Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Убийца Хрома предстанет перед судом.
Добавлено: 21 янв 2010, 06:40
Свой на форуме
Автор темы
Первый тайм мы выиграли http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=12737 У Саркисяна была надежда выйти сухим из воды. Все деньги и связи нашего крутого бизнесмена и заядлого охотника были направлены на то, чтобы развалить дело. Нужно отдать ему должное - он нанял адвоката, долго работавшего раньше в милиции в этом районе. Свой человек в этом деле - это сильный ход.
Один раз дело удалось закрыть. После жалобы в прокуратуру дело снова открыли. Втрой раз - уже было распоряжение зам прокурора - снова не получилось. Я уже настроилась на долгую борьбу. И - сегодня позвонили. Дело передано в суд!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 21 янв 2010, 07:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Что меня удивило - оружие ему вернули, как собственность. Лицензии не лишили Права на хранение оружия - тоже. Я просто не могла об этом знать. Иницировать эти процессы тоже будем мы. Как - скажет адвокат.
- пока вполне можно инициировать веерные письма с просьбой разъяснить ПОЧЕМУ: Саркисяна, умышленно стрелявшего из огнестрельного оружия в городе и ранившего женщину, - лицензии не лишили; - права на хранение оружия не лишили; - оружие вернули, как собственность - а не изъяли на ответственное хранение.
Светлая мысль! Особенно письма тех людей, кто живет поблизости. Я, например, с Саркисяном в соседнем доме живу. Меня тревожит такое соседство. Особенно после того, как ему оружие вернули.
У нас одна соседка, был период, начала чуть что орать, что стрелять начнет, так мы от двух квартир заявление участковому написали и ружьё охотничье у бабки милиция забрала. Почему бы тем, кто соседствует с Саркисяном не объединится? Напишите, что пока оружие у него, вы все за своих детей переживаете, гулять их отпускать боитесь и др., подписи соберите. Заявление, если не хотите лично отнести, можно по почте с уведомлением отправить, на имя начальника милиции вашего отделения. Тогда заявление будут обязаны зарегистрировать.
Заголовок сообщения: Re: Убийца Хрома предстанет перед судом.
Добавлено: 08 апр 2010, 03:39
Свой на форуме
Автор темы
Все будет Все отнимут Только нужно дождаться суда. Таковы процедуры, увы... Времена райкомов прошли Неи никакой необходимости собирать соседок. Уголовное дело - и суд по статье с применением оружия при широком освещении СМИ не оставят шансов Саркисяну. Срок будет точно. Даже если условный - о каком оружии может идти речь?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Заголовок сообщения: Re: Убийца Хрома предстанет перед судом.
Добавлено: 08 апр 2010, 04:07
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Алита писал(а):
Как только заседание будет назначено - я немедленно извещу и форум и СМИ.
Алита,
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Времена райкомов прошли Неи никакой необходимости собирать соседок.
И в Кондопоге так думали... ЧЕТЫРЕ ствола ему для самообороны?! Спорить я не буду, писать заявления или нет это дело его соседей. Я в своем случае написала.
Это информация за январь, сейчас апрель,сообщите, пожалуйста, название суда, в который передали дело и точную дату, когда оно,дело,в канцелярию суда поступило?
Цитата:
Как только заседание будет назначено - я немедленно извещу и форум и СМИ.
Чтоб это выяснить, можно позвонить в суд (в канцелярию суда по уголовным делам) и спросить, поэтому я и интересуюсь названием суда и датой, когда дело туда передали.
Цитата:
Уголовное дело - и суд по статье с применением оружия при широком освещении СМИ не оставят шансов Саркисяну.
По какой статье УК предъявлено обвинение? Укажите, ПОЖАЛУЙСТА, часть и номер статьи УК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5