Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дома. Крупный дымчатый кот. Зовут лорд Байрон (уж очень благородный вид у него ). 3-4 года. Кастрирован. Лоток освоил.
Дома. Полосатый дымчатый котик Степан. 7 месяцев. Кастрирован. С лотком - порядок.
Дома. Кошечка Пуговка. 7 месяцев. Стерилизована.
Дома. Крупный полосатый кот Кузьма. 1,5 года. Кастрирован.
Мемориал. Кошечка № 1. 7 месяцев. Стерилизована.
Все лесовички безумно ласковые и благодарные! Стоит зайти на кухню, где они обитают, как со всех сторон раздается громкое мурчание. Не назойливые, но если подходишь близко, стараются обязательно потереться мордой об меня. Ну а если уж поглажу, то счастью нет предела! Люди, нам очень нужны хозяева! У меня реально не хватает рук, чтобы всех их гладить , а они так хотят быть любимыми и обласканными!
Финансовый отчет. Приход: 1000 р - Зоя Фрина 500 р - Вика Виктория1972 500 р - Оля Ольга0710 500 р - Оксана (автор этой истории) 1000 р - Зоя Фрина 300 р - с распродажи моего гардероба 1000 р - Ирина Чугунова 500 р - Надя Nadine 400 р - Olga raduga Итого: 5700 р
Расход: 1500 р - кастрация трех котов 2100 р - стерилизация трех кошек (третья - это трехцветка, которая сейчас у Гали Малинки) 240 р - ретаболил, 1 ампула (для Микаэллы) 278,7 р - ретаболил, 1 ампула (для Микаэллы) 600 р - коробка корма РК Интестинал (для Байрона), приобретена 30.03.2010 Итого: 4718.70 р - корм, наполнитель, лекарства (байтрил, гамавит, физраствор) - лекарства для Пуговки и гемобаланс для Байрона и Кузьмы (рибоксин, гамавит, гемобаланс, милдронат, гепарин) - лекарства и РК Интестинал для Байрона + сыворотки для непривитых (4 сыворотки, циклоферон, синулокс, люголь, гамавит) (цены не пишу, поскольку часть лекарств мне дала Оксана Ксю-Кэт, часть у меня была, - покупала раньше, корм тоже скармливаю свой, и наполнитель у меня был)
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 19 июл 2010, 14:05, всего редактировалось 34 раз(а).
Юля, а сколько еще денежков надо? подкину немного.
Оль, мне сложно пока сказать, сколько еще надо Думаю, что еще корм лечебный мягкий понадобится, пока будем восстанавливаться после болячки. Недели через 2-3, когда поправимся, нужно будет их привить. Так что любой помощи будем рады
во сколько это будет? я в Озерках буду где-то в 19.45-20.00.
Оль, извини, я вчера все свои работы в одиннадцатом часу вечера закончила, и никуда уже не поехала Щенку сегодня повезу около 10 вечера. Могу заскочить, или если тебе удобно, то можно мне на телефон кинуть, чтобы не заморачиваться со встречами.
Кстати, Барюша уже пошел на поправку (ттт)! Сегодня сам вылез из укрытия (где прячется от меня-мучительницы ) и настойчиво потребовал его покормить Самая большая язва на носу подсыхает, во рту тоже все более-менее прилично, поток слюней прекратился.
Спасибо большое всем, кто нам помогает и сочувствует!
Оль, извини, я вчера все свои работы в одиннадцатом часу вечера закончила, и никуда уже не поехала Щенку сегодня повезу около 10 вечера. Могу заскочить, или если тебе удобно, то можно мне на телефон кинуть, чтобы не заморачиваться со встречами.
тогда лучше кину на телефон, дома при муже не хочу лишний раз светиться телефон, который в подписи?
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
тогда лучше кину на телефон, дома при муже не хочу лишний раз светиться телефон, который в подписи?
Первый день малышка не находила себе места, плакала всю ночь, от новых хозяев пряталась, плохо кушала. Вчера позвонили - сказали, что уже носится, играет, хулиганит, ест, лоточек нашла. Ночные жалостливые песни прекратились Так что вроде все довольны (ттт)!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4