Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2011 год Нырику снова нужна помощь. ему сделал операция- уретостомия. бабушке не оплатить, а если заберет домой, то не справиться с мед. уходом.
расход в клинике( операция, капельницы стационар) на 23.04.11 более 30 тыс. 2011год 20 тысяч заплатила бабушка, которая когда то подобрала кота с улицы. Приход : 1000 Марина mar_ina_hvost 1000 Таня Харина 1000 Тамара Аrchi/Iris 4000 Anja 1000 рублей от Людмилы (26.04.11) Ани Polly 30 долларов Расход
8988 писал(а):
__________________________________________ История - 2010 год 24.01.10 Долга за лечение в клинике набежало 27 300р. А впереди еще несколько дней!!! Из них бабулей оплачено 13 300р.
Приход: Поступления 2010: 1000 Аrchi/Iris 1000 tatyana_harina 1000 знакомая Карины Григорьевны 745 tatyana_harina 1000 Лена-Кеy3 500 Роксанкина мама 3000 посетительница сайта остальное оплатила хозяйка Нырика. общий расход был более 30 тыс.
Бабуля уже заплатила за котика 13 тыс. осталось еще чуть не столько же. женщина пенсионерка может кто то сможет помочь ей с оплатой? хоть сколько то.
сейчас звонила, спросила про котика. оказывается донор нужен снова. чем раньше, тем лучше. Еще у бабули деньги кончились. так что финансовая помощь тоже очень нужна. коту делаются все назначения. но платить то кто то должен. хотя бы за лекарства
Спасибо Татьяне спасибо Марине за готовность помочь несмотря на позднее время! И ВСЕМ!! ВСЕМ!! ВСЕМ!!
Навещала Рекса из этой темы viewtopic.php?f=2&t=35860 Вообщем, в стационаре лежит котик, сразу говорю не бездомный ,но хозяйка, пожилая женщина, возможности ее ограничены. Кот в очень плохом состоянии, сильный отек, угроза отека легких СЧЕТ ИДЕТ НА ЧАСЫ! переливание крови это последний шанс!!!!!!!! Сама бабуля донора не нашла, и вот несчастный кот получается лежит и умирает.
Бабка на эмоциях и переживаниях слегла с давлением- никуда не выходит и донора найти не может!! Я понимаю время позднее, но вдруг кто-то живет рядом и сможет помочь бедному животному Кот совсем молодой, ему всего 4 годика
8-911-905-30-70 Наташа
Последний раз редактировалось MARMYSIK 03 июн 2011, 23:24, всего редактировалось 20 раз(а).
Звонила Третьяковой Светлане Георгиевне, так вот мне не передать как она благодарила всех кто помог ей!!! Я сама чуть не разревелась вместе с ней
Оказывается эти животные ( а у нее есть еще один кот и собака)- память о ее муже и сыне которых она потеряла у нее больше никого нет... кроме ее любимых животинок!!!
Бабуля только сейчас пришла в себя, серце болело, не могла спать-сидела несколько ночей я то подумала от горя, а она мне - "от счастья " что вернулся Нырик домой, говорит смотрит на него- не может налюбоваться, так рада что сердце не справляется с эмоциями!!!!
А ее собака ходила за котом хвостиком целый день-бабуля говорит,пес очень грустил когда Нырика положили в стационар уж очень они дружат!
Сейчас Нырик (так зовут котю, от слова нырять, он очень любопытный и везде сует нос ) чувствует себя хорошо, из назначений только спец корм, но хочу навсякий случай спросить у врачей может что нужно из мед препаратов.
самое грустное что остался долг в клинике. на сегодня 6 245,00 рублей
Если у кого есть возможность, давайте поможем этой светлой женщине!!! Также приветствуется помощь кормом. Название узнаю завтра, бабуле его не прочитать.
Я сама собираюсь закинуть денежку на след неделе, если кому-то кто хотел или хочет помочь, будет не доехать до клиники, могу перехватить Вас. Я живу на Московской, поэтому если Вам удобно ЗВОНИТЕ!!!
P.S. если кто захочет позвонить Светлане Георгиевне узнать как ее здоровье или даже навестить, она будет этому очень рада! дам ее тел в личку.
Вчера звонила Светлане Григорьевне. У Нырика все хорошо. После болезни стал любить сидеть на ручках, хотя раньше этим не отличался. Всегда первый бежит встречать хозяйку к входной двери. Видимо очень соскучился по своему дому и домочадцам. Осталась одна проблема - погасить долг 3000 руб. Помогите, пожалуйста! Светлана Григорьевна пожилой одинокий человек и у нее еще есть кот и собака.
Долг в клинике погашен полностью! Помогла посетительница сайта , пока не зарегистрированная. Светлана Григорьевна, хозяйка Нырика, всех очень благодарит за помощь!
Раговаривала по телефону с Светланой Григорьевной. У Нырика все хорошо, он бодр и весел. Но теперь в нем проснулся основной инстинкт с новой силой. У Светланы Григорьевны кроме Нырика есть еще котик и кошечка. Все не кастрированные/не стерилизованные. Кошку держат в отдельной комнате, но Нырик на прошлой неделе изловчился и открыл дверь. Теперь Светлана Григорьевна боится, что будет прибавление в их семействе, хотя это еще не известно. Она согласна стерилизовать киску. Но ей надо в этом помочь. Подскажите, пожалуйста, в какую клинику лучше обращаться, где есть скидки. С деньгами у бабули не густо, она живет одна, а на попечении трое кошачьих и собака.. Все три котоморды подобраны с улицы. Если не решить эту проблему можно получить очередную котожуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1