скажу что да беременная! но на 95 % я уверена! но лучше бы профессионал посмотрел! мой кошк тоже на беременную смахивает большое пузо на тощих лапках, но пузо не такой формы!
Люди добрые! Кто-нибудь может привезти кису ко мне на Юго-Запад???? Муж уехал по делам, непонятно, когда вернется, да, если честно, то и ехать на В.О. у него нет желания. Завтра он вообще работает допозднааааааааааа
Нет справедливости в жизни(((((((. Кто-нибудь, отзовитесь, пока Полина не передумала
я сама могу подвезти, но сегодня не поеду, не очень хорошо себя чувствую! только если завтра уже, но тоже только вечером уже после пробок! вечером с Васьки не выехать! а вы где живете?
ПО фото- так вообще еще месяц до родов. Кошка совсем молодая, котенок. Решили брать на себя - отлично. Удачи. Хороших ручек. Людмила, из подъезда просила телефон того, у кого кошка будет жить, чтобы созваниваться.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
срок точно не большой! но она все время плюхается на бочок и тогда пузо торчит! я не ветеринар и на 100% не скажу что да беременная! но на 95 % я уверена! но лучше бы профессионал посмотрел! мой кошк тоже на беременную смахивает большое пузо на тощих лапках, но пузо не такой формы!
кстати. мы стерильнуть хотели Лолку - дмали вообще не беременная. А она в этот же день родила. Первородка такая мизерная может быть почти без пуза. ей бы узи сделать. но денег. как я понимаю, на обследования нгету
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1