Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хочу дать немного информации, одновременно обращаясь с просьбой и предложением.
В Бокситогорском районе есть детдом, Анисимовский называется. Живут там дети, как могут. Ну а взрослые как могут стараются, чтобы жилось всеже получше.. В связи с чем – просьба.. Если есть вещи, одежда, обувь, что уже не нужна, дети или вы сами выросли, или по фасону не подходит – велком, вы расстанетесь с удовольствием, освободя шкафы, а дети с удовольствием доносят ее, как Тузики – грелки (то есть на кусочки.. У кого есть дети – поймут, что это значит ) Дети там от 4 до 18 годков, посему одежда нужна размеров абсолютно разных (я уже с радостью освободила 2 полки в шкафу. )
Помимо этого – постоянными нуждами являются стиральные порошки, зубные пасты и щетки, туалетная бумага, разные там предметы гигиены (подчеркну, дети там до 18 лет..), КОНФЕТЫ . Эти вещи от щедрот своих можете купить и передать (при желании и возможности! Т.к. прекрасно понимаю, что сайт вообще-то помощи животным. .Но тем не менее..).
Также принимаются взносы любых объемов. Предстоит замена окон, каждая нитка со всего мира нужна на пошив этой рубашки (это поговорка такая, перефразированная ) Сделайте себе приятное, помогая тем НЕ ХВОСТАТЫМ , кому это тоже нужно!
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 00:27 Сообщений: 2146 Откуда: Санкт-Петербург
Да, про игрушки тоже вопрошаю. Много есть игрушек мягких. Многие в очень хорошем состоянии (без бирок, правда). С радостью передам их деткам, если еще нужно. Надо, правда, глянуть, насколько они нуждаются в стирке. Если да - то постираю, конечно.
а поподробнее про юго-запад можно? заберу скорее всего я, но боюсь на этой неделе могу не успеть, а на следующей - поставлю своего красавца в стойло, личить бочок будем Так что если не очень в тягость - вы собирите, а я постараюсь либо уже после, либо с кем-то приехать..
Очередные ОГРОМНЫЕ СПАСИБЫ : - клена - за книги, диски и ДЕНЕЖКУ! - Babangida за вещи и ее маме - за чай-конфеты-пастилу. Все в целоски и сохранности, ничего не съедено
Дорогие софорумчане! Все собранное завтра будет увезено в детдом. Все, кого не успела посетить - не расслабляйтесь! Я скоро приеду и облегчу ваши квартиры от участи ненужных вещей, одежд и прочего, с чем вы готовы расстаться!
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
это заходов 7-8 будет и у нас режимное предприятие - в прошлый раз пришлось игрушечки показывать может кто на машине будет в наших краях - захватили бы, там сумища ого-го.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
вообще живу в Колпино. могу попробовать дотащить до Купчино, но утром тогда в 7.40 где-то надо будет у меня перехватить, ибо до работы уж точно не донесу.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
отдам книги, разные.(детям читать можно))) Могу отдать посуду..если возьмут конечно..
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1