Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенков регулярно избивают. Кто сможет сходить со мной это проверить? Металлострой м.Рыбацкое. Очень срочно!!
Добавлено: 20 янв 2010, 21:08
Новичок
Автор темы
скажите пожалуйста! а есть в Питере какое-то общество по борьбе против жестокости к животным или что-то типа того? у нас в районе на столбах прямо расклеил кто-то, что бездомных щенков избивает какой-то живодёр...и конкретный адрес. что можно сделать??....если кто-то может помочь советом, напишите пожалуйста!
Последний раз редактировалось skinny daria 21 янв 2010, 00:31, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенков регулярно избивают. Кто сможет сходить со мной это проверить? Металлострой м.Рыбацкое. Очень срочно!
Добавлено: 21 янв 2010, 17:45
Новичок
Автор темы
Olgun писал(а):
Ходили к щенкам?
участковый их видел. а мы только завтра можжем. нас очень мало. я говорила с руководителем Потеряшки, она сказала по гос. приютам позвонить... телефонов я не знаю.
Заголовок сообщения: Re: Щенков регулярно избивают. Кто сможет сходить со мной это проверить? Металлострой м.Рыбацкое. Очень срочно!
Добавлено: 21 янв 2010, 18:16
Новичок
Зарегистрирован: 12 ноя 2009, 23:11 Сообщений: 148 Откуда: Новосибирск
люди, посоветуйте передержку хоть какую-нибудь. пожалейте новичка у человека на душе тигры скребут... а про щенков - так вообще без слёз не вспомнить...
Я думаю, пока нет фото щенов и какой-то конкретики - пытаться найти передержку бессмысленно А как будут фото - добавить об этом в заголовок и уже кричать-искать передержку и деньги....
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 21 янв 2010, 19:14
Новичок
Автор темы
Вы знаете, кто такая Светлана Лось? Мне дали её телефон. Она сможет чем-то помочь? А что нет такого, что надо собрать опр. сумму денег и приют какой-то на передержку заберёт, а оттуда уже раздавать?
Думаю лучше исправить в теме место пребывания на Металлострой или Усть-Ижора
Металлострой не имеет никакого отношения к Усть-Ижоре так же в Металлострое нет заброшеных школ а в Усть-Ижоре оно на Шлиссельбургском шоссе (экс улица 9-го Января)
Вы знаете, кто такая Светлана Лось? Мне дали её телефон. Она сможет чем-то помочь? А что нет такого, что надо собрать опр. сумму денег и приют какой-то на передержку заберёт, а оттуда уже раздавать?
Металлострой не имеет никакого отношения к Усть-Ижоре так же в Металлострое нет заброшеных школ а в Усть-Ижоре оно на Шлиссельбургском шоссе (экс улица 9-го Января)
А территориально одно не напротив другого? Всяко ближе, чем Рыбацкое.
А территориально одно не напротив другого? Всяко ближе, чем Рыбацкое.
Добавлено: 21 янв 2010, 19:28
Новичок
Автор темы
nadinn писал(а):
KseniaSergeevna писал(а):
да мы договорились вроде, в конце концов,если никто не сможет, я сама схожу,ну а что ещё делать,если я больше ничем другим помочь не могу
Во сколько завтра вы собираетесь ?
в три часа дня. название темы исправляла четыре раза. кто знает Металлострой - знает и Усть Ижору. это один район, разделенный Шлиссельбургским шоссе. Кому в личку был нужен адрес для дела - тому дала. Дальше на карте яндекс всё вам покажут, с номерами автобусов.
Усть-Ижора, Металлострой, какая разница?!я сама живу в Металлострое, до этой школы идти минут 15-20, а от метро Рыбацкое можно сесть на любую маршрутку,которая идёт до Колпино, Понтонного и дальше, и доехать. muslimgauze, а может и Вы, как местный, с нами сходите
да мы договорились вроде, в конце концов,если никто не сможет, я сама схожу,ну а что ещё делать,если я больше ничем другим помочь не могу
Во сколько завтра вы собираетесь ?
в три часа дня. название темы исправляла четыре раза. кто знает Металлострой - знает и Усть Ижору. это один район, разделенный Шлиссельбургским шоссе. Кому в личку был нужен адрес для дела - тому дала. Дальше на карте яндекс всё вам покажут, с номерами автобусов.
Металлострой это не Усть-Ижора, это разные поселки и муниципальные образования а нам такая слава не особо нужна!
отдать не привитых щенков, даже если какой то приют возьмет , это просто отправить их на смерть. предварительно эту смерть оплатив
Добавлено: 22 янв 2010, 12:14
Новичок
Автор темы
скажите, приют в Отрадном чем-нибудь плохим или хоршим знаменит?..
значит, в приюты даже отдавать нельзя?...... так... тогда я вижу пока тупик. мне дали несколько очень ценных советов, только воспользоваться ими я не смогу, я уже писала, что я с трудом прорываюсь к компу, - не говоря уже выезжать из дому! у меня маленькие дети. И даже если щенки погибнут, я не смогу ездить никуда. Я пришла просить помощи. Сама могу оказать посильную мне. Может, и никакую. Я не могу быть ни передержкой, ни куратором. Это не отмазка, а данные обстоятельства, в которых я нахожусь. ВСЁ, что мне будет сделать по силам в этом случае, я сделаю. Большего не смогу. Простите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0