Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Багира.Мама-кошка. Нужна помощь пиарными фотографиями в районе!
Добавлено: 28 янв 2010, 20:15
Новичок
Автор темы
Кошечка, оказалась далеко не ангел!!! Рычит, шипит уже как 3 дня. Все понимаю, что в положении и нервничаем очень, а то, что позавчера произошло не в какие рамки не лезит... Давала против глистов. И результат: у меня левая рука, прогрызана, разорвана, прокусила указательный палец. Все опухло. Сейчас вообще не подойти...рычит. Я вот задалась вопросом: а что будет, когда она родит? Я по стенам ходить буду? И самое главное, что вторая Кися даже заступается за меня. Пару раз потасовка была. Беда.
Заголовок сообщения: Re: Багира.Мама-кошка. Нужна помощь пиарными фотографиями в районе!
Добавлено: 29 янв 2010, 20:04
Новичок
Автор темы
кошки потасуют не в шутку. за вечер четыре стычки. может кто-нибудь забрать на передержку? и чтобы кошка в квартире была одна...корм и оплата за мой счет.
кошки потасуют не в шутку. за вечер четыре стычки. может кто-нибудь забрать на передержку? и чтобы кошка в квартире была одна...корм и оплата за мой счет.
а может ту . которая буянит, отсадить в ванную например? очень сложно найти передержку без животных. И дОрого
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: Багира.Мама-кошка. Нужна помощь вв передержке!!
Добавлено: 30 янв 2010, 02:18
Новичок
Автор темы
я все понимаю, но мне больше достается от Багиры! все по равному, и ласка и общение, чтобы ревности не было. спустя неделю - показала свое Я! Террористка!!!!!
я все понимаю, но мне больше достается от Багиры! все по равному, и ласка и общение, чтобы ревности не было. спустя неделю - показала свое Я! Террористка!!!
а в чем выражается?
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 30 янв 2010, 02:36
Новичок
Автор темы
я все выше написала. я теперь боком обхожу ее. кидается на руки, на ноги. крыша съехала. шипит. рычит. смотрит злобно. что произошло ума не приложу, все как и всегда было.
я все выше написала. я теперь боком обхожу ее. кидается на руки, на ноги. крыша съехала. шипит. рычит. смотрит злобно. что произошло ума не приложу, все как и всегда было.
у меня надеюсь завтра определится с передержкой, смогу клетку тогда вам дать. в воскресенье буду в ваших краях, если что
и все-таки, давайте стерильнем засранку. Заодно и когти ей постригут
Прекратите уже гробить кошек. Дайте ей нормально родить. Предлагала же Елена 178 передержку, отдайте , если сами не можете. Савина, вы пишите, что у вас вет. образование, а допускаете такие ляпсусы. В инструкции по применению кваниквантела написано, что он противопоказан беременным животным.
Котят ее вы собирались убить своими таблетками и своим незнанием. Вот что произошло.
Заголовок сообщения: Re: Багира.Мама-кошка. Нужна помощь вв передержке!
Добавлено: 30 янв 2010, 03:01
Новичок
Автор темы
Марта писал(а):
Савина писал(а):
Котят ее вы собирались убить своими таблетками и своим незнанием. Вот что произошло.
Ну, цветочки здесь явно лишние. Я никого не убиваю. А вы не уподобляйтесь некоторым местным сплетницам, которые не умеют читать посты. Прокомментировала только ваши слова. Вы же будете говорить, что их не писали?
и все-таки, давайте стерильнем засранку. Заодно и когти ей постригут
Прекратите уже гробить кошек. Дайте ей нормально родить. Предлагала же Елена 178 передержку, отдайте , если сами не можете. Савина, вы пишите, что у вас вет. образование, а допускаете такие ляпсусы. В инструкции по применению кваниквантела написано, что он противопоказан беременным животным.
Марта, идите уже лесом. Значит это ваши кошки у Елены178 на передержке? - съезжайте, посмотрите, как они там Вот так и отдают не глядя на передержки беременных кошек "грамотные" кураторы
Последний раз редактировалось И_рина 30 янв 2010, 03:21, всего редактировалось 1 раз.
Марта, хватит бредить . Хотите сказать, что кошка почувствовала через таблетки, что ее котят котят убить, и взбесиласЬ? Хуже бреда я еще не слышала.
Добавлено: 30 янв 2010, 03:27
Новичок
Автор темы
МАРТЕ Если в доме находятся не одно животное в помещение, среди них которых имеется инвазия заражения глистами, то с профилактической целью дается всем животным, которые находятся в непосредственном контакте с больным животным. а малых дозах! не кто не говорит, а полной дозе!
Можно подумать, если у вас педикулез, то вы не будете с профилактической целью обрабатывать остальных членов семьи? не кажется смешным?
Цитата ваша? За что купил, за то продал. Где видно, что вы что-то уменьшали, если пишите о дозе? А это из инструкции:
Цитата:
Дозы и способ применения Таблетки вводят животным внутрь однократно в куске мяса, колбасы, с фаршем, кашей или на корень языка, предпочтительнее до утреннего кормления и без применения слабительных средств. Препарат задают в дозе из расчета 1 таблетка на 10 кг массы тела. Необходимо следить за поедаемостью препарата.
Впрочем, это ваши проблемы и обсуждать далее считаю бессмысленно. Если вы умный человек, то выводы сделаете сами.
Добавлено: 30 янв 2010, 03:39
Новичок
Автор темы
Марта писал(а):
Савина писал(а):
Сделано: против глистов 1 доза (каниквантел)
Цитата ваша? За что купил, за то продал. Где видно, что вы что-то уменьшали, если пишите о дозе? А это из инструкции:
Цитата:
Дозы и способ применения Таблетки вводят животным внутрь однократно в куске мяса, колбасы, с фаршем, кашей или на корень языка, предпочтительнее до утреннего кормления и без применения слабительных средств. Препарат задают в дозе из расчета 1 таблетка на 10 кг массы тела. Необходимо следить за поедаемостью препарата.
Впрочем, это ваши проблемы и обсуждать далее считаю бессмысленно. Если вы умный человек, то выводы сделаете сами.
Добавлено: 30 янв 2010, 03:41
Новичок
Автор темы
Савина писал(а):
Марта писал(а):
Савина писал(а):
Сделано: против глистов 1 доза (каниквантел)
Цитата:
не правильно написала. дано1/4 часть.
если я напишу что я кошку побрила...тоже поверите?
я могу взять кошку к себе на передержку, опыт с беременными и кормящими есть 8 952 239 65 81
Катя, вам Лена предлагала передержку. Отдайте ей кошку. Она хороший человек. А вторую кошку тоже не уродуйте. Отдайте ее Эйле. Она согласна. viewtopic.php?f=24&t=36790 Помогите лучше не беременным. Их здесь полно. И грех на душу не возьмете.
В какую тему не зайдешь, везде вы со своими советами. Давно ли так поумнели? Не в рингах ли ума набрались? Это надо уметь так языком работать: за год почти 6 тыс. сообщений. А лесом идите вы. И не хамите. Здесь не ваша квартира и я не пришла к вам в гости.
В какую тему не зайдешь, везде вы со своими советами. Давно ли так поумнели? Не в рингах ли ума набрались? Это надо уметь так языком работать: за год почти 6 тыс. сообщений. А лесом идите вы. И не хамите. Здесь не ваша квартира и я не пришла к вам в гости.
про ваше хамство молчу
этой девушке я помогаю с начала создания ее тем. я говорю то. что думаю, как я считаю нужным. Человек сам разберется. как поступить в итоге, это будет ее решение, а не мое. Она адекватный человек. А вот вы пришли просто помолоть языком как раз таки. Чем Катерине поможете? а? фотографиями? кормом? клеткой? чем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3