Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Снова возвращаемся в Хеппи! Спасибо всем, кто был с нами.
Добавлено: 21 янв 2010, 18:05
Свой на форуме
Автор темы
Возвращаемся в ХЕППИ.
Хеппи это не про нас ... Ищем заботливого и лучшего хозяина! Снова пристраиваемся, в семье собаку оставить не могут - у ребёнка аллергия и подозрение на астму.
Собака очень благодарная, умная и покладистая. Спасали её в стихийном порядке. Не дайте мне снова искать ей место обитания в жестких условиях.
Собака была спасена с площадки со строительной техникой. Жила и побиралась на заправке. Рожала щенков. А каждый день вокруг носились фуры. В голодное время я видела как она мышкует на заснеженном поле. Как лисица она выслеживала мышей полёвок под слоем снега, ловила их и питалась мышами. Её часто гоняли, били и покусывали её сородичи, две большие охранные собаки. Она пугалась, ползла на животике, но вставала и убегала прочь. Вскоре стали ходить слухи, что собак отстрелят, её тоже. Она пусть и маленькая, послушная, но для всех она - безродная, бездомная. Вот тогда, я решилась спасти её. Я искренне надеялась, что хозяин найдется, также верила, что люди с форума нас не бросят. Ведь ясно всем, что в первый раз не легко спасти 3-х собак.
Текст для ПИАРА: Девочка 3 года отличная собака-друг 3 года (по паспорту), 45 см в холке, ниже колена. Свернётся клубочком и просто крошка. Кроткая,умная, воспитанная, любит и понимает детей, ладит с кошками. Не конфликтует с собаками. Имеет свой вет.паспорт - стерилизована, поставлен чип, привита. Здорова. Очень нуждается в новом доме. Собака домашняя. Очень благодарная и будет лучшим другом. Совершенно беспроблемная собака - лучший друг человека! Только добрым, ответственным людям. Отдаётся в виду того, что нет возможности оставить себе, у ребёнка аллергия
Юлия 8 952 372 24 72 Андрей 8 904 35 58 24
Последний раз редактировалось Wrangler 02 окт 2010, 22:37, всего редактировалось 83 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Пиар! Гибель или нужен Пиар! Как вохдух! Судьба приведёт снова на гибель.
Добавлено: 24 фев 2010, 13:41
Свой на форуме
Автор темы
Tiara (Таша), спасибо огромное! Пиар- наше все!
Сегодня поведу на прогулку - сфотографирую её. Будет точно виден её рост.
Она - умничка. Купили и обработали её Стронгхолдом. Мыть пока не мыли её, 14 дней низя. А так бы она вообще была бы просто конфеткой. Ей нужен лучший дом! С ней нет проблем. Она нейтральна в поведении, но хочет быть с человеком, хочет быть рядом. С котом ладит, с другими собаками она не спорит, даже немного приклоняетс, делает покорный вид.
Может попытаться в Кипень к Лене и Сергею-очень хорошая передержка,только у них кто-то из животных чумкой заболел,точно не знаю,но была такая информация....
Заголовок сообщения: Re: СОС! Пиар! Гибель или нужен Пиар! Как вохдух! Судьба приведёт снова на гибель.
Добавлено: 24 фев 2010, 23:01
Свой на форуме
Автор темы
Нам не нужна передержка, мне очень нужен пиар. Я сама пока занимаюсь Мусей.От блох обработали, откармливаем. Собака на удивление покладистая, умная и не доставляет хлопот. Только вот живность моя домашняя ... ревнует. И я прошу мне помочь с ПИАРОМ!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 26 фев 2010, 11:08
Свой на форуме
Автор темы
У меня большие проблемы, нет условий для содержания долгого собаки. У меня 2 крупные собаки, коты. Сейчас ещё держимся, собаки могут просто подраться и будут травмы. Коты уже начинают странно себя вести. Моё сердце сжимается и я понимаю, что нужно приложить усилия, чтобы отдать скорей собаку хорошим людям. Это очень важно. ПОМОГИТЕ МНЕ ПИАРОМ! 45 см в холке, очень миниатюрная собака! Помогите размещать на досках... Я заболела, работаю с температурой. Мне нужна помощь!
Добавлено: 26 фев 2010, 12:32
Свой на форуме
Автор темы
Собака очень хорошая, главное размеры небольшие и оченб покладистая.
Нужна помощь... Может придётся сбирать деньги для её чипирования и т.д. Собаку будет некуда деть, если она не пристроится до 14 марта. 15 марта я уеду по работе в Сочи.... хнык-хнык, а я очень хочу помочь собаке! Не зря же мы её спасали с площадки!!!! Давайте дадим ей шанс поверить в людей! Она ведь очень измученная жизнью.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Пиар! 14 марта - точка гибели. Судьба приведёт снова на гибель.
Добавлено: 27 фев 2010, 13:13
Свой на форуме
Автор темы
Пишу тут одна, только сочувствие, помощи нет. Прошу Вас помогите мне пиаром!!! Я наделала кучу фото. В виду того, что я болею сейчас мне вообще сложно.Как я поняла, во время операции собаку привили стандарто и чипировали. Буду уточнять детали, заводить вет.паспорт. Травить глистов и готовить собаку!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Пиар! 14 марта - точка гибели. Судьба приведёт снова на гибель.
Добавлено: 03 мар 2010, 23:31
Свой на форуме
Автор темы
До 14 марта..остается чуть-чуть, помогите попиарить собаку. О ней ничего плохого не скажу - ИДЕАЛЬНАЯ СОБАКА ДЛЯ СЕМЬИ, причём семьи с детьми, кошками и другими жителями! Собака- 100% подарок. Крошечное чудо. Нежное и с БОЛЬШИМ сердечком!
Добавлено: 04 мар 2010, 17:54
Свой на форуме
Автор темы
Хорошо, я не против.
Очень прошу ПИАР-специалистов подключится к нашей теме!!! Нужна помощь. Отбор будет серьёзный собака по всем параметрам - ЗОЛОТАЯ! Поэтому будет просто ТЯЖЕЛО.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Пиар! Помогите! До 14 марта срок! Судьба приведёт снова на гибель.
Добавлено: 10 мар 2010, 17:15
Свой на форуме
Автор темы
С ума сойти! Вот это помощь! Низкий поклон, я не смогу выразить благодарность за вашу помощь мне. Мусе. Надеюсь, собаку заметят и позвонят мне. Ведь она действительно настоящий будущий друг для хорошего человека. СПАСИБО! БУДУ ждать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2