Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте! У нас в подъезде поселилась очень красивая черная кошка, молодая. Судя по тому, как она разговаривает, "гуляет". С ней теперь живет семьей хозяйский кот, находящийся в свободном выгуле, они друг к другу очень нежно относятся. Так что возможно, что женщина может быть с приплодом. Уборщица пока не гонит ее, поскольку не было жалоб. Но таковые могут поступить.
Последний раз редактировалось Персоэкзотка 19 янв 2010, 19:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Савина, честно - не поняла этого высера в мой адрес. Что, 500 р., которые я вчера на корм оставила, уже закончились? На стерилизацию я еще рублей 300 передам - но если меня записали в кураторы и спрашивают моего мнения, то я против убийства животных. И фраза о том, что котята будут пушистыми (полосатыми и черными, видимо), относилась именно к тому, что я была бы за то, чтобы кошку пока не стерилизовали. Но решать, есть подозрение, надо коллективным разумом. Корм и наполнитель, о котором написано, уж сами как-нибудь выбирайте, я деньги буду пересылать (уж не лично, с Вашего позволения .).
ЗЫ - электронных денег у меня больше, чем наличных. Я бы уже сейчас отправила 1000, если бы знать, куда (у Савиной нет WebMoney). Хотя, конечно, потом все скажут, что такого не было, ага. В общем - в дрязгах ваших участвовать не собираюсь, от участия в кошкиной судьбе не отказываюсь. А мнение по поводу откладывания стерилизации высказала. Так что в тему буду заходить, пишите большими буквами - "Надо столько-то на корм и наполнитель", "Решили стерилизовать, нужны деньги".
1. И_рина, могу только повторить - я бы лично со своей позиции не хотела убивать. Пока не будет решено это, пиарить зверька невозможно. 2. Hvosty.ru работают с WebMoney? Было бы больше денег, если б можно было переводить мои электронные рубли, а не давать наличные передержчику (ну, или переводить кому-то, кому выгодно их обналичивать. Как найти таких людей на форуме?).
1. И_рина, могу только повторить - я бы лично со своей позиции не хотела убивать. Пока не будет решено это, пиарить зверька невозможно. 2. Hvosty.ru работают с WebMoney? Было бы больше денег, если б можно было переводить мои электронные рубли, а не давать наличные передержчику (ну, или переводить кому-то, кому выгодно их обналичивать. Как найти таких людей на форуме?).
по п.2 не могу ничего подсказать я даже ЯК себе создавать не стала
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Сколько Эмоций!!!! Могу сказать изначально, что не надо так сильно принимать к сердцу все выше сказанное. Если сильно обидела, прошу прощение. Поймите, что у меня животные не чисто тупо сидят в тепле , накормленные и чистые, и ласковые, а я принимаю непосредственное участие в их дальнейшей судьбе. Они так же мне близки, как и вам. Изначально, тоже насторожило, что вы не звоните, а пишите. Не созвонились, чтобы узнать как у Кисы дела? Вот из этого и выводы наплывают.
Очень интересная история про ее котенка (Кисы), раньше не был, а сейчас есть...совсем запутали.
Я так предполагаю, что молодой человек, который мне звонил (третьим лицом), Кися будет у него? Обидно, что вы сами мне не позвоните, и не выложите претензии и недовольства....детский сад прямо.
Кися остается у меня. До нового хозяина! Я думаю, что если у меня две беременных кошек и две черных.То чтобы путаницы не было, эту тему я думаю лучше удалить и я создам одну на двоих.
Кися остается у меня. До нового хозяина! Я думаю, что если у меня две беременных кошек и две черных.То чтобы путаницы не было, эту тему я думаю лучше удалить и я создам одну на двоих.
путаницы не будет. эту тему оставьте, а на вторую мартышку сделайте отдельную тему, чтоб корректировать могли
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
ой, в смысле наоборот. Ту тему, которую создавали вы, оставьте, а на эту кису темы не вы создавали, поэтому юной кисе из этой темы - нужно самой сделать темку.
вот я уж сама в них запталась. просто про одну надо написать в заголовке "юная". а про другую - беременная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1