Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Нужна помощь в перевозке и стерилизации мамы малышей из холодного подъезда!
Добавлено: 23 янв 2010, 02:17
Посетитель
Автор темы
Трое котят в холодном подъезде, рядом с м.горьковская, вот-вот выгонят их на улицу, в мороз ((( Там живет моя знакомая, но она не может никого взять-у них коммуналка... вот фотки, которые она мне сегодня скинула:
нужно все:финансы, пиар, хозяева, передержка бесплатная!!! нет ничего!!! денег нет вообще, даже чтобы куда-то забрать котявок-у меня дома непривитый котенок ((
пол неизвестен ((( на месте не были еще...
хелп!!!!
котята диковатые, надо приучать к человеку... (((
_________________________________________ Котята все дома, осталась мамочка-красавица, 1-1,5 года! Нужна помощь для перевозки на стерилизацию, Горьковская - Просвещения...
Спасибо, я ЯК свой писать не буду, деньги у меня есть. Кошка уже в загуле похоже. Если бы её кто-то мог отвезти на Энгельса, стерилизовать и привезти обратно было бы просто здорово.
Хорошо, будем ждать. Сделайте пожалуйста, когда свободное время будет. Котята все прижились в новых домах. Кошечка молодая, 1-1,5 года, явных признаков болезней нет. Она стрессует и мало ест, но при этом орет, видимо в загуле. По ночам спать не дает, да и другие коты беспокоятся. Конечно, можно подождать пока стресс пройдет и загул, чтобы последствий не было. Я обычно в Филмора вожу. Хочется стерилизовать и начать пристраивать. Но могу уже фото делать, объявы кидать, если кто-то взять захочет, то подождет какое-то время.
Может быть кто-то поможет все таки? Нам еще 6 котят принесли сегодня вечером принесли, их выкармливать придется из шприца. А кормить надо каждые 3-4 часа.
Заголовок сообщения: Re: Срочно СОС!Нужна помощь в перевозке и стерилизации мамы малышей из холодного подъезда!
Добавлено: 18 фев 2010, 08:18
Посетитель
Автор темы
Александра писал(а):
Может быть кто-то поможет все таки? Нам еще 6 котят принесли сегодня вечером принесли, их выкармливать придется из шприца. А кормить надо каждые 3-4 часа.
подниму..
у самой денег вообще нет, просто кошмар беспросветный, а мужа на машине не вытащить-он работает до 9
Не беспокойтесь, все нормально. Помочь никто не смог, справляюсь сама. Пришлось маму брать - в "час пик" двух кошек не донести одной, а мама пожилая и не совсем здорова. Оттуда на такси поехали, торопились котят двухнедельных кормить, их на помойку выкинули и тоже никто другой не мог взять к себе. Феня после операции нормально. Только проблема в том, что она очень пугливая и не ласковая. Пристраивать её будет очень сложно.
Счастье длилось недолго. Вчера срочно пришлось Феню забирать - она забилась под диван и не выходила. Поездка в метро туда и обратно ей на пользу тоже не пошла, она ночью даже не ела. Может у автора темы будут какие-нибудь мысли или предложения.
Последний раз редактировалось Александра 13 мар 2010, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Срочно СОС!Нужна помощь в перевозке и стерилизации мамы малышей из холодного подъезда!
Добавлено: 03 мар 2010, 11:02
Посетитель
Автор темы
Александра писал(а):
Счастье длилось недолго. Вчера срочно пришлось Феню забирать - она орала ночью (как всегда), шипела и нассала на диван. Поездка в метро туда и обратно ей на пользу тоже не пошла, она ночью даже не ела. Может у автора темы будут какие-нибудь мысли или предложения.
не знаю, моя передержка занята, к себе не могу взять-у меня котенок не привитый еще.. может перестанет так себя вести,когда какое то время после стерилизации пройдет... надо бы ее адаптировать и отдавать..
Только не знаю каким образом её адаптировать и пристраивать. У нас сейчас дома на выкармливании 4 котенка, ну и другие кошки свои и на пристройстве и собака. Феня с кошкой и котом сидит в отдельной комнате. Мы туда заходим еду положить и лоток вынести. Они с Милей две красивицы у нас с одинаковым поведением. Пусть гоняют друг друга по комнате, что теперь сделаешь.
Добавлено: 03 мар 2010, 20:35
Посетитель
Автор темы
Александра писал(а):
Только не знаю каким образом её адаптировать и пристраивать. У нас сейчас дома на выкармливании 4 котенка, ну и другие кошки свои и на пристройстве и собака. Феня с кошкой и котом сидит в отдельной комнате. Мы туда заходим еду положить и лоток вынести. Они с Милей две красивицы у нас с одинаковым поведением. Пусть гоняют друг друга по комнате, что теперь сделаешь.
со временем должна адаптироваться. она не инвалид, не дефектная.. здоровая, стерильнутая кошь.. и красивая ) должна кому-то приглянуться...
Счастье длилось недолго. Вчера срочно пришлось Феню забирать - она орала ночью (как всегда), шипела и нассала на диван. Поездка в метро туда и обратно ей на пользу тоже не пошла, она ночью даже не ела. Может у автора темы будут какие-нибудь мысли или предложения.
не знаю, моя передержка занята, к себе не могу взять-у меня котенок не привитый еще.. может перестанет так себя вести,когда какое то время после стерилизации пройдет... надо бы ее адаптировать и отдавать..
для адаптации ей нужна передержка. где животных поменьше.. может,linakisa поставит Феню в очередь? и когда ее передержка освободится, Феню туда переведут?
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
У меня животные непривитые, я не могу их выпустить к своим животным, поэтому как она с собакой не знаю. Кошек она боится. Они в отдельной комнате. Я стараюсь делать что могу, оставить её у себя навсегда у меня нет возожности. У меня и Миля еще точно такая же, она уже четвертый месяц адаптируется, но пока о пристройстве даже речи быть не может. Не ручных брать не стоит, я это давно знаю. Адаптировать их при таком количестве животных, как у нас сложно.
Последний раз редактировалось Александра 13 мар 2010, 23:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Мы за месяц пять взрослых кошек отдали. И хозяев мы стараемся выбирть. Фото у него хоршие, надо как можно больше пиарить. Он очень красивый кот, такого должны взять быстро.
Добавлено: 04 мар 2010, 20:27
Посетитель
Автор темы
Александра писал(а):
Мы за месяц пять взрослых кошек отдали. И хозяев мы стараемся выбирть. Фото у него хоршие, надо как можно больше пиарить. Он очень красивый кот, такого должны взять быстро.
он больной очень и в возрасте (((( осталось только листовки наверно раздавать и на досках размещали, и на авито сколько раз.. толку никакого (((((((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2