Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Плешка - собачка с нестандартным именем, но с обычной судьбой бездомной собаки... Нужна помощь!
Добавлено: 21 янв 2010, 20:35
Друг хвостов
Автор темы
Плешка. Такое необычное и смешное имя она получила уже давно. Она жила на авторынке, Жучек и Дусек было много, а она где-то ободрала бок. Вот и получила себе имя Прошло время, авторынок снесли, вместо него началась стройка. Ну что делать уже достаточно возрастной собаке?! Осталась там, где была все жизнь. Не понятно откуда, но однажды в этом районе появилась другая стая. Плешку подкармливали кто-то чем-то и стая решила, что на стройке очень даже не плохо. В один непрекрасный день при дележе они стаей набросились на старуху и очень серьезно ее порвали. Так Плешка и попала к нам. По результатам осмотра: серьезные кусаные раны в области шеи, лап, промежности. Пришлось зашивать. Первое время состояние собаки оставалось довольно тяжелым, сейчас нормализовалось. Старушка стала кушать. Раны затягиваются, но крайне медленно. Я знаю, что ее никто не возьмет, потому что она старенькая (около 8 лет), диковатая и никому особо не нужна на этой планете. Поэтому, наверное, актуальна только финансовая помощь. Хотя, если у кого будет желание попробовать попристраивать....
Заголовок сообщения: Re: IF: Плешка - собачка с нестандартным именем, но с обычной судьбой бездомной собаки... Нужна помощь!
Добавлено: 06 фев 2010, 19:47
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Девочки, я так понимаю, нужна гарантия, что деньги на корм для Плешечки будут собраны ежемесячно. Ну смешная сумма - 600р! Кстати, что это за корм такой? Нас четверо уже - неужели по 150 р. каждый месяц не найдем? 600р. цена собачьей жизни... это просто ни о чем.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Девочки, я так понимаю, нужна гарантия, что деньги на корм для Плешечки будут собраны ежемесячно. Ну смешная сумма - 600р! Кстати, что это за корм такой? Нас четверо уже - неужели по 150 р. каждый месяц не найдем? 600р. цена собачьей жизни... это просто ни о чем.
14 февраля привезу собаку на стерилизацию в клинику, оставлю на Плешечку 1000 руб. Готова тоже вписаться на ежемесячное пособие на корм бедной девочке.
Заголовок сообщения: Re: IF: Плешка - собачка с нестандартным именем, но с обычной судьбой бездомной собаки... Нужна помощь!
Добавлено: 14 фев 2010, 23:51
Друг хвостов
Автор темы
Дык со здоровьем по выписке было все хорошо. Когда последний раз с Катей созванивались - говорит, что побаивается Катю, на поводке в разные стороны тянет. Кураторы Плешки обещали помогать со всем, что будет требоваться собаке.
Дык со здоровьем по выписке было все хорошо. Когда последний раз с Катей созванивались - говорит, что побаивается Катю, на поводке в разные стороны тянет. Кураторы Плешки обещали помогать со всем, что будет требоваться собаке.
Новости хорошие:на поводке научиться ходить,адаптируется,чтобы с ней было дальше,думать не хочется.У Кати ей будет хорошо,кураторы-молодцы,она найдйт себе ещё самых лучших хозяев.Я уверена!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1