Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Кошка Сара, которая победила... Хэппи.
Добавлено: 22 янв 2010, 22:01
Друг хвостов
Автор темы
Кошечку нашли на стоянке на Манчестерской улице. Кошка лежала, не поднимала голову, не шевелилась... Решили, что все. Когда подошли поближе, стало ясно, что она еще жива. Не понятно, что с ней случилось - об этом остается только догадываться... В результате у нее - перелом таза, посттравматическая грыжа в левом подвздохе. Состояние тяжелое. Делается все возможное. У нее есть куратор, но человек столкнулся с этим впервые. Нужна пока только финансовая помощь!
На 25.01.2010 наметилась положительная динамика: Сара поела, пытается вставать.
На 27.02.2010 можно с уверенностью сказать, что Сара идет на поправку! Теперь можно говорить о кураторе, о помощи с пиаром и пристройстве! Сара - молодая кошка, ей около года. Кастрирована. Очень ласковая.
На 27.07. - осталась на ПМЖ у нашего врача Майи Валентиновны.
Зеленоглазая юная красотка - кошечка Сара очень хочет домой. Что с ней произошло, никто не знает. Сарочку нашли в бессознательном состоянии на улице в мороз. подошли поближе - оказалось, кошка жива! Ей удивительно повезло и сейчас она здоровая, стерилизованая, ласковая девочка-урчалка. Сара совсем еще ребенок (ей около года), тянет лапки поиграться, воображает себя охотницей. У нее шелковая шубка,грациозная фигура,прекрасные усики - кошачья гордость! Нет одного - любимого хозяина, а Сара так ждет... и фото немного поярче сделала Сейчас кидаю на доски. Может быть кто-то поможет пиаром? Саре не место в клетке, она такая хорошая терпеливая кошечка...
Заголовок сообщения: Re: IF: Кошка Сара, которая победила... Нужен куратор и передержка!
Добавлено: 21 апр 2010, 17:26
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Люди!! Кошка очень хорошая! Ласковая! Она будет Вам петь свои самые лучшие песенки! Я её видела, гладила, на ручки брала! Она красотулечка мяконькая!!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Заголовок сообщения: Re: IF: Кошка Сара, которая победила... Нужен куратор и передержка!
Добавлено: 14 май 2010, 16:57
Частый гость
Александра.Ф писал(а):
Фото с Сарой, к сожалению ,не получились - всё больше импрессионизм какой-то..больно уж шустрая девица...
Это ВЫ ещё нашу Анфису не фотографировали - сплошной "малевич", крупные мазки кистью вместо силуэта . Вот кто вертушка! И тоже - из IF ... "АднАкА, тенденция" - как говорят чукчи ...
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 14 май 2010, 17:03
Частый гость
Александра.Ф писал(а):
И всё-таки... ДЕ-ЖА-ВЮ!!!
На первой фотке - 1:1 мамина Кузя, которая прожила с нами 14 лет (умерла в окт.2008). Мордочка... белые перчаточки на передних лапках, белые гольфики на задних... Короткий толстый хвостик!.. Только характеры разные - Сарочка ласковая (я была у неё), а Кузя была та ещё стервЬ!.. (прости Боже - о мёртвых либо хорошо...Или это только к людям относится )
Лена! А сколько Саре лет примерно?
Это ВЫ ещё нашу Анфису не фотографировали - сплошной "малевич", крупные мазки кистью вместо силуэта . Вот кто вертушка! И тоже - из IF ... "АднАкА, тенденция" - как говорят чукчи ...
Да, про Сару лучше снимать видео ...если меня позовут ещё раз (очень бы хотелось), так и сделаю.. )
Добавлено: 28 май 2010, 03:41
Частый гость
Вверх! Прорвёмся!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11