Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котенок из этой темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=35796 Юля возила котенка к врачу, он хромает. У котенка вывих коленного сустава, дистрофия, сильный рахит, проблемы с ЖКТ. Через месяц-два операция будет на суставе. Нужен Ретаболил, корм Конваленсис и консервы+сушка типа РК34. Спасибо огромное Оксане ksu-cat, без вопросов взяла малявочку на передержку с выхаживанием!
Последний раз редактировалось Лизззз 02 фев 2010, 11:44, всего редактировалось 3 раз(а).
я бы тоже, наверное, могла взять одну взрослую, НЕ дикую кошку, но мне кормить банально нечем
Юля, ну зачем врать? Галя тебе пока ты ехала к ней на машине, четко сказала, что сможет взять только взрослых, т.к. у нее был карантин! И что если кто заболеет, мы просто это не потянем. Все было сказано.
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Замечательно! Я насильно впихнула Гале кошек, в т.ч. и Мику! И я же заставила Оксану взять ее на передержку. И кошки все инфицированы изначально (видимо, от птичек и мышек заразились). А Мика заразилась в клинике. Лиза с Галей белые и пушистые, и ни в чем не виноваты. Попрошу больше не срать в теме. Кошка этого не заслужила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0