Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Октябрь 2010г. Маха нашла дом! Ее сын-Лёха ищет очень понимающих людей. Он очень ласковый, общительный, но долго привыкает к новому человеку. Очень аккуратный и воспитанный. Привит, кастрирован. Лёха
23,06,10 Маху надо стерилизовать. Она гуляет неделя через неделю. Почки и печень не хороши. Но стерилизовать надо, а то с почками и печенью лучше и не будет, при таком стрессе на организм. Стерилизовать и капать. Значит стационар. А колоть надо не что-нибудь, а гептрал. А этот гептрал стоит по 350р за укол.Махе нужна помощь гептралом.
Кошка и 1 котенок у меня на лечении. Мамка обморожена. Уши могут отвалится. Все в проплешинах. Течет сильно левый глаз. У котенка тоже текут глаза, но хорошо откликается на лечение. На языке язвы. Весь в струпьях каких то. Рана на лапке. Колю от инфекции, обрабатываю местно в нужных местах.Второй ребенок не пойман. У него травма глаза. 04,02,10. Котенка поймали и привезли в город Еще хуже чем у Махи с Лёхой все. ЕЕ тема viewtopic.php?f=2&t=37179 Маха (исп.Красотка) Блюз Лёха Дримз
Зимой температура воздуха обычно ниже нуля. В горде -22С. За 150 км от города -32С. При этом дохнут блохи, глисты и вирусная инфекция. Новорожденные котята тоже. И взрослые коши гибнут, если нет дома. Сейчас они живут под сараем. Беременная мамка и 2 диких подростка из прошлого помета. Мамка доедает остатки овсянки от соседских кошек. Подростки боятся выходить даже на еду. Может едят мамку. Беременность заканчивается. Конец беременности = начало жизни? за 150 км от города, в сарае в -32С ???
с форума Тайкет нам передали на лечение 5000р. Спасибо огромное от Махи и Лёхи!
осмотр при поступлении 180р, люм 30 р, стронгхолд 269р, узи 300р, врач на дом 300р стронгхолд 269р анализ мочи 120р осмотр 180р кардиограмма 240р клиника и биохимия крови с забором 700р. таблетки для печени и почек 620р.(там лигафитон очень дорогой) соскоб с залысин 180 р прививка 300 (с осмотром дома и корректировкой лечения печени-почек и т.д.) вторая прививка 70р. анализы крови 18,06,10 600р Всего 4358р. Еще будет стерилизация.И регистрация Махи в амбарной книги паспортов. Спасибо огромное всем любителям тайских и не тайских кошек за поддержку Махи. И Лене Тофсла за Эбермин, Маха то с ушами!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 28 окт 2010, 20:47, всего редактировалось 10 раз(а).
а фоток так и нет. Что решили, Маша берет их на передержку?
Фотки не от меня зависят. Ждемс.
У них инфекция.Я написала в теме, но не ответили пока. Поэтому надо промывать, закапывать, мазать, колоть, обрабатывать рану мелкому на лапе. Мамке обрабатывать ухи.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
а фоток так и нет. Что решили, Маша берет их на передержку?
Фотки не от меня зависят. Ждемс.
У них инфекция.Я написала в теме, но не ответили пока. Поэтому надо промывать, закапывать, мазать, колоть, обрабатывать рану мелкому на лапе. Мамке обрабатывать ухи.
эбермин обещал кто-то, дали уже?
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
нуууу точно лучше, чем в сарайке. Это я себя так утешаю. Мамка снова выламывает дверь. Пока только сделала вечерние уколы. Щас передохнут от меня, пойду мазать. Жрать хотят консерву. Придется снова открыть пачку.
голодные - значит организм работает. это радует. пысы: про шебу не забудь, им точно в тему, там белка много,а они им явно были обделены, поэтому такие дистрофики-недомерки.
Скормила еще пакетик интестинала. Мелкий накакл в ванну. Кучкой уже. Мамка при мне в тазик большую кучу навалила.С дохлыми глистами. Эбермином намазались. Точно не праавильно, но уж лучше чем никак. Она не дается. Рычит и отбивается, как только волосы уха чувсвуют руку. Даже не касаясь самого уха. В общем сидит в своем спальном лтке с белыми ушами. Воротник решила не одевать.Она их все равно не трогает отболи. К стати, мамка не может запрыгнуть на стиральную машину.А мелкий может. На следующей неделе может выберемся кровь сдать, надо будет у нее лапки как следует посмотреть. Она не отталкивается. В целов лучше оба. Глаза у мелкого не текут. У мамки есть конечно. Но вроде тое получше. Стараемся короче, как можем.Вечерняя возьня с ними занимает час сорок...
Дык она там была позавчера, сразу туда ее и привезли.А потом ко мне. Они осмотрены.Ей узи сделано.Беременность не просматривается, либо нету, либо срок маленький. Ну и мы же колемся-мажемся-обрабатываемся , по списку все.Никакой самодеятельности, кроме эбермина. И то в известность нашь доктор поставлен, что мы будем мазаться им.
Оля, только посочувствовать могу. Бедная киса... Может ей хоть баралгин подавать перед тем как мазать?
Я спрашивала чего делать. Сказали чтоб аж до ушей дошло такого нет. Только если блокаду колоть, но это еще тяжелее ей будет. Обещают, что эбермин снимет боль. Надеюсь. А так она рычит уже меньше.может немного полегче уже.
На тайском форуме нам выделили 5000р. Спасибо огромное Русе, которая там за нас похлопотала! А вот это зверики Мамка Котявчик
Оля, да, Малинка мажет нибелунгу-погорельцу обмороженные ушки эбермином. За неделю все прошло! Оказалось кончики сами по себе изогнуты Породная особенность что ли
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 02:04 Сообщений: 1629 Откуда: Санкт-Петербург
[quote="ols"]На тайском форуме нам выделили 5000р. Спасибо огромное Русе, которая там за нас похлопотала! Вот это здорово, поздравляю , очень своевременно .
Нет,фотографировала Даша. Наш постоянный фотограф. Только Даша считает, что фоты не удачные и для пиару не годяться. Но уж не знаю, как в ванной 1,3 на 1,5 можно лучше сделать. И кошь вертится невозможно. У меня в руке был кусочек сушки, так она из шкуры выворачивалась. А мелкий как завис в одной позиции так и все. Как его развлекать, если он игрушек в жизни не видывал? Но мне фоточки нравятся. Так что вот мы какие.
...Второй котенок выскочил из коробки подрав ловцов и свой глаз. Сказали из глаза идет кровь и что теперь с ним таким делать... Он скрылся в неизвестном направлении. Не знаю чего теперь.
Второй котенок совсем один остался? Как же он там?
...Второй котенок выскочил из коробки подрав ловцов и свой глаз. Сказали из глаза идет кровь и что теперь с ним таким делать... Он скрылся в неизвестном направлении. Не знаю чего теперь.
Второй котенок совсем один остался? Как же он там?
да никак скорее всего
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0