Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну, я как раз собиралась сегодня спросить у врача про массах, физиотерапию и прочее. А глиатилин нам тоже назначен, но не нашли лекарство. Может у кого-то осталось?
Во избежание вопросов сразу пишу что делаем из назначенного, без дозировок, чтобы не искушать дураков.
Преднизолон, Трентал, Цефотаксим, Актовегин, Маннит, Церебро, Траумель... Лактусан для пузичка, йод для хвоста, Орисель - уно в ушки (назначено другое, но этим препаратом поделилась Света ветеринар, действительно хорошая штука).
Зарегистрирован: 14 май 2008, 11:13 Сообщений: 332 Откуда: Санкт-Петербург, Новый Петергоф
Мы уже созванивались с куратором, но со сроками как-то не определились.
Буду рада встретиться с кем-то после выходных, либо отправить денюжку на счет, если есть и это удобно.
Никто не живет в районе Новочеркасской, или по красной ветке?
Ну, у меня есть яндекс-счёт, и мобильный, но я так деньги ещё никогда не получала))) В Старый Петергоф, понятное дело, не поеду - бросить на целый день Фанечку нельзя, у нас уколы и режим... Но в гости позову, это пожалуйста Я на красной ветке, но в другом конце - Комендань и Старушка.
Мы уже созванивались с куратором, но со сроками как-то не определились. Буду рада встретиться с кем-то после выходных, либо отправить денюжку на счет, если есть и это удобно. Никто не живет в районе Новочеркасской, или по красной ветке?
Блин, у меня же ещё и банковская карта есть забыла, дура Только я не знаю, как на эти карты деньги переводятся... вроде есть специальные банкоматы для этого, но вот может ли кто-то кроме хозяина перевести деньги на карту - я не в курсе.
Зарегистрирован: 14 май 2008, 11:13 Сообщений: 332 Откуда: Санкт-Петербург, Новый Петергоф
Сегодня мы договорились о встрече на Новочеркасской )
А вообще, чтобы перевести денег, надо знать номер счета, фамилию-имя-отчество и что-то там еще - у меня есть возможность делать это с сайта своего банка, то бишь быстро и не отходя от работы. Следовательно, получатель может пойти и просто снять деньги с карты в любом банкомате.
Ребята, в мае на Потеряшке была тема про собаку Лучика. Он не ходил из-за травмы позвоночника и писал под себя. Его вылечили в клинике на пр. Обуховской Обороны. Там принимает единственная в городе женщина, которая лечит КВЧ. Раньше она занималась травмами у спортсменов. Проводитсся 15-20 сеансов без перерыва. Стоит, кажется, по 180р. Было написано, Лучик перестал писаться уже через несколько сеансов. И стал ходить. Может быть, хотя бы проконсультироваться там пока травма не застарелая. Жалко котю.
Ребята, в мае на Потеряшке была тема про собаку Лучика. Он не ходил из-за травмы позвоночника и писал под себя. Его вылечили в клинике на пр. Обуховской Обороны. Там принимает единственная в городе женщина, которая лечит КВЧ. Раньше она занималась травмами у спортсменов. Проводитсся 15-20 сеансов без перерыва. Стоит, кажется, по 180р. Было написано, Лучик перестал писаться уже через несколько сеансов. И стал ходить. Может быть, хотя бы проконсультироваться там пока травма не застарелая. Жалко котю.
я знаю про нее. приходилось сталкиваться. травмы позвоночника нет. в смысле кости целы, не считая оторванного хвоста. мне кажется, что из-за травмы хвоста и произошел ушиб спинного мозга. сегодня будем с врачом разговаривать
То, что Фанька писается - меня не напрягает. Лишь бы сама... И лучше клиники Сотникова по травмам всё равно никого нет. И потом, просто ненормально таскать животину по разным врачам только ради эксперимента кто из них лучше...
Вернулись из клиники. Хорошие новости)))
Во-первых и в главных - есть реакция лап на боль, это очень хорошо, чувствительность восстанавливается, динамика положительная. Во-вторых, катетер сняли и всё, кроме трентала и маннита (отменили) теперь делаем внутримышечно. Отменили также гомеопатию.Назначили таблетки вместо трентала (дорогие, сцуки) и эспумизан (в животе ураган). На следующей неделе снимаем швы и приступаем к физиотерапии (так что дарсанваль пригодится) и водным процедурам (я не шучу))), ну и массаж продолжаем, чтобы мышцы не атрофировались. Переход на Пурину подтвердили. Вот такие новости)))
Лактусан отменили, свой тоже отдаём. А памперсы пока не нужны. Потом конечно опять понадобятся, но может есть более неотложные дети. У нас сейчас есть.
Эти совершенно неотразимые каки вполне достойны такой красавицы
Выздоравливай поскорее, малышка, в мире так много увлекательных дорожек для всех четырех твоих лапушек!
Так эта киса на нашу Касю похожа - была такая кошь у моих Мами-Папи; они вырвали ее, по ходу дела рожающую, из рук ненормальной хозяйки, которая, держа Касю за задние лапки, лупила ее головой о ступеньки; Касюшка потом прожила у моих Родителей почти 18 лет; и это была единственная кошка в моей жизни, которую я не боялась... Очень-очень похожа, мне даже больно смотреть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2