Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
kot.jpgiwrfbrzjUrs.jpgRDrL-SjdZX0.jpg2-2.jpg
01-11-2015.jpg
zBHYQacMepE.jpgmalenkaya.jpgFoto00441.jpgdogelight~1.jpg
_MG_3391.JPG
e4gFrnn4gpE.jpg0005.jpgMishanya.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
0~1.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgMishanya.jpg1~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
DSC_0085.JPGHD9_7855.jpgAegQAhvJ4KY.jpgVasya-3.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
mikro~21.jpgkoten.jpgtigrusha~0.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png
320--_kopiya_1mb.jpg
otycIqu-LiI.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKoshka2.jpgFoto0507.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgRNKUcB4dDcs.jpgxu7RaWTdhfI.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 07:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Во дворе на В.О. замерзает ворона-подранок.СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 13:52 
Новичок

Автор темы

Вчера плохо летала, но еще высоко. Другие вороны ее обижают. Сегодня гоняли кошки, Сидит на низком дереве. Пыталась ее покормить, но похоже, не до еды.
т. 932-46-46

Последний раз редактировалось Юлия Сок 28 янв 2010, 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Во дворе на В.О. замерзает ворона-подранок.СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 15:40 
Новичок

Автор темы

На работе аврал, никак не вырваться. Не знаю, смогу ли до темноты поискать. Тогда только завтра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Во дворе на В.О. замерзает ворона-подранок.СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 14:19 
Новичок

Автор темы

Сейчас ходила в банк, заскочила во двор с елкой. Ворона вернулась. Сидела внизу на дереве. Увидив меня, слетела на землю, до другого дерева сил долететь не хватило. Слабенькая, перелетает все хуже и хуже. Чтобы ее не пугать, я оставила под деревом корм. Будем надеяться, что увидит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Во дворе на В.О. замерзает ворона-подранок.СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 14:44 
Свой на форуме

Юлька,так позвони Ане,может она сможет приехать в белый день?если вороне совсем плохо,так может ее и можно будет сачком поймать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Во дворе на В.О. замерзает ворона-подранок.СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 16:36 
Новичок

Автор темы

Мы договорились на завтра. Надеюсь доживет. Сегодня в 16-30 убегу, подброшу ей еды. Сомневаюсь, конечно, что она клюет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Во дворе на В.О. замерзает ворона-подранок.СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 19:07 
Новичок

Вот бедняга((( Постараюсь завтра быть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Во дворе на В.О. замерзает ворона-подранок.СообщениеДобавлено: 29 янв 2010, 14:43 
Новичок

Автор темы

Вчера после работы ходила во двор, ворона прыгала по земле около ограды садика. Удив меня, она стала удирать и запрыгнула на ближайший куст. Взлететь не смогла. Дабы ее не пугать я побрасала корм у ограды детсада. Сегодня утром она сидела нахохлившись, достаточно высоко на дереве в глубине двора. К дереву близко подходить не стала. Разгребла снег на протоптанной к дереву дорожке и на газету насыпала корм. Вроде бы она видела. Даже не знаю, сможем мы по такому снегу ее поймать или нет. Или стоит ее просто подкармливать и наблюдать за ее состоянием.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Во дворе на В.О. замерзает ворона-подранок.СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 12:42 
Участник

А мы вчера поймали ворону! Юлия, я, гера13 и ее дочка-школьница словили птичку.
Она уже не могла летать, только неуклюже скакала по снегу. Совсем молоденькая, подросток - язык у нее красный. Худенькая-худенькая, киль острый. Такое ощущение, что она легче голубя.
Пока она поехала к Ульяне-гере13.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Во дворе на В.О. замерзает ворона-подранок.СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 12:44 
Свой на форуме

ну вы все молодцы :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Во дворе на В.О. замерзает ворона-подранок.СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 12:56 
Частый гость

Здорово! :great:

Изображение
+7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните

Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Во дворе на В.О. замерзает ворона-подранок.СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 10:17 
Новичок

Аня, Юля, как же я рада!!! :) :) :) Это самая трудноловкая воронка оказалась из всех - с третьего раза ведь?))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Во дворе на В.О. замерзает ворона-подранок.СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 15:01 
Участник

По-моему, даже больше, чем с третьего.

А вот теперь у нас проблема с передержкой. Ворона живет у Ульяны, но только до завтра - муж недоволен. С ксюндель толком не связаться, ей все говорить некогда, она занята. Вот и сейчас нам договориться о более длительной передержке не удалось. Созвонимся через час.
Юлия Сок нервничает.
Ведь еще надо доставить клетку до передержки, ну и всякое такое. Ждем еще часик... Надеюсь, что-то выяснится.
Ворону повезут к врачу. Кажется, завтра, как я поняла.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Во дворе на В.О. замерзает ворона-подранок.СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 22:47 
Старый знакомый

Юля мне бы сама позвонила, я пробовала с ней связаться но не получилось. Передержка ждет но надо обговорить моменты.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Во дворе на В.О. замерзает ворона-подранок.СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 22:52 
Новичок

Готова взять ее на передержку т. 8-921-786-93-75

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Во дворе на В.О. замерзает ворона-подранок.СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 13:54 
Участник

Передержка у этой вороны будет. Может, вы другую птицу возьмете на время?

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Во дворе на В.О. замерзает ворона-подранок.СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 14:49 
Новичок

Автор темы

Спасибо за участие. Вчера не смогла попасть к орнитологу, очень плохо себя чувствовала. А у Ульяны заболела дочь. Передержка нужна, но хотелось бы ее показать врачу. Ульяна говорит, что у вороны проблема с лапами. Муж у нее не очень доволен, а вдруг что-то заразное. Сегодня Озеркова принимает последний день и только по записи. На 4 месяца уходит на стажировку. Посоветовала Иннокентия, но как его найти на форуме не смогла сказать. Он выезжает на дом. Может кто-нибудь знает о нем. На дом еще и лучше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Во дворе на В.О. замерзает ворона-подранок.СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 14:52 
Участник

Контакты Иннокентия поищу, где-то они были.
А Найденовой там разве нет? Зачем Иннокентий?
На дому - это хорошо, но если что, он анализы не сделает.

Юлия, позвоните ксюндель!

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Во дворе на В.О. замерзает ворона-подранок.СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 15:04 
Старый знакомый

Вот здесь ведь все профильные ветврач,и зачем иннокентий,может лучше Зазорина, но анализы никто из них действительно не сделает: http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=12

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Во дворе на В.О. замерзает ворона-подранок.СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 15:10 
Участник

А может, у Иннокентия дешевле? Зазорин так дорого берет за вызов, что мне худо делается, как я об этом подумаю. Я не миллионер, а птиц много.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Во дворе на В.О. замерзает ворона-подранок.СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 15:12 
Участник

Вот информация из темы ксюндель:
"Иннокентий Владимирович, ветврач, работает в зоопарке. Выезжает на дом.
т. 992-45-45.
С ним общалась лишь по телефону, из отзывов тех, кто обращался к нему за помощью, могу сделать вывод, что квалификация его примерно такова же, как и Зазорина. Вызов на дом стоит от 800 р. в зависимости от расстояния и вида птицы."

Возможно, теперь вызов стоит дороже.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Во дворе на В.О. замерзает ворона-подранок.СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 22:21 
Частый гость

Зачем Иннокентия?Вызовите Екатерину (она есть в теме про врачей),берёт(или брала) меньше,специалист хороший.

Изображение
+7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните

Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Во дворе на В.О. замерзает ворона-подранок.СообщениеДобавлено: 10 фев 2010, 12:23 
Участник

Вороне надо делать рентген, судя по всему, потому что есть подозрение, что она подстрелена. И лапки какие-то странные у нее, чересчур большими мне показались. Возможно, ворона их отморозила в снегу, ведь потом она не могла забираться на дерево, когда ослабела.
Ну как врач на дому может делать анализы и рентген?
Анализы, может, и возьмет, я не знаю... Но рентген -??

Я позвонила в ЧИН вчера. Найденова там больше не работает, есть ветеринар-орнитолог Захарина, принимает не каждый день. На этой неделе, кажется, один раз будет еще.
Я не слышала о ней ничего.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Во дворе на В.О. замерзает ворона-подранок.СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 13:26 
Новичок

Автор темы

Ворона пока остается у Ульяны. Она вчера купила воронам новую клетку. К Катерине съездить она не смогла, болеет дочь. Но она консультирует Ульяну по телефону по поводу лекарств и витаминов. Если там, где у вороны отсутствуют перья остались трубочки, то крылья отрастут. Сегодня Ульяна должна мне дать перечень лекарств и уточнить где делают рентген.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Во дворе на В.О. замерзает ворона-подранок.СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 13:39 
Участник

Ой, как все замечательно!
А Ульяна потом придет на форум, расскажет о поведении и самочувствии птички? Как назвали (если уже назвали) и так далее.
Интересно, как две вороны встретились, как сейчас уживаются.
Ворона остается до пристройства или насовсем?

И еще меня интересует клетка, которую купили для ворон. Какого она размера, сколько стоит и где покупали. Мне нужна клетка, и если эта подходящая и недорогая, я бы тоже подумала, как такую приобрести (а может, не мне, а для передержек клетка пойдет).

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Во дворе на В.О. замерзает ворона-подранок.СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 14:42 
Новичок

Автор темы

Аня, напишу позже. Первый день, очень много работы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Во дворе на В.О. замерзает ворона-подранок.СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 15:16 
Новичок

Автор темы

Птичку Ульяна назвала Кешей. Сидит вместе с другой вороной в клетке. Проявляет к ней знаки внимания. Птичка достаточно спокойная. Прописали витамин - чиктоник, не могу найти. Может кто-нибудь знает где? Надеюсь, передержка не пригодится, но загадавть не буду. Дай бог, что оперение отрастет и он Кеша сможет летать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Во дворе на В.О. замерзает ворона-подранок.СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 11:51 
Участник

По-моему, с оперением у Кеши особых проблем нет - перья умеренно щипаные, это полетам не мешает. Проблема явно в другом - возможно, пуля в крыле застряла. Или врач ее не обнаружил?
Первый раз про такой препарат слышу. Птичьи витамины вообще не везде продаются, а тут такая штуковина загадочная.
Вы искали это слово в интернете? Может, там что-то можно узнать?
Интересно, какие витамины входят в состав этого препарата...

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Во дворе на В.О. замерзает ворона-подранок.СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 13:31 
Новичок

Автор темы

У Кеши оперение не крыльях и хвосте отсутствует на половину, но трубочки от перьев остались. Есть надежда, что перья отрастут. Для этого нужна поддержка витаминами. Чиктоник-Комбинированный препарат, представляющий собой комбинацию витаминов и аминокислот. Регулирует их оптимальное соотношение, поступающее в организм птицы. Оказывает благоприятное воздействие на общий тонус птицы, улучшает аппетит, благотворно влияет на состояние перового покрова. Применяется в птицеводстве. По городу в ветаптеках пока найти не удалось. В Москве в оптовой продаже оно есть, по Питеру пока не нашла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Во дворе на В.О. замерзает ворона-подранок.СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 14:37 
Участник

Юлия Сок писал(а):
У Кеши оперение не крыльях и хвосте отсутствует наполовину, но трубочки от перьев остались. Есть надежда, что перья отрастут.

Трубочки - это появляются новые перья взамен утраченных. Конечно, они отрастут.

Расскажите о посещении врача. Что вам сказали о самочувствии вороны? Кроме того, что нет некоторых перьев? Да, и в чем причина их отсутствия?
Ветеринары иногда любят прописывать препараты, которые сложно достать или даже такие, которые уже давно не выпускают. Я тоже с этим сталкивалась.
Вам надо создать тему на птичьем форуме, спросить там, где достать этот загадочный чиктоник и нельзя ли его чем-нибудь заменить. Кстати, на том сайте много москвичей, они могут что-то подсказать.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Во дворе на В.О. замерзает ворона-подранок.СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 16:29 
Новичок

Автор темы

Там нет не некоторых перьев, а конкретно их нет. Что касается витамин для птиц, то в городе не такой уж большой выбор. Обзвонила много ветаптек. Говорят, что про коровок и лошадок расскажут, а про птичек трудновато. У Ульяны, конечно, есть другие витамины, которые она дает. Просто хотелось бы попробовать разлекламированный нынче этот. С врачем Ульяна пока общается по телефону. Выехать не получается, болеет дочь. Как поправится, посетят. Лапки она мажет и массирует каждый день, идут на поправку. Аппетит отменный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Во дворе на В.О. замерзает ворона-подранок.СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 17:23 
Участник

Да, с витаминами для птиц все сложно, это верно. В зоомагазинах нашего района они вообще не продаются. И где есть, я даже не знаю.
А птица оба крыла расправляет? Как они выглядят, одинаково или одно какое-нибудь кривобокое?
Для полетов у Кеши нормальное количество перьев, дело вовсе не в этом. Но витамины, конечно, не помешают.
Попробуйте позвонить в зоомагазин Альф, в Агидис. Вполне возможно, что там есть витамины для птиц. И если найдете их, мне потом скажите.
Для улучшения оперения, наверно, подошел бы Цамакс.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]